Creme de groselha com salada de morango e bolinhos

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Matheus Santana

ingredientes

  • Para os bolinhos:
  • - 250g de farinha de trigo
  • - 100g açúcar de confeiteiro
  • - Pitada de sal
  • - 200g manteiga gelada em cubos
  • - 2 gemas de ovos espancados

modo de preparo

  • 1. Peneire a farinha, o açúcar de confeiteiro e o sal em uma tigela grande. adicione a manteiga em cubos, em seguida, esfregue a manteiga na mistura de farinha usando as pontas dos dedos até que a mistura se assemelhe a migalhas de pão. faça um buraco no centro da mistura de farinha, em seguida, adicione as gemas e trabalhá-las na mistura, desenhando os ingredientes secos para os ingredientes molhados aos poucos, até que a mistura venha junto como uma massa de pão. tenha cuidado para não sobrecarregar a massa. forma a massa em uma salsicha com as mãos, em seguida, embrulhe em filme plástico e leve à geladeira por pelo menos duas horas.

mais receitas recomendadas para voce

Mousse de amendoim perfeito para surpreender na festa junina
Mousse de amendoim perfeito para surpreender na festa junina
8 porções
25 Minutos
Bolo de Leite de Coco na Caneca
Bolo de Leite de Coco na Caneca
1 porções
30 Minutos
"Macarrão" Fit
"Macarrão" Fit
2 porções
15 Minutos
Torta de Morango
Torta de Morango
12 porções
100 Minutos
Torta de Atum
Torta de Atum
5 porções
45 Minutos
Macarrão ao Molho com Peito de Frango
Macarrão ao Molho com Peito de Frango
1 porções
20 Minutos
Bolo de Cenoura com Folhas
Bolo de Cenoura com Folhas
10 porções
60 Minutos
Doce de leite caseiro
Doce de leite caseiro
10 porções
45 Minutos
Torta Alemã
Torta Alemã
Uma torta
60 Minutos
Carne na Chapa
Carne na Chapa
5 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Santana através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.