Farofa de bacon

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Adulita Lossi

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 250 g de bacon em cubinhos
  • - 1 cenoura grande ralada
  • - 5 colheres (sopa) de manteiga
  • - Sal e pimenta a gosto
  • - 3 xícaras de farinha de mandioca

modo de preparo

  • 1. Em uma panela, aqueça a manteiga e frite o bacon até dourar.
  • 2. Adicione as cenouras e mexa bem. coloque o sal e a pimenta.
  • 3. Adicione a farofa e continue mexendo. deixe cozinhar por 3 minutos.

mais receitas recomendadas para voce

Macarrão de molho branco com bacon
Macarrão de molho branco com bacon
6 porções
20 Minutos
Empanados de frango ou carne Deliciosos
Empanados de frango ou carne Deliciosos
10 porções
25 Minutos
Duxelle de cogumelos
Duxelle de cogumelos
2 porções
15 Minutos
Mousse de morango
Mousse de morango
8 porções
20 Minutos
Cocada de colher
Cocada de colher
15 porções
30 Minutos
salada com presunto
salada com presunto
5 porções
10 Minutos
Smoothie de manga
Smoothie de manga
2 porções
5 Minutos
Ovos recheados
Ovos recheados
8 porções
30 Minutos
Medalhão de Filet Mignon com Bacon
Medalhão de Filet Mignon com Bacon
1 porções
35 Minutos
Suflê de Abóbora Nordestino
Suflê de Abóbora Nordestino
4 porções
35 Minutos

Esta receita foi enviada por
Adulita Lossi através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.