almondegas de arroz

rendimento: 27 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Rafael Campos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 xícara de (chá) de arroz cozido frio
  • - 1 xícara de (chá) de farinha de trigo
  • - 2 colheres de (sopa) de queijo ralado
  • - 250 gramas de carne moída
  • - 1 xícara de (chá) de óleo
  • - Sal a gosto
  • - 1 ovo

modo de preparo

  • 1. Numa tigela, coloque o arroz, o ovo, o queijo ralado, a carne moída, a salsinha e acerte o sal.
  • 2. misture bem até formar uma massa homogênea, faça pequenas almôndegas e passe pela farinha de trigo.
  • 3. Aqueça o óleo e frite as almôndegas, aos poucos. frite devagar para cozinhar por dentro.

mais receitas recomendadas para voce

Tabule tropical
Tabule tropical
4 porções
30 Minutos
Sopa de Batata com 3 queijos
Sopa de Batata com 3 queijos
5 porções
10 Minutos
Picanha assada ao molho madeira
Picanha assada ao molho madeira
4 porções
40 Minutos
Broa de fubá de liquidificador
Broa de fubá de liquidificador
14 porções
40 Minutos
Bolo de chocolate
Bolo de chocolate
8 porções
20 Minutos
Atum com Anchovas
Atum com Anchovas
8 porções
30 Minutos
Yakissoba
Yakissoba
5 porções
45 Minutos
Brownies
Brownies
10 porções
20 Minutos
Creme de Mandioquinha
Creme de Mandioquinha
8 porções
40 Minutos
Sanduba cremoso de forno
Sanduba cremoso de forno
10 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Rafael Campos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.