Risoto de Peito de Peru

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Isabel Teixeira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 150g de Arroz Integral
  • - 100g de Queijo Cotagge
  • - 3 Ovos
  • - 5 Tomates Cereja
  • - 6 Fatias de Peito de Peru

modo de preparo

  • 1. Misture o arroz, o queijo cotagge e os 3 ovos já panela, com o fogo ainda desligado;
  • 2. Após misturar bem, ligue em fogo médio e mexa sem parar por 2 minutos;
  • 3. Passado os 2 minutos, coloque os tomates cereja e o peito de peru na panela;
  • 4. Misture por 5 minutos, até que você veja que formou uma consistência;
  • 5. Depois é só coloca no prato e se deliciar!

mais receitas recomendadas para voce

Salgado Assado
Salgado Assado
15 porções
30 Minutos
Linguado com molho de camarão
Linguado com molho de camarão
6 porções
40 Minutos
Nhoque de Ricota com Espinafre
Nhoque de Ricota com Espinafre
5 porções
20 Minutos
Bolo de Laranja Espetacular - sem Lactose
Bolo de Laranja Espetacular - sem Lactose
15 porções
50 Minutos
Macarrão carbonara
Macarrão carbonara
4 porções
40 Minutos
Pudimd e maria mole
Pudimd e maria mole
10 porções
60 Minutos
Detox de mel e limão
Detox de mel e limão
1 porções
5 Minutos
Muffin de banana e canela
Muffin de banana e canela
7 porções
45 Minutos
Salada Cremosa rabanete com ovos
Salada Cremosa rabanete com ovos
1 porções
10 Minutos
Smash Burger Caseiro
Smash Burger Caseiro
4 porções
25 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Isabel Teixeira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.