Bolinho de arroz

rendimento: 30 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Talita Silvani

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 4 xícaras (chá) de arroz bem cozido
  • - 4 ovos
  • - ¼ xícara de farinha de rosca
  • - 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • - ½ colher (chá) de fermento em pó
  • - ½ xícara (chá) de salsinha picada
  • - ½ xícara (chá) de cebolinha picada
  • - ½ colher (chá) de sal
  • - ¼ de colher (chá) de pimenta-do-reino
  • - 1 litro de óleo (ou mais, se necessário, para fritar)

modo de preparo

  • 1. Coloque numa tigela o arroz, os ovos, a farinha de rosca, o queijo, o fermento, a salsinha e a cebolinha.
  • 2. Tempere com o sal e a pimenta-do-reino.
  • 3. Misture bem. numa frigideira funda, aqueça o óleo e doure os bolinhos, que devem ser moldados na mão, um a um.
  • 4. Retire com escumadeira, escorra bem e sirva em seguida

mais receitas recomendadas para voce

Pavê Sonho de Valsa
Pavê Sonho de Valsa
10 porções
50 Minutos
Pudim de Queijo Cremoso
Pudim de Queijo Cremoso
10 porções
30 Minutos
Bolo sem farinha com calda de frutas vermelhas
Bolo sem farinha com calda de frutas vermelhas
12 porções
50 Minutos
Torta de chocolate com coco
Torta de chocolate com coco
10 porções
30 Minutos
Creme Brulée
Creme Brulée
6 porções
40 Minutos
Lassi
Lassi
1 porções
5 Minutos
Bauru de Forno
Bauru de Forno
8 porções
50 Minutos
Panqueca americana
Panqueca americana
8 porções
40 Minutos
Costela Bruite com Stout
Costela Bruite com Stout
10 porções
60 Minutos
Frango na Panela de Pressão
Frango na Panela de Pressão
6 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Talita Silvani através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.