Farofa de bacon

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Adulita Lossi

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 250 g de bacon em cubinhos
  • - 1 cenoura grande ralada
  • - 5 colheres (sopa) de manteiga
  • - Sal e pimenta a gosto
  • - 3 xícaras de farinha de mandioca

modo de preparo

  • 1. Em uma panela, aqueça a manteiga e frite o bacon até dourar.
  • 2. Adicione as cenouras e mexa bem. coloque o sal e a pimenta.
  • 3. Adicione a farofa e continue mexendo. deixe cozinhar por 3 minutos.

mais receitas recomendadas para voce

Bebida de creme de leite e café
Bebida de creme de leite e café
2 porções
10 Minutos
Salada de macarrão instantâneo
Salada de macarrão instantâneo
8 porções
20 Minutos
Frango a passarinho ao vinho com Molho de tomate
Frango a passarinho ao vinho com Molho de tomate
5 porções
60 Minutos
Brownie recheado
Brownie recheado
12 porções
20 Minutos
Paçoca de colher
Paçoca de colher
25 porções
50 Minutos
Creme de ervilha com bacon
Creme de ervilha com bacon
6 porções
45 Minutos
Cookie de canela com aveia
Cookie de canela com aveia
5 porções
45 Minutos
Batata Doce com queijo Gruyère cremoso gratinado na travessa
Batata Doce com queijo Gruyère cremoso gratinado na travessa
10 porções
45 Minutos
Crepe com Manteiga e Açúcar
Crepe com Manteiga e Açúcar
4 porções
55 Minutos
Tortei
Tortei
10 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Adulita Lossi através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.