Arroz de Forno com queijos

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Tainara Costa

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 gemas
  • - 1 caixa de creme de leite
  • - 2 colheres de sopa de requeijão cremoso
  • - 1 cenoura média ralada
  • - 100g de presunto cortados em tiras
  • - 100g de mussarela cortadas em tiras
  • - 1 cebola pequena cortada em cubos
  • - 2 talos de cebolinha picadinha
  • - 1/2 maço de salsinha picadinha
  • - Uma pitada de sal
  • - Uma pitada de noz moscada
  • - 1 colher de chá de orégano
  • - 2 xícaras de arroz cozido

modo de preparo

  • Misture todos os tipo de queijos, o presunto e o creme de leite em um refratario e misture
  • 1. Adicione as gemas, a cenoura, e a cebola
  • 2. Agora acrescente todos os temperos: salsinha, cebolinha, sal, noz moscada
  • Montagem
  • 3. Em uma forma untada com manteiga, adicione o arroz
  • 4. E por cima do arroz despeje a nossa mistura
  • 5. E jogue o orégano por cima
  • 6. Asse por 30 minutos em 180°c
  • Informações adicionais:
  • Você também pode acrescentar azeitona, milho ou ervilha fica uma delícia.

mais receitas recomendadas para voce

Baba de moça
Baba de moça
6 porções
40 Minutos
Cebola caramelizada
Cebola caramelizada
8 porções
20 Minutos
Ovo Pochê com Ervilhas
Ovo Pochê com Ervilhas
6 porções
40 Minutos
Estrogonofe de carne simples
Estrogonofe de carne simples
4 porções
30 Minutos
Pipoca de Leite Ninho
Pipoca de Leite Ninho
10 porções
25 Minutos
Charuto de repolho
Charuto de repolho
12 porções
50 Minutos
Bombom trufado
Bombom trufado
30 porções
115 Minutos
Cheesecake no copo
Cheesecake no copo
18 porções
60 Minutos
Salada árabe - fatoush
Salada árabe - fatoush
5 porções
20 Minutos
Camafeu de nozes
Camafeu de nozes
50 porções
30 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Tainara Costa através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.