Risoto de Peito de Peru

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Isabel Teixeira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 150g de Arroz Integral
  • - 100g de Queijo Cotagge
  • - 3 Ovos
  • - 5 Tomates Cereja
  • - 6 Fatias de Peito de Peru

modo de preparo

  • 1. Misture o arroz, o queijo cotagge e os 3 ovos já panela, com o fogo ainda desligado;
  • 2. Após misturar bem, ligue em fogo médio e mexa sem parar por 2 minutos;
  • 3. Passado os 2 minutos, coloque os tomates cereja e o peito de peru na panela;
  • 4. Misture por 5 minutos, até que você veja que formou uma consistência;
  • 5. Depois é só coloca no prato e se deliciar!

mais receitas recomendadas para voce

Almôndegas de Carne de Vaca
Almôndegas de Carne de Vaca
10 porções
20 Minutos
Cocada com leite condensado
Cocada com leite condensado
30 porções
30 Minutos
Almondegas
Almondegas
4 porções
40 Minutos
Brigadeiro de leite ninho com Nutella
Brigadeiro de leite ninho com Nutella
10 porções
20 Minutos
Pão doce de banana com chocolate
Pão doce de banana com chocolate
8 porções
40 Minutos
Pavlova de Frutas Vermelhas
Pavlova de Frutas Vermelhas
2 porções
90 Minutos
Rosbife de músculo à moda chinesa
Rosbife de músculo à moda chinesa
2 porções
240 Minutos
Filé de frango com uvas
Filé de frango com uvas
6 porções
30 Minutos
Sanduíche de Bacon
Sanduíche de Bacon
1 porções
10 Minutos
Bolinho de carne com hortelã na Air Fryer
Bolinho de carne com hortelã na Air Fryer
8 porções
10 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Arroz aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Isabel Teixeira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.