almondegas de arroz

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 27 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Rafael Campos

ingredientes

  • - 1 xícara de (chá) de arroz cozido frio
  • - 1 xícara de (chá) de farinha de trigo
  • - 2 colheres de (sopa) de queijo ralado
  • - 250 gramas de carne moída
  • - 1 xícara de (chá) de óleo
  • - Sal a gosto
  • - 1 ovo

modo de preparo

  • 1. Numa tigela, coloque o arroz, o ovo, o queijo ralado, a carne moída, a salsinha e acerte o sal.
  • 2. misture bem até formar uma massa homogênea, faça pequenas almôndegas e passe pela farinha de trigo.
  • 3. Aqueça o óleo e frite as almôndegas, aos poucos. frite devagar para cozinhar por dentro.

mais receitas recomendadas para voce

Kibe Cru Simples
Kibe Cru Simples
10 porções
20 Minutos
Bolo de banana
Bolo de banana
25 porções
45 Minutos
Mousse de Abacaxi
Mousse de Abacaxi
10 porções
135 Minutos
Escabelado super cremoso
Escabelado super cremoso
12 porções
30 Minutos
Beijinho
Beijinho
25 porções
30 Minutos
Sopa de salsicha Italiana
Sopa de salsicha Italiana
8 porções
60 Minutos
Picanha recheada com queijo
Picanha recheada com queijo
5 porções
60 Minutos
Brigadeirão
Brigadeirão
8 porções
50 Minutos
Banana caramelada
Banana caramelada
2 porções
20 Minutos
Brigadeiro De Whey
Brigadeiro De Whey
4 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Rafael Campos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.