Almeirão com sobras de arroz
rendimento: 10 porções
tempo de preparo: 25 minutos
enviada por: Flávio Flávio
ingredientes
- - 1 maço de almeirão
- - 1 cebola picada
- - 1 dente de alho
- - 2 xícaras (chá) de arroz cozido
- - 1 e 1/2 colher (sopa) de óleo
modo de preparo
- 1. Escolha e lave bem o almeirão, pique fininho e cozinhe em água e sal por 10 minutos. escorra bem, espremendo para que saia toda água.
- 2. Frite a cebola e o alho no óleo. junte o almeirão e deixe refogar por 5 minutos.
- 3. Junte em seguida, o arroz cozido e mexa com um garfo para ficar bem soltinho.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Arroz aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.