almondegas de arroz

rendimento: 27 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Rafael Campos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 xícara de (chá) de arroz cozido frio
  • - 1 xícara de (chá) de farinha de trigo
  • - 2 colheres de (sopa) de queijo ralado
  • - 250 gramas de carne moída
  • - 1 xícara de (chá) de óleo
  • - Sal a gosto
  • - 1 ovo

modo de preparo

  • 1. Numa tigela, coloque o arroz, o ovo, o queijo ralado, a carne moída, a salsinha e acerte o sal.
  • 2. misture bem até formar uma massa homogênea, faça pequenas almôndegas e passe pela farinha de trigo.
  • 3. Aqueça o óleo e frite as almôndegas, aos poucos. frite devagar para cozinhar por dentro.

mais receitas recomendadas para voce

Doce de leite ninho
Doce de leite ninho
25 porções
15 Minutos
Kibe fácil
Kibe fácil
40 porções
60 Minutos
Philly Cheesesteak (Sanduiche de Bife e Queijo)
Philly Cheesesteak (Sanduiche de Bife e Queijo)
1 porções
10 Minutos
Pavê de morango
Pavê de morango
10 porções
30 Minutos
Bolão de Carne de Porco
Bolão de Carne de Porco
9 porções
50 Minutos
Nevada
Nevada
1 porções
5 Minutos
Rosquinha de leite Condensado
Rosquinha de leite Condensado
30 porções
40 Minutos
Requeijão Caseiro de Liquidificador
Requeijão Caseiro de Liquidificador
5 porções
30 Minutos
Souflé de Cenoura
Souflé de Cenoura
1 porções
30 Minutos
Torta Florença
Torta Florença
10 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Rafael Campos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.