Farofa de bacon

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Adulita Lossi

ingredientes

  • - 250 g de bacon em cubinhos
  • - 1 cenoura grande ralada
  • - 5 colheres (sopa) de manteiga
  • - Sal e pimenta a gosto
  • - 3 xícaras de farinha de mandioca

modo de preparo

  • 1. Em uma panela, aqueça a manteiga e frite o bacon até dourar.
  • 2. Adicione as cenouras e mexa bem. coloque o sal e a pimenta.
  • 3. Adicione a farofa e continue mexendo. deixe cozinhar por 3 minutos.

mais receitas recomendadas para voce

Rocambole de carne moída
Rocambole de carne moída
8 porções
15 Minutos
Esfiha fofinha
Esfiha fofinha
25 porções
50 Minutos
Alcachofra gratinada ao molho
Alcachofra gratinada ao molho
4 porções
30 Minutos
Gelatina cremosa
Gelatina cremosa
10 porções
10 Minutos
Cuba Libre
Cuba Libre
1 porções
5 Minutos
Bolinho de batata fit
Bolinho de batata fit
14 porções
120 Minutos
Chá Masala
Chá Masala
8 porções
5 Minutos
Bolo de banana
Bolo de banana
8 porções
30 Minutos
Cappuccino fácil
Cappuccino fácil
15 porções
15 Minutos
Lasanha aos quatro queijos
Lasanha aos quatro queijos
6 porções
45 Minutos