Creme de groselha com salada de morango e bolinhos

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Matheus Santana

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Para os bolinhos:
  • - 250g de farinha de trigo
  • - 100g açúcar de confeiteiro
  • - Pitada de sal
  • - 200g manteiga gelada em cubos
  • - 2 gemas de ovos espancados

modo de preparo

  • 1. Peneire a farinha, o açúcar de confeiteiro e o sal em uma tigela grande. adicione a manteiga em cubos, em seguida, esfregue a manteiga na mistura de farinha usando as pontas dos dedos até que a mistura se assemelhe a migalhas de pão. faça um buraco no centro da mistura de farinha, em seguida, adicione as gemas e trabalhá-las na mistura, desenhando os ingredientes secos para os ingredientes molhados aos poucos, até que a mistura venha junto como uma massa de pão. tenha cuidado para não sobrecarregar a massa. forma a massa em uma salsicha com as mãos, em seguida, embrulhe em filme plástico e leve à geladeira por pelo menos duas horas.

mais receitas recomendadas para voce

Pão do Outback + Manteiga
Pão do Outback + Manteiga
null
50 Minutos
Cachorro-quente de forno
Cachorro-quente de forno
12 porções
40 Minutos
Tomates Recheados
Tomates Recheados
5 porções
30 Minutos
Sopa de legumes
Sopa de legumes
4 porções
30 Minutos
Bolinho de mandioca
Bolinho de mandioca
4 porções
40 Minutos
Filé à parmigiana de microondas
Filé à parmigiana de microondas
2 porções
25 Minutos
Camarão ao catupiry
Camarão ao catupiry
6 porções
30 Minutos
Atum ao forno com batatas gratinadas
Atum ao forno com batatas gratinadas
8 porções
95 Minutos
Virado a Paulista saboroso e tradicional
Virado a Paulista saboroso e tradicional
6 porções
50 Minutos
Sagu com Vinho
Sagu com Vinho
10 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Santana através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.