Pudim de Leite
rendimento: 10 porções
tempo de preparo: 120 minutos
enviada por: Matheus Amorim
ingredientes
- 2 xícaras de chá de leite em pó
- - 1 e ½ xícaras de chá de açucar
- - 2 xícaras de chá de água
- Calda de caramelo
- - 10 colheres de açúcar
- - 1 copo de água quente
modo de preparo
- 1. No liquidificador, coloque os ingredientes pela ordem (exceto a calda) e bata por 3 minutos
- 2. Passe para uma forma de pudim com 20cm, bem untada com a calda de caramelo
- 3. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno, em banho-maria, por 30 minutos
- 4. Retire o papel e deixe assar por mais 10 minutos ou até que, ao enfiar um palito no pudim, ele saia seco
- 5. Deixe esfriar, desenforme coloque a calda e gele antes de servir.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Pudins, Flans aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.