Risoto de Peito de Peru

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Isabel Teixeira

ingredientes

  • - 150g de Arroz Integral
  • - 100g de Queijo Cotagge
  • - 3 Ovos
  • - 5 Tomates Cereja
  • - 6 Fatias de Peito de Peru

modo de preparo

  • 1. Misture o arroz, o queijo cotagge e os 3 ovos já panela, com o fogo ainda desligado;
  • 2. Após misturar bem, ligue em fogo médio e mexa sem parar por 2 minutos;
  • 3. Passado os 2 minutos, coloque os tomates cereja e o peito de peru na panela;
  • 4. Misture por 5 minutos, até que você veja que formou uma consistência;
  • 5. Depois é só coloca no prato e se deliciar!

mais receitas recomendadas para voce

Rocambole de carne moída
Rocambole de carne moída
10 porções
25 Minutos
Torradas Recheadas com Frango
Torradas Recheadas com Frango
4 porções
20 Minutos
Bolo de milho Nancy
Bolo de milho Nancy
10 porções
45 Minutos
farofa zás-trás
farofa zás-trás
4 porções
15 Minutos
Salpicão de frango com curry e uvas
Salpicão de frango com curry e uvas
12 porções
30 Minutos
Bolo de Chocolate de Liquidificador
Bolo de Chocolate de Liquidificador
12 porções
50 Minutos
Macarrão com molho branco e brócolis
Macarrão com molho branco e brócolis
5 porções
60 Minutos
Bolo de Caneca integral
Bolo de Caneca integral
null
15 Minutos
Peru assado
Peru assado
6 porções
210 Minutos
Pudim de pão com leite condensado
Pudim de pão com leite condensado
8 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Isabel Teixeira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.