Risoto de Peito de Peru

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Isabel Teixeira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 150g de Arroz Integral
  • - 100g de Queijo Cotagge
  • - 3 Ovos
  • - 5 Tomates Cereja
  • - 6 Fatias de Peito de Peru

modo de preparo

  • 1. Misture o arroz, o queijo cotagge e os 3 ovos já panela, com o fogo ainda desligado;
  • 2. Após misturar bem, ligue em fogo médio e mexa sem parar por 2 minutos;
  • 3. Passado os 2 minutos, coloque os tomates cereja e o peito de peru na panela;
  • 4. Misture por 5 minutos, até que você veja que formou uma consistência;
  • 5. Depois é só coloca no prato e se deliciar!

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de Banana
Bolo de Banana
15 porções
50 Minutos
Drink Kiss
Drink Kiss
3 porções
10 Minutos
Churrasco na air fryer
Churrasco na air fryer
3 porções
15 Minutos
Bolo de laranja com casca
Bolo de laranja com casca
8 porções
30 Minutos
Bolo gelado
Bolo gelado
12 porções
40 Minutos
Bolo Nega Maluca/Chocolate
Bolo Nega Maluca/Chocolate
12 porções
45 Minutos
RABADA COM BATATAS DOURADAS
RABADA COM BATATAS DOURADAS
4 porções
60 Minutos
Pastel assado com recheio de pizza
Pastel assado com recheio de pizza
25 porções
60 Minutos
Gelatina de doce de leite
Gelatina de doce de leite
10 porções
60 Minutos
Docinho de coco
Docinho de coco
50 porções
30 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Isabel Teixeira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.