Farofa de bacon

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Adulita Lossi

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 250 g de bacon em cubinhos
  • - 1 cenoura grande ralada
  • - 5 colheres (sopa) de manteiga
  • - Sal e pimenta a gosto
  • - 3 xícaras de farinha de mandioca

modo de preparo

  • 1. Em uma panela, aqueça a manteiga e frite o bacon até dourar.
  • 2. Adicione as cenouras e mexa bem. coloque o sal e a pimenta.
  • 3. Adicione a farofa e continue mexendo. deixe cozinhar por 3 minutos.

mais receitas recomendadas para voce

Mousse de leite em pó
Mousse de leite em pó
5 porções
5 Minutos
Bolo de Legumes Light
Bolo de Legumes Light
10 porções
40 Minutos
Patê de Frango Delicia
Patê de Frango Delicia
15 porções
25 Minutos
Suco Detox de Beterraba, Cenoura e Maçã
Suco Detox de Beterraba, Cenoura e Maçã
1 porções
5 Minutos
Vinho quente
Vinho quente
10 porções
20 Minutos
Creme de manteiga
Creme de manteiga
1 porções
10 Minutos
Pão caseiro fácil
Pão caseiro fácil
12 porções
60 Minutos
Torta de banana
Torta de banana
1 porções
60 Minutos
Massa podre (que não esfarela) para empadinha
Massa podre (que não esfarela) para empadinha
20 porções
25 Minutos
Pão de mel
Pão de mel
50 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Adulita Lossi através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.