Risoto de Peito de Peru

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Isabel Teixeira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 150g de Arroz Integral
  • - 100g de Queijo Cotagge
  • - 3 Ovos
  • - 5 Tomates Cereja
  • - 6 Fatias de Peito de Peru

modo de preparo

  • 1. Misture o arroz, o queijo cotagge e os 3 ovos já panela, com o fogo ainda desligado;
  • 2. Após misturar bem, ligue em fogo médio e mexa sem parar por 2 minutos;
  • 3. Passado os 2 minutos, coloque os tomates cereja e o peito de peru na panela;
  • 4. Misture por 5 minutos, até que você veja que formou uma consistência;
  • 5. Depois é só coloca no prato e se deliciar!

mais receitas recomendadas para voce

Chantilly
Chantilly
1 porções
5 Minutos
Banana flambada
Banana flambada
4 porções
10 Minutos
Biscoitos de limão
Biscoitos de limão
40 porções
70 Minutos
Creme De Milho
Creme De Milho
6 porções
25 Minutos
Surpresa de Abacaxi
Surpresa de Abacaxi
5 porções
60 Minutos
Pudim de pão molhadinho e saboroso
Pudim de pão molhadinho e saboroso
8 porções
65 Minutos
Maminha na cerveja preta
Maminha na cerveja preta
6 porções
30 Minutos
Escondidinho de carne moída
Escondidinho de carne moída
8 porções
45 Minutos
Joelho ou enroladinho de presunto e queijo assado
Joelho ou enroladinho de presunto e queijo assado
8 porções
35 Minutos
Brigadeiro de Gelatina
Brigadeiro de Gelatina
10 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Isabel Teixeira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.