Arroz com lingüiça

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Lucas Souza

ingredientes

  • - 2 colheres (sopa) de óleo
  • - 100g de bacon picado
  • - 250g de linguiça calabresa picada
  • - 1 cebola picada
  • - 2 dentes de alho amassados
  • - 2 xícara (chá) de arroz lavado e escorrido
  • - 4 xícara (chá) de água fervente
  • - Sal a gosto
  • - 1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado

modo de preparo

  • 1. Em uma panela, em fogo médio, aqueça o oléo e frite o bacon e a linguiça até dourar. adicione a cebola, o alho, o arroz e refogue por 3 minutos. junte a água, sal e cozinhe até levantar fervura. abaixe o fogo e cozinhe por 15 minutos ou até secar. retire do fogo e deixe descansar por 10 minutos. abra a panela e polvilhe com o cheiro-verde. coloque em uma travessa funda e sirva em seguida.
  • Informações adicionais:
  • Prepare esta receita com sobras de arroz. em uma panela, refogue o bacon, a linguiça, a cebola e o alho no óleo e misture às sobras. coloque em um refratário e leve ao forno médio, preaquecido, por 5 minutos. sirva

mais receitas recomendadas para voce

Maçã em Calda
Maçã em Calda
8 porções
30 Minutos
Suco de carambola
Suco de carambola
2 porções
5 Minutos
Moça Aeróbica
Moça Aeróbica
3 porções
5 Minutos
Bolo três leches
Bolo três leches
15 porções
90 Minutos
Moyashi Broto de Feijão
Moyashi Broto de Feijão
3 porções
20 Minutos
Chá com Uísque
Chá com Uísque
2 porções
5 Minutos
Rocambole de Chocolate
Rocambole de Chocolate
5 porções
10 Minutos
Tapioca Colorida
Tapioca Colorida
1 porções
10 Minutos
Bifes de frango com presunto e bacon
Bifes de frango com presunto e bacon
4 porções
30 Minutos
Pão de geleia com pasta de amendoim americano
Pão de geleia com pasta de amendoim americano
10 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Lucas Souza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.