Arroz em panela de Pedra
rendimento: 5 porções
tempo de preparo: 40 minutos
enviada por: Felipe Muratore
ingredientes
- - 2 xícaras (chá) de arroz
- - 2 colheres (sopa) de óleo ou azeite de oliva
- - 1 cebola
- - 1 tomate
- - 1 dente de alho
- - Sal
- - 300g de queijo fresco em cubos.
modo de preparo
- 1. Antes de ser usada pela primeira vez a panela de pedra precisa ser curada. para isso, coloque óleo ou azeite dentro dela e leve ao fogo ate ferver
- 2. Com uma colher de pau, vá cobrindo com óleo toda a parte interna
- 3. Quando o óleo desaparecer, lave a panela com água fervente e estará pronta para o uso
- 4. Prepare o arroz, quando estiver quase pronto, junte o queijo e deixe derreter, tampando a panela
- 5. Sirva na própria panela.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Arroz aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.