Massa de sorvete caseiro

rendimento: 30 porções

tempo de preparo: 120 minutos

enviada por: Jessica Viana

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 1/2 litro de leite
  • - 1 xícara (chá) de açúcar
  • - 1 colher (sopa) de liga neutra
  • - 1 colher (sopa) de essência em pó para sorvete (sabor à seu gosto)
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 colher (sobremesa) de emulsificante

modo de preparo

  • 1. No liquidificador, bata o leite, o açúcar, a liga neutra e a essência em pó para sorvete por 2 minutos.
  • 2. Despeje em um recipiente e leve ao congelador até começar a endurecer (cerca de duas horas).
  • 3. Retire do congelador e leve à batedeira
  • 4. Acrescente o leite condensado e o emulsificante.
  • 5. Bata por 15 minutos, em velocidade média, até ficar bem cremoso.
  • 6. Leve novamente ao congelador por no mínimo quatro horas.
  • 7. Sirva decorado com frutas.

mais receitas recomendadas para voce

Empadao  de frango
Empadao de frango
1 porções
60 Minutos
Farofinha de Carne Seca
Farofinha de Carne Seca
10 porções
20 Minutos
Pavê de bem casado
Pavê de bem casado
12 porções
50 Minutos
Berinjela empanada
Berinjela empanada
6 porções
20 Minutos
Chã de Blanquette
Chã de Blanquette
6 porções
90 Minutos
Brigadeiro De Nutella
Brigadeiro De Nutella
20 porções
20 Minutos
Abacaxi Flambado com Rum e Sorvete de Coco
Abacaxi Flambado com Rum e Sorvete de Coco
4 porções
15 Minutos
Sonic the Hedgehog drink
Sonic the Hedgehog drink
1 porções
5 Minutos
Pudim de Tapioca Granulada
Pudim de Tapioca Granulada
12 porções
30 Minutos
Carne assada de forno ao creme
Carne assada de forno ao creme
10 porções
120 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Jessica Viana através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.