Bolinho de arroz

rendimento: 30 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Talita Silvani

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 4 xícaras (chá) de arroz bem cozido
  • - 4 ovos
  • - ¼ xícara de farinha de rosca
  • - 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • - ½ colher (chá) de fermento em pó
  • - ½ xícara (chá) de salsinha picada
  • - ½ xícara (chá) de cebolinha picada
  • - ½ colher (chá) de sal
  • - ¼ de colher (chá) de pimenta-do-reino
  • - 1 litro de óleo (ou mais, se necessário, para fritar)

modo de preparo

  • 1. Coloque numa tigela o arroz, os ovos, a farinha de rosca, o queijo, o fermento, a salsinha e a cebolinha.
  • 2. Tempere com o sal e a pimenta-do-reino.
  • 3. Misture bem. numa frigideira funda, aqueça o óleo e doure os bolinhos, que devem ser moldados na mão, um a um.
  • 4. Retire com escumadeira, escorra bem e sirva em seguida

mais receitas recomendadas para voce

Bolo Toscano E Gondim
Bolo Toscano E Gondim
14 porções
40 Minutos
Batida de morango com champagne
Batida de morango com champagne
8 porções
5 Minutos
Sanduba cremoso de forno
Sanduba cremoso de forno
10 porções
30 Minutos
Talharim de beterraba
Talharim de beterraba
5 porções
30 Minutos
Panqueca americana
Panqueca americana
10 porções
30 Minutos
Filés com molho
Filés com molho
6 porções
50 Minutos
Massa de Nhoque Caseiro
Massa de Nhoque Caseiro
4 porções
35 Minutos
Bolo Detox
Bolo Detox
10 porções
50 Minutos
Carne gratinada
Carne gratinada
8 porções
110 Minutos
Panqueca de ricota com espinafre
Panqueca de ricota com espinafre
7 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Talita Silvani através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.