Mojito tradicional cubano

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Mayara Araujo

ingredientes

  • - 1 dose de rum branco (sugestão bacardi)
  • - 1 colheres (sopa) de açúcar
  • - Suco de 1 limão
  • - 1/2 copo de água com gás (cerca de 100 ml)
  • - 1 ramo de hortelã (ceca de umas 10 a 12 folhas)
  • - Gelo picado a gosto

modo de preparo

  • 1. Coloque no copo onde vai ser servido o drink, os 4 últimos ingredientes
  • 2. Amasse bem o hortelã (esse é o segredo do bom mojito)
  • 3. Depois é só adicionar o rum e o gelo
  • 4. Aí é só apreciar

mais receitas recomendadas para voce

Sanduíche no forno
Sanduíche no forno
1 porções
10 Minutos
Gravatinha com Bacon e Brocolis
Gravatinha com Bacon e Brocolis
4 porções
20 Minutos
Batida de morango com champagne
Batida de morango com champagne
8 porções
5 Minutos
Suflê de Cenoura
Suflê de Cenoura
4 porções
80 Minutos
Espaguete à Putanesca
Espaguete à Putanesca
8 porções
55 Minutos
Croissant
Croissant
10 porções
30 Minutos
Espaguete ao creme de maionese, bacon e gorgonzola
Espaguete ao creme de maionese, bacon e gorgonzola
5 porções
50 Minutos
Requeijão cremoso
Requeijão cremoso
1 porções
10 Minutos
Bolo arco iris
Bolo arco iris
16 porções
60 Minutos
Caldo de mocotó com mandioca
Caldo de mocotó com mandioca
25 porções
150 Minutos

Esta receita foi enviada por
Mayara Araujo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.