Creme de groselha com salada de morango e bolinhos

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Matheus Santana

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Para os bolinhos:
  • - 250g de farinha de trigo
  • - 100g açúcar de confeiteiro
  • - Pitada de sal
  • - 200g manteiga gelada em cubos
  • - 2 gemas de ovos espancados

modo de preparo

  • 1. Peneire a farinha, o açúcar de confeiteiro e o sal em uma tigela grande. adicione a manteiga em cubos, em seguida, esfregue a manteiga na mistura de farinha usando as pontas dos dedos até que a mistura se assemelhe a migalhas de pão. faça um buraco no centro da mistura de farinha, em seguida, adicione as gemas e trabalhá-las na mistura, desenhando os ingredientes secos para os ingredientes molhados aos poucos, até que a mistura venha junto como uma massa de pão. tenha cuidado para não sobrecarregar a massa. forma a massa em uma salsicha com as mãos, em seguida, embrulhe em filme plástico e leve à geladeira por pelo menos duas horas.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo De Tapioca
Bolo De Tapioca
10 porções
60 Minutos
Fricassê de Frango
Fricassê de Frango
5 porções
30 Minutos
Leite sem leite
Leite sem leite
4 porções
5 Minutos
Rocombole de goiabada
Rocombole de goiabada
4 porções
15 Minutos
Pizza de chickenitos
Pizza de chickenitos
3 porções
25 Minutos
Arroz de Forno Cremoso
Arroz de Forno Cremoso
10 porções
30 Minutos
Antepasto de berinjela
Antepasto de berinjela
1 porções
15 Minutos
Sushi de salmão
Sushi de salmão
8 porções
30 Minutos
Maria Sangrenta
Maria Sangrenta
1 porções
5 Minutos
Sorvete de leite ninho trufado
Sorvete de leite ninho trufado
3 porções
320 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Santana através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.