Massa de sorvete caseiro

rendimento: 30 porções

tempo de preparo: 120 minutos

enviada por: Jessica Viana

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 1/2 litro de leite
  • - 1 xícara (chá) de açúcar
  • - 1 colher (sopa) de liga neutra
  • - 1 colher (sopa) de essência em pó para sorvete (sabor à seu gosto)
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 colher (sobremesa) de emulsificante

modo de preparo

  • 1. No liquidificador, bata o leite, o açúcar, a liga neutra e a essência em pó para sorvete por 2 minutos.
  • 2. Despeje em um recipiente e leve ao congelador até começar a endurecer (cerca de duas horas).
  • 3. Retire do congelador e leve à batedeira
  • 4. Acrescente o leite condensado e o emulsificante.
  • 5. Bata por 15 minutos, em velocidade média, até ficar bem cremoso.
  • 6. Leve novamente ao congelador por no mínimo quatro horas.
  • 7. Sirva decorado com frutas.

mais receitas recomendadas para voce

Fricassé de Frango
Fricassé de Frango
6 porções
50 Minutos
Suflê de Camarão
Suflê de Camarão
8 porções
45 Minutos
Bolo de Baunilha
Bolo de Baunilha
10 porções
50 Minutos
Nhoque de batata
Nhoque de batata
4 porções
45 Minutos
Torta sensação de morango
Torta sensação de morango
12 porções
30 Minutos
Massa básica para pizza
Massa básica para pizza
4 porções
80 Minutos
mousse de limçao facil
mousse de limçao facil
8 porções
10 Minutos
Croquete de peixe
Croquete de peixe
15 porções
60 Minutos
Strogonoff de nozes perfeito para Natal e datas comemorativas
Strogonoff de nozes perfeito para Natal e datas comemorativas
10 porções
30 Minutos
Curau de milho verde
Curau de milho verde
6 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Jessica Viana através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.