Arroz de Forno com queijos

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Tainara Costa

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 gemas
  • - 1 caixa de creme de leite
  • - 2 colheres de sopa de requeijão cremoso
  • - 1 cenoura média ralada
  • - 100g de presunto cortados em tiras
  • - 100g de mussarela cortadas em tiras
  • - 1 cebola pequena cortada em cubos
  • - 2 talos de cebolinha picadinha
  • - 1/2 maço de salsinha picadinha
  • - Uma pitada de sal
  • - Uma pitada de noz moscada
  • - 1 colher de chá de orégano
  • - 2 xícaras de arroz cozido

modo de preparo

  • Misture todos os tipo de queijos, o presunto e o creme de leite em um refratario e misture
  • 1. Adicione as gemas, a cenoura, e a cebola
  • 2. Agora acrescente todos os temperos: salsinha, cebolinha, sal, noz moscada
  • Montagem
  • 3. Em uma forma untada com manteiga, adicione o arroz
  • 4. E por cima do arroz despeje a nossa mistura
  • 5. E jogue o orégano por cima
  • 6. Asse por 30 minutos em 180°c
  • Informações adicionais:
  • Você também pode acrescentar azeitona, milho ou ervilha fica uma delícia.

mais receitas recomendadas para voce

Estrogonofe de legumes
Estrogonofe de legumes
4 porções
60 Minutos
Danoninho caseiro
Danoninho caseiro
4 porções
10 Minutos
torta salgada de liquidificador
torta salgada de liquidificador
19 porções
35 Minutos
Coxa e sobrecoxa de frango assado
Coxa e sobrecoxa de frango assado
5 porções
60 Minutos
Caipirinha de saquê com morangos
Caipirinha de saquê com morangos
2 porções
5 Minutos
Salada De Abobora Assada
Salada De Abobora Assada
3 porções
50 Minutos
Arroz  Carreteiro
Arroz Carreteiro
6 porções
30 Minutos
Chá de amendoim com canela
Chá de amendoim com canela
6 porções
15 Minutos
Cheesecake com cobertura de amêndoas
Cheesecake com cobertura de amêndoas
6 porções
50 Minutos
Mousse de cupuaçu
Mousse de cupuaçu
3 porções
10 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Arroz aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Tainara Costa através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.