Farofa de bacon

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Adulita Lossi

ingredientes

  • - 250 g de bacon em cubinhos
  • - 1 cenoura grande ralada
  • - 5 colheres (sopa) de manteiga
  • - Sal e pimenta a gosto
  • - 3 xícaras de farinha de mandioca

modo de preparo

  • 1. Em uma panela, aqueça a manteiga e frite o bacon até dourar.
  • 2. Adicione as cenouras e mexa bem. coloque o sal e a pimenta.
  • 3. Adicione a farofa e continue mexendo. deixe cozinhar por 3 minutos.

mais receitas recomendadas para voce

Pudim de Leite condensado  de microondas
Pudim de Leite condensado de microondas
1 porções
5 Minutos
Frango com catupiry
Frango com catupiry
8 porções
30 Minutos
Brownie de Nescau super fácil e rápido
Brownie de Nescau super fácil e rápido
6 porções
30 Minutos
Carne de porco ao Creme de leite
Carne de porco ao Creme de leite
6 porções
40 Minutos
Abacaxi Frizante
Abacaxi Frizante
1 porções
5 Minutos
Farofa de carne-seca
Farofa de carne-seca
12 porções
60 Minutos
Palha Italiana
Palha Italiana
10 porções
15 Minutos
Welsh Rarebit
Welsh Rarebit
2 porções
30 Minutos
Vitamina de couve com banana
Vitamina de couve com banana
1 porções
5 Minutos
Vitamina de açai
Vitamina de açai
2 porções
5 Minutos