Arroz em panela de Pedra

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Felipe Muratore

ingredientes

  • - 2 xícaras (chá) de arroz
  • - 2 colheres (sopa) de óleo ou azeite de oliva
  • - 1 cebola
  • - 1 tomate
  • - 1 dente de alho
  • - Sal
  • - 300g de queijo fresco em cubos.

modo de preparo

  • 1. Antes de ser usada pela primeira vez a panela de pedra precisa ser curada. para isso, coloque óleo ou azeite dentro dela e leve ao fogo ate ferver
  • 2. Com uma colher de pau, vá cobrindo com óleo toda a parte interna
  • 3. Quando o óleo desaparecer, lave a panela com água fervente e estará pronta para o uso
  • 4. Prepare o arroz, quando estiver quase pronto, junte o queijo e deixe derreter, tampando a panela
  • 5. Sirva na própria panela.

mais receitas recomendadas para voce

Filé de peixe empanado (crocante)
Filé de peixe empanado (crocante)
10 porções
10 Minutos
Calabresa Acebolada
Calabresa Acebolada
5 porções
15 Minutos
Lasanha de soja e queijo minas light
Lasanha de soja e queijo minas light
4 porções
40 Minutos
Caipirinha de Yakult
Caipirinha de Yakult
1 porções
5 Minutos
Bolo Integral
Bolo Integral
10 porções
15 Minutos
Empadão de Frango
Empadão de Frango
1 porções
50 Minutos
Bolo bombocado
Bolo bombocado
10 porções
35 Minutos
Biscoito de queijo Minas
Biscoito de queijo Minas
16 porções
40 Minutos
Pernil de porco assado com batatas
Pernil de porco assado com batatas
8 porções
80 Minutos
Pavê Rápido de Limão
Pavê Rápido de Limão
10 porções
15 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Arroz aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Felipe Muratore através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.