Almeirão com sobras de arroz

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Flávio Flávio

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 maço de almeirão
  • - 1 cebola picada
  • - 1 dente de alho
  • - 2 xícaras (chá) de arroz cozido
  • - 1 e 1/2 colher (sopa) de óleo

modo de preparo

  • 1. Escolha e lave bem o almeirão, pique fininho e cozinhe em água e sal por 10 minutos. escorra bem, espremendo para que saia toda água.
  • 2. Frite a cebola e o alho no óleo. junte o almeirão e deixe refogar por 5 minutos.
  • 3. Junte em seguida, o arroz cozido e mexa com um garfo para ficar bem soltinho.

mais receitas recomendadas para voce

Batida de morango com champagne
Batida de morango com champagne
8 porções
5 Minutos
Massa folhada
Massa folhada
1 porções
320 Minutos
Suflê
Suflê
1 porções
25 Minutos
Pudim de baunilha
Pudim de baunilha
1 porções
45 Minutos
Manjar de coco
Manjar de coco
15 porções
20 Minutos
Brigadeiro com coco na travessa
Brigadeiro com coco na travessa
6 porções
90 Minutos
Pave de Bis
Pave de Bis
6 porções
35 Minutos
Sanduíche de Cream Cheese com Chocolate
Sanduíche de Cream Cheese com Chocolate
7 porções
25 Minutos
Cupcake de Nutella
Cupcake de Nutella
6 porções
15 Minutos
Bolo gelado
Bolo gelado
12 porções
40 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Flávio Flávio através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.