Bolinho de arroz
rendimento: 30 porções
tempo de preparo: 60 minutos
enviada por: Talita Silvani
ingredientes
- - 4 xícaras (chá) de arroz bem cozido
- - 4 ovos
- - ¼ xícara de farinha de rosca
- - 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- - ½ colher (chá) de fermento em pó
- - ½ xícara (chá) de salsinha picada
- - ½ xícara (chá) de cebolinha picada
- - ½ colher (chá) de sal
- - ¼ de colher (chá) de pimenta-do-reino
- - 1 litro de óleo (ou mais, se necessário, para fritar)
modo de preparo
- 1. Coloque numa tigela o arroz, os ovos, a farinha de rosca, o queijo, o fermento, a salsinha e a cebolinha.
- 2. Tempere com o sal e a pimenta-do-reino.
- 3. Misture bem. numa frigideira funda, aqueça o óleo e doure os bolinhos, que devem ser moldados na mão, um a um.
- 4. Retire com escumadeira, escorra bem e sirva em seguida
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Arroz aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.