Bolinho de arroz

rendimento: 30 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Talita Silvani

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 4 xícaras (chá) de arroz bem cozido
  • - 4 ovos
  • - ¼ xícara de farinha de rosca
  • - 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • - ½ colher (chá) de fermento em pó
  • - ½ xícara (chá) de salsinha picada
  • - ½ xícara (chá) de cebolinha picada
  • - ½ colher (chá) de sal
  • - ¼ de colher (chá) de pimenta-do-reino
  • - 1 litro de óleo (ou mais, se necessário, para fritar)

modo de preparo

  • 1. Coloque numa tigela o arroz, os ovos, a farinha de rosca, o queijo, o fermento, a salsinha e a cebolinha.
  • 2. Tempere com o sal e a pimenta-do-reino.
  • 3. Misture bem. numa frigideira funda, aqueça o óleo e doure os bolinhos, que devem ser moldados na mão, um a um.
  • 4. Retire com escumadeira, escorra bem e sirva em seguida

mais receitas recomendadas para voce

Coxinha de frango
Coxinha de frango
40 porções
60 Minutos
Bombom de côco
Bombom de côco
25 porções
40 Minutos
Creme de café (café cremoso)
Creme de café (café cremoso)
30 porções
20 Minutos
Mousse de Limão sem Gelatina
Mousse de Limão sem Gelatina
12 porções
30 Minutos
Bolo de fuba rápido
Bolo de fuba rápido
12 porções
15 Minutos
Bolo cremoso de fubá
Bolo cremoso de fubá
10 porções
45 Minutos
Misto quente de forno à minha moda
Misto quente de forno à minha moda
6 porções
30 Minutos
Bruschetta umami
Bruschetta umami
8 porções
20 Minutos
Chips de batata doce na air fryer
Chips de batata doce na air fryer
5 porções
25 Minutos
Molho de tomate
Molho de tomate
8 porções
20 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Talita Silvani através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.