almondegas de arroz

rendimento: 27 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Rafael Campos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 xícara de (chá) de arroz cozido frio
  • - 1 xícara de (chá) de farinha de trigo
  • - 2 colheres de (sopa) de queijo ralado
  • - 250 gramas de carne moída
  • - 1 xícara de (chá) de óleo
  • - Sal a gosto
  • - 1 ovo

modo de preparo

  • 1. Numa tigela, coloque o arroz, o ovo, o queijo ralado, a carne moída, a salsinha e acerte o sal.
  • 2. misture bem até formar uma massa homogênea, faça pequenas almôndegas e passe pela farinha de trigo.
  • 3. Aqueça o óleo e frite as almôndegas, aos poucos. frite devagar para cozinhar por dentro.

mais receitas recomendadas para voce

Biscoito amanteigado
Biscoito amanteigado
5 porções
45 Minutos
panqueca de carne
panqueca de carne
5 porções
15 Minutos
Leite Condensado Caseiro
Leite Condensado Caseiro
1 porções
15 Minutos
Almôndegas ao molho de tomate
Almôndegas ao molho de tomate
6 porções
40 Minutos
Sorvete de leite ninho
Sorvete de leite ninho
10 porções
120 Minutos
Crepioca
Crepioca
1 porções
20 Minutos
Galinhada
Galinhada
5 porções
45 Minutos
Chimichanga
Chimichanga
10 porções
60 Minutos
Manjar de coco com Calda de Ameixa
Manjar de coco com Calda de Ameixa
20 porções
20 Minutos
Massa rápida para coxinha
Massa rápida para coxinha
25 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Rafael Campos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.