Arroz em panela de Pedra

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Felipe Muratore

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 xícaras (chá) de arroz
  • - 2 colheres (sopa) de óleo ou azeite de oliva
  • - 1 cebola
  • - 1 tomate
  • - 1 dente de alho
  • - Sal
  • - 300g de queijo fresco em cubos.

modo de preparo

  • 1. Antes de ser usada pela primeira vez a panela de pedra precisa ser curada. para isso, coloque óleo ou azeite dentro dela e leve ao fogo ate ferver
  • 2. Com uma colher de pau, vá cobrindo com óleo toda a parte interna
  • 3. Quando o óleo desaparecer, lave a panela com água fervente e estará pronta para o uso
  • 4. Prepare o arroz, quando estiver quase pronto, junte o queijo e deixe derreter, tampando a panela
  • 5. Sirva na própria panela.

mais receitas recomendadas para voce

Caipirinha de vodka
Caipirinha de vodka
1 porções
5 Minutos
Cerveja amanteigada
Cerveja amanteigada
5 porções
5 Minutos
Escondidinho de carne moída simples
Escondidinho de carne moída simples
8 porções
20 Minutos
lanche rapido
lanche rapido
8 porções
20 Minutos
Macarrão penne com molho calabresa
Macarrão penne com molho calabresa
4 porções
20 Minutos
Arroz à grega
Arroz à grega
6 porções
90 Minutos
Missoshiro
Missoshiro
2 porções
5 Minutos
Broa de milho
Broa de milho
20 porções
50 Minutos
Mexilhões ao vinagrete
Mexilhões ao vinagrete
4 porções
20 Minutos
Crumble de Maçã
Crumble de Maçã
5 porções
40 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Felipe Muratore através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.