Bolinho de arroz

rendimento: 30 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Talita Silvani

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 4 xícaras (chá) de arroz bem cozido
  • - 4 ovos
  • - ¼ xícara de farinha de rosca
  • - 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • - ½ colher (chá) de fermento em pó
  • - ½ xícara (chá) de salsinha picada
  • - ½ xícara (chá) de cebolinha picada
  • - ½ colher (chá) de sal
  • - ¼ de colher (chá) de pimenta-do-reino
  • - 1 litro de óleo (ou mais, se necessário, para fritar)

modo de preparo

  • 1. Coloque numa tigela o arroz, os ovos, a farinha de rosca, o queijo, o fermento, a salsinha e a cebolinha.
  • 2. Tempere com o sal e a pimenta-do-reino.
  • 3. Misture bem. numa frigideira funda, aqueça o óleo e doure os bolinhos, que devem ser moldados na mão, um a um.
  • 4. Retire com escumadeira, escorra bem e sirva em seguida

mais receitas recomendadas para voce

Creme de Limokolata
Creme de Limokolata
4 porções
25 Minutos
Massa para crepe
Massa para crepe
5 porções
5 Minutos
Suco verde
Suco verde
3 porções
15 Minutos
Cupim recheado na panela de pressão
Cupim recheado na panela de pressão
8 porções
60 Minutos
14 BIS drink
14 BIS drink
1 porções
5 Minutos
Farofa especial
Farofa especial
2 porções
20 Minutos
Iced Tea Caseiro de Limão
Iced Tea Caseiro de Limão
1 porções
5 Minutos
Bacalhau à Maceió
Bacalhau à Maceió
8 porções
35 Minutos
Filé de peixe com alcaparras
Filé de peixe com alcaparras
2 porções
20 Minutos
Sopa de Ervilhas ou Lentilhas
Sopa de Ervilhas ou Lentilhas
6 porções
150 Minutos

Esta receita foi enviada por
Talita Silvani através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.