Bolinho de arroz

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 30 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Talita Silvani

ingredientes

  • - 4 xícaras (chá) de arroz bem cozido
  • - 4 ovos
  • - ¼ xícara de farinha de rosca
  • - 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • - ½ colher (chá) de fermento em pó
  • - ½ xícara (chá) de salsinha picada
  • - ½ xícara (chá) de cebolinha picada
  • - ½ colher (chá) de sal
  • - ¼ de colher (chá) de pimenta-do-reino
  • - 1 litro de óleo (ou mais, se necessário, para fritar)

modo de preparo

  • 1. Coloque numa tigela o arroz, os ovos, a farinha de rosca, o queijo, o fermento, a salsinha e a cebolinha.
  • 2. Tempere com o sal e a pimenta-do-reino.
  • 3. Misture bem. numa frigideira funda, aqueça o óleo e doure os bolinhos, que devem ser moldados na mão, um a um.
  • 4. Retire com escumadeira, escorra bem e sirva em seguida

mais receitas recomendadas para voce

Pave duo de brigadeiro
Pave duo de brigadeiro
10 porções
180 Minutos
Pastel de carne
Pastel de carne
6 porções
30 Minutos
Bolo de queijo
Bolo de queijo
12 porções
40 Minutos
Maria doceira
Maria doceira
15 porções
50 Minutos
Patê de cebolas assado.
Patê de cebolas assado.
12 porções
30 Minutos
Bolo de banana com gotas de chocolate
Bolo de banana com gotas de chocolate
6 porções
60 Minutos
Limonada suiça
Limonada suiça
1 porções
10 Minutos
Croquetes de mortadela
Croquetes de mortadela
5 porções
35 Minutos
Molho Pesto
Molho Pesto
4 porções
20 Minutos
Panqueca de carne moída
Panqueca de carne moída
10 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Talita Silvani através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.