Risoto de Peito de Peru
rendimento: 2 porções
tempo de preparo: 25 minutos
enviada por: Isabel Teixeira
ingredientes
- - 150g de Arroz Integral
- - 100g de Queijo Cotagge
- - 3 Ovos
- - 5 Tomates Cereja
- - 6 Fatias de Peito de Peru
modo de preparo
- 1. Misture o arroz, o queijo cotagge e os 3 ovos já panela, com o fogo ainda desligado;
- 2. Após misturar bem, ligue em fogo médio e mexa sem parar por 2 minutos;
- 3. Passado os 2 minutos, coloque os tomates cereja e o peito de peru na panela;
- 4. Misture por 5 minutos, até que você veja que formou uma consistência;
- 5. Depois é só coloca no prato e se deliciar!
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Arroz aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.