Arroz em panela de Pedra

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Felipe Muratore

ingredientes

  • - 2 xícaras (chá) de arroz
  • - 2 colheres (sopa) de óleo ou azeite de oliva
  • - 1 cebola
  • - 1 tomate
  • - 1 dente de alho
  • - Sal
  • - 300g de queijo fresco em cubos.

modo de preparo

  • 1. Antes de ser usada pela primeira vez a panela de pedra precisa ser curada. para isso, coloque óleo ou azeite dentro dela e leve ao fogo ate ferver
  • 2. Com uma colher de pau, vá cobrindo com óleo toda a parte interna
  • 3. Quando o óleo desaparecer, lave a panela com água fervente e estará pronta para o uso
  • 4. Prepare o arroz, quando estiver quase pronto, junte o queijo e deixe derreter, tampando a panela
  • 5. Sirva na própria panela.

mais receitas recomendadas para voce

Rondelli recheado com catupiry
Rondelli recheado com catupiry
4 porções
45 Minutos
Crepe suíço
Crepe suíço
10 porções
15 Minutos
Sopa de feijão
Sopa de feijão
6 porções
30 Minutos
Arroz temperado
Arroz temperado
4 porções
40 Minutos
Panqueca de carne
Panqueca de carne
10 porções
30 Minutos
Arroz Doce Fácil
Arroz Doce Fácil
20 porções
35 Minutos
Pão Italiano (ou pão rústico)
Pão Italiano (ou pão rústico)
3 porções
320 Minutos
Baked Potato com Queijo e Bacon
Baked Potato com Queijo e Bacon
3 porções
60 Minutos
Patê de Salsicha
Patê de Salsicha
30 porções
25 Minutos
Asinhas de frango assadas com cebola e suco de laranja
Asinhas de frango assadas com cebola e suco de laranja
null
60 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Felipe Muratore através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.