almondegas de arroz

rendimento: 27 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Rafael Campos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 xícara de (chá) de arroz cozido frio
  • - 1 xícara de (chá) de farinha de trigo
  • - 2 colheres de (sopa) de queijo ralado
  • - 250 gramas de carne moída
  • - 1 xícara de (chá) de óleo
  • - Sal a gosto
  • - 1 ovo

modo de preparo

  • 1. Numa tigela, coloque o arroz, o ovo, o queijo ralado, a carne moída, a salsinha e acerte o sal.
  • 2. misture bem até formar uma massa homogênea, faça pequenas almôndegas e passe pela farinha de trigo.
  • 3. Aqueça o óleo e frite as almôndegas, aos poucos. frite devagar para cozinhar por dentro.

mais receitas recomendadas para voce

Polenta básica
Polenta básica
10 porções
30 Minutos
Pudim dos anjos
Pudim dos anjos
9 porções
50 Minutos
Cuca de Banana
Cuca de Banana
20 porções
40 Minutos
Fricassé de Frango
Fricassé de Frango
5 porções
30 Minutos
rabanada
rabanada
10 porções
20 Minutos
Sangria espanhola
Sangria espanhola
15 porções
15 Minutos
Pudim Diamante Negro
Pudim Diamante Negro
8 porções
20 Minutos
Caipirinha de café
Caipirinha de café
1 porções
5 Minutos
Ponche de frutas
Ponche de frutas
10 porções
20 Minutos
Requeijão Caseiro de Liquidificador
Requeijão Caseiro de Liquidificador
7 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Rafael Campos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.