Creme de groselha com salada de morango e bolinhos

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Matheus Santana

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Para os bolinhos:
  • - 250g de farinha de trigo
  • - 100g açúcar de confeiteiro
  • - Pitada de sal
  • - 200g manteiga gelada em cubos
  • - 2 gemas de ovos espancados

modo de preparo

  • 1. Peneire a farinha, o açúcar de confeiteiro e o sal em uma tigela grande. adicione a manteiga em cubos, em seguida, esfregue a manteiga na mistura de farinha usando as pontas dos dedos até que a mistura se assemelhe a migalhas de pão. faça um buraco no centro da mistura de farinha, em seguida, adicione as gemas e trabalhá-las na mistura, desenhando os ingredientes secos para os ingredientes molhados aos poucos, até que a mistura venha junto como uma massa de pão. tenha cuidado para não sobrecarregar a massa. forma a massa em uma salsicha com as mãos, em seguida, embrulhe em filme plástico e leve à geladeira por pelo menos duas horas.

mais receitas recomendadas para voce

Sanduiche de Ricota com Peito de Peru
Sanduiche de Ricota com Peito de Peru
1 porções
10 Minutos
Drink de Verão
Drink de Verão
1 porções
5 Minutos
Hambúrguer de soja
Hambúrguer de soja
16 porções
40 Minutos
Bolo de laranja
Bolo de laranja
12 porções
90 Minutos
Muffin de banana e canela
Muffin de banana e canela
7 porções
45 Minutos
Queijo tipo cottage caseiro.
Queijo tipo cottage caseiro.
2 porções
15 Minutos
Bolinhos da Escócia
Bolinhos da Escócia
10 porções
20 Minutos
Coquetel de abacaxi
Coquetel de abacaxi
18 porções
60 Minutos
Sopa de abóbora
Sopa de abóbora
6 porções
40 Minutos
Assado de costelas e batatas
Assado de costelas e batatas
5 porções
85 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Santana através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.