Risoto de Peito de Peru

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Isabel Teixeira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 150g de Arroz Integral
  • - 100g de Queijo Cotagge
  • - 3 Ovos
  • - 5 Tomates Cereja
  • - 6 Fatias de Peito de Peru

modo de preparo

  • 1. Misture o arroz, o queijo cotagge e os 3 ovos já panela, com o fogo ainda desligado;
  • 2. Após misturar bem, ligue em fogo médio e mexa sem parar por 2 minutos;
  • 3. Passado os 2 minutos, coloque os tomates cereja e o peito de peru na panela;
  • 4. Misture por 5 minutos, até que você veja que formou uma consistência;
  • 5. Depois é só coloca no prato e se deliciar!

mais receitas recomendadas para voce

Biscoitos de limão
Biscoitos de limão
40 porções
70 Minutos
Pavê Sonho de Valsa
Pavê Sonho de Valsa
8 porções
60 Minutos
Bolo de Chocolate
Bolo de Chocolate
15 porções
55 Minutos
Talharim com Carne e Brócolis
Talharim com Carne e Brócolis
6 porções
40 Minutos
Pão de Alho Cremoso
Pão de Alho Cremoso
10 porções
20 Minutos
Torta de Frango
Torta de Frango
10 porções
50 Minutos
Papinha de legumes A PREFERIDA DOS BEBÊS +6m
Papinha de legumes A PREFERIDA DOS BEBÊS +6m
8 porções
20 Minutos
Nevada sem alcool
Nevada sem alcool
8 porções
10 Minutos
Mousse de limão siciliano rápido
Mousse de limão siciliano rápido
6 porções
40 Minutos
Sidra quente
Sidra quente
1 porções
5 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Arroz aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Isabel Teixeira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.