Farofa de bacon

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Adulita Lossi

ingredientes

  • - 250 g de bacon em cubinhos
  • - 1 cenoura grande ralada
  • - 5 colheres (sopa) de manteiga
  • - Sal e pimenta a gosto
  • - 3 xícaras de farinha de mandioca

modo de preparo

  • 1. Em uma panela, aqueça a manteiga e frite o bacon até dourar.
  • 2. Adicione as cenouras e mexa bem. coloque o sal e a pimenta.
  • 3. Adicione a farofa e continue mexendo. deixe cozinhar por 3 minutos.

mais receitas recomendadas para voce

Bolinho de carne feet
Bolinho de carne feet
15 porções
50 Minutos
Bolo De Prestigio
Bolo De Prestigio
12 porções
50 Minutos
Banana Tonton
Banana Tonton
1 porções
5 Minutos
Surpresa de frango
Surpresa de frango
20 porções
45 Minutos
Mousse de morango
Mousse de morango
10 porções
10 Minutos
Filé de peixe com alcaparras
Filé de peixe com alcaparras
2 porções
20 Minutos
Pringles Caseira (Fácil)
Pringles Caseira (Fácil)
15 porções
20 Minutos
sanduiche de pao australiano com presunto
sanduiche de pao australiano com presunto
5 porções
30 Minutos
Doce de caju
Doce de caju
4 porções
20 Minutos
Biscoito de polvilho
Biscoito de polvilho
40 porções
50 Minutos