Farofa de bacon

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Adulita Lossi

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 250 g de bacon em cubinhos
  • - 1 cenoura grande ralada
  • - 5 colheres (sopa) de manteiga
  • - Sal e pimenta a gosto
  • - 3 xícaras de farinha de mandioca

modo de preparo

  • 1. Em uma panela, aqueça a manteiga e frite o bacon até dourar.
  • 2. Adicione as cenouras e mexa bem. coloque o sal e a pimenta.
  • 3. Adicione a farofa e continue mexendo. deixe cozinhar por 3 minutos.

mais receitas recomendadas para voce

Acarajé
Acarajé
8 porções
30 Minutos
Hambúrguer de batata vegetariano
Hambúrguer de batata vegetariano
1 porções
30 Minutos
Raspadinha de laranja
Raspadinha de laranja
6 porções
15 Minutos
Bolo Toalha Felpuda
Bolo Toalha Felpuda
10 porções
40 Minutos
Filé de peixe gratinado
Filé de peixe gratinado
6 porções
35 Minutos
Molho Tártaro
Molho Tártaro
4 porções
15 Minutos
Brigadeiro de Micro-ondas
Brigadeiro de Micro-ondas
40 porções
40 Minutos
Chester no Molho de Maracujá
Chester no Molho de Maracujá
8 porções
145 Minutos
Hambúrguer com pimentão
Hambúrguer com pimentão
1 porções
15 Minutos
Pudim Romeu e Julieta
Pudim Romeu e Julieta
13 porções
145 Minutos

Esta receita foi enviada por
Adulita Lossi através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.