Arroz de Forno com queijos
rendimento: 4 porções
tempo de preparo: 30 minutos
enviada por: Tainara Costa
ingredientes
- - 2 gemas
- - 1 caixa de creme de leite
- - 2 colheres de sopa de requeijão cremoso
- - 1 cenoura média ralada
- - 100g de presunto cortados em tiras
- - 100g de mussarela cortadas em tiras
- - 1 cebola pequena cortada em cubos
- - 2 talos de cebolinha picadinha
- - 1/2 maço de salsinha picadinha
- - Uma pitada de sal
- - Uma pitada de noz moscada
- - 1 colher de chá de orégano
- - 2 xícaras de arroz cozido
modo de preparo
- Misture todos os tipo de queijos, o presunto e o creme de leite em um refratario e misture
- 1. Adicione as gemas, a cenoura, e a cebola
- 2. Agora acrescente todos os temperos: salsinha, cebolinha, sal, noz moscada
- Montagem
- 3. Em uma forma untada com manteiga, adicione o arroz
- 4. E por cima do arroz despeje a nossa mistura
- 5. E jogue o orégano por cima
- 6. Asse por 30 minutos em 180°c
- Informações adicionais:
- Você também pode acrescentar azeitona, milho ou ervilha fica uma delícia.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Arroz aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.