Massa de sorvete caseiro

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 30 porções

tempo de preparo: 120 minutos

enviada por: Jessica Viana

ingredientes

  • - 1 1/2 litro de leite
  • - 1 xícara (chá) de açúcar
  • - 1 colher (sopa) de liga neutra
  • - 1 colher (sopa) de essência em pó para sorvete (sabor à seu gosto)
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 colher (sobremesa) de emulsificante

modo de preparo

  • 1. No liquidificador, bata o leite, o açúcar, a liga neutra e a essência em pó para sorvete por 2 minutos.
  • 2. Despeje em um recipiente e leve ao congelador até começar a endurecer (cerca de duas horas).
  • 3. Retire do congelador e leve à batedeira
  • 4. Acrescente o leite condensado e o emulsificante.
  • 5. Bata por 15 minutos, em velocidade média, até ficar bem cremoso.
  • 6. Leve novamente ao congelador por no mínimo quatro horas.
  • 7. Sirva decorado com frutas.

mais receitas recomendadas para voce

Moyashi refogado
Moyashi refogado
3 porções
10 Minutos
Bolo de fubá com goiabada
Bolo de fubá com goiabada
null
40 Minutos
Barquinhas light de chuchu
Barquinhas light de chuchu
6 porções
20 Minutos
Creme de Papaya light
Creme de Papaya light
1 porções
5 Minutos
Bolo brasileirinho
Bolo brasileirinho
48 porções
60 Minutos
Bolo de cenoura fofinho
Bolo de cenoura fofinho
8 porções
50 Minutos
Torta de banana banoffee
Torta de banana banoffee
12 porções
30 Minutos
Cocada de panela de pressão
Cocada de panela de pressão
10 porções
15 Minutos
Biscoito de Nata
Biscoito de Nata
15 porções
20 Minutos
Arroz à Parmagiana
Arroz à Parmagiana
6 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Jessica Viana através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.