Creme de groselha com salada de morango e bolinhos

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Matheus Santana

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Para os bolinhos:
  • - 250g de farinha de trigo
  • - 100g açúcar de confeiteiro
  • - Pitada de sal
  • - 200g manteiga gelada em cubos
  • - 2 gemas de ovos espancados

modo de preparo

  • 1. Peneire a farinha, o açúcar de confeiteiro e o sal em uma tigela grande. adicione a manteiga em cubos, em seguida, esfregue a manteiga na mistura de farinha usando as pontas dos dedos até que a mistura se assemelhe a migalhas de pão. faça um buraco no centro da mistura de farinha, em seguida, adicione as gemas e trabalhá-las na mistura, desenhando os ingredientes secos para os ingredientes molhados aos poucos, até que a mistura venha junto como uma massa de pão. tenha cuidado para não sobrecarregar a massa. forma a massa em uma salsicha com as mãos, em seguida, embrulhe em filme plástico e leve à geladeira por pelo menos duas horas.

mais receitas recomendadas para voce

Pudim de Leite
Pudim de Leite
8 porções
35 Minutos
Pernil com repolho
Pernil com repolho
4 porções
30 Minutos
Mousse de Abacate com Limão
Mousse de Abacate com Limão
10 porções
10 Minutos
Flan de Pêssego
Flan de Pêssego
20 porções
15 Minutos
Ponche Halloween
Ponche Halloween
13 porções
10 Minutos
Coquetel de Brigadeiro
Coquetel de Brigadeiro
4 porções
5 Minutos
Broa de milho
Broa de milho
18 porções
15 Minutos
Carolina
Carolina
35 porções
90 Minutos
Canjica Salgada com Calabresa para inovar na Festa Junina
Canjica Salgada com Calabresa para inovar na Festa Junina
6 porções
30 Minutos
Bolo Chococafé
Bolo Chococafé
8 porções
35 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Santana através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.