Arroz de Forno com queijos

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Tainara Costa

ingredientes

  • - 2 gemas
  • - 1 caixa de creme de leite
  • - 2 colheres de sopa de requeijão cremoso
  • - 1 cenoura média ralada
  • - 100g de presunto cortados em tiras
  • - 100g de mussarela cortadas em tiras
  • - 1 cebola pequena cortada em cubos
  • - 2 talos de cebolinha picadinha
  • - 1/2 maço de salsinha picadinha
  • - Uma pitada de sal
  • - Uma pitada de noz moscada
  • - 1 colher de chá de orégano
  • - 2 xícaras de arroz cozido

modo de preparo

  • Misture todos os tipo de queijos, o presunto e o creme de leite em um refratario e misture
  • 1. Adicione as gemas, a cenoura, e a cebola
  • 2. Agora acrescente todos os temperos: salsinha, cebolinha, sal, noz moscada
  • Montagem
  • 3. Em uma forma untada com manteiga, adicione o arroz
  • 4. E por cima do arroz despeje a nossa mistura
  • 5. E jogue o orégano por cima
  • 6. Asse por 30 minutos em 180°c
  • Informações adicionais:
  • Você também pode acrescentar azeitona, milho ou ervilha fica uma delícia.

mais receitas recomendadas para voce

Péla égua
Péla égua
10 porções
60 Minutos
Patê de atum
Patê de atum
4 porções
10 Minutos
Arroz Doce Brulê
Arroz Doce Brulê
8 porções
90 Minutos
Frango com Laranja
Frango com Laranja
2 porções
120 Minutos
Polenta na panela de pressão
Polenta na panela de pressão
10 porções
25 Minutos
Bolo de cenoura com brigadeiro
Bolo de cenoura com brigadeiro
8 porções
40 Minutos
Bacon Balls (Moink Balls)
Bacon Balls (Moink Balls)
1 porções
60 Minutos
Brigadeiro de Leite Ninho com Nutella
Brigadeiro de Leite Ninho com Nutella
20 porções
60 Minutos
Empadão de Frango
Empadão de Frango
8 porções
60 Minutos
Molho pesto
Molho pesto
15 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Tainara Costa através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.