Farofa de bacon

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Adulita Lossi

ingredientes

  • - 250 g de bacon em cubinhos
  • - 1 cenoura grande ralada
  • - 5 colheres (sopa) de manteiga
  • - Sal e pimenta a gosto
  • - 3 xícaras de farinha de mandioca

modo de preparo

  • 1. Em uma panela, aqueça a manteiga e frite o bacon até dourar.
  • 2. Adicione as cenouras e mexa bem. coloque o sal e a pimenta.
  • 3. Adicione a farofa e continue mexendo. deixe cozinhar por 3 minutos.

mais receitas recomendadas para voce

Mini Dog
Mini Dog
25 porções
70 Minutos
Creme de baunilha com morango
Creme de baunilha com morango
3 porções
15 Minutos
Ceviche de peixe branco
Ceviche de peixe branco
2 porções
20 Minutos
Chantilly de leite em pó
Chantilly de leite em pó
1 porções
15 Minutos
Brownie delicioso
Brownie delicioso
20 porções
35 Minutos
Mini pizza
Mini pizza
50 porções
60 Minutos
Mousse de manga
Mousse de manga
12 porções
10 Minutos
Cuba Libre
Cuba Libre
1 porções
5 Minutos
Escabelado super cremoso
Escabelado super cremoso
12 porções
30 Minutos
Pão caseiro rápido e fofo
Pão caseiro rápido e fofo
8 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Adulita Lossi através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.