Bolinho de arroz

rendimento: 30 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Talita Silvani

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 4 xícaras (chá) de arroz bem cozido
  • - 4 ovos
  • - ¼ xícara de farinha de rosca
  • - 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • - ½ colher (chá) de fermento em pó
  • - ½ xícara (chá) de salsinha picada
  • - ½ xícara (chá) de cebolinha picada
  • - ½ colher (chá) de sal
  • - ¼ de colher (chá) de pimenta-do-reino
  • - 1 litro de óleo (ou mais, se necessário, para fritar)

modo de preparo

  • 1. Coloque numa tigela o arroz, os ovos, a farinha de rosca, o queijo, o fermento, a salsinha e a cebolinha.
  • 2. Tempere com o sal e a pimenta-do-reino.
  • 3. Misture bem. numa frigideira funda, aqueça o óleo e doure os bolinhos, que devem ser moldados na mão, um a um.
  • 4. Retire com escumadeira, escorra bem e sirva em seguida

mais receitas recomendadas para voce

Sopa de fubá com couve
Sopa de fubá com couve
4 porções
30 Minutos
Bombom de mousse
Bombom de mousse
12 porções
20 Minutos
Mousse de Cupuaçu
Mousse de Cupuaçu
3 porções
10 Minutos
Brigadeiro de banana com leite em pó
Brigadeiro de banana com leite em pó
30 porções
15 Minutos
Macaron de caramelo salgado
Macaron de caramelo salgado
48 porções
240 Minutos
Pina colada
Pina colada
1 porções
5 Minutos
Panqueca de carne moida light
Panqueca de carne moida light
6 porções
30 Minutos
Rocambole de carne moída recheado
Rocambole de carne moída recheado
8 porções
35 Minutos
Doce de amendoim
Doce de amendoim
25 porções
35 Minutos
Moyashi
Moyashi
4 porções
20 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Talita Silvani através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.