Almeirão com sobras de arroz

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Flávio Flávio

ingredientes

  • - 1 maço de almeirão
  • - 1 cebola picada
  • - 1 dente de alho
  • - 2 xícaras (chá) de arroz cozido
  • - 1 e 1/2 colher (sopa) de óleo

modo de preparo

  • 1. Escolha e lave bem o almeirão, pique fininho e cozinhe em água e sal por 10 minutos. escorra bem, espremendo para que saia toda água.
  • 2. Frite a cebola e o alho no óleo. junte o almeirão e deixe refogar por 5 minutos.
  • 3. Junte em seguida, o arroz cozido e mexa com um garfo para ficar bem soltinho.

mais receitas recomendadas para voce

Rosquinhas Fritas
Rosquinhas Fritas
25 porções
160 Minutos
Tabule tropical
Tabule tropical
4 porções
30 Minutos
Mantiqueira Balada
Mantiqueira Balada
1 porções
5 Minutos
Mousse de Coco Branco
Mousse de Coco Branco
8 porções
30 Minutos
Suco Detox com Abacaxi, Couve e Hortelã
Suco Detox com Abacaxi, Couve e Hortelã
1 porções
5 Minutos
Arroz de Forno
Arroz de Forno
1 porções
25 Minutos
Suco de maçã
Suco de maçã
18 porções
10 Minutos
Bolo de banana caramelada
Bolo de banana caramelada
10 porções
35 Minutos
Nhoque de batata
Nhoque de batata
6 porções
60 Minutos
Purê de feijão branco
Purê de feijão branco
2 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Flávio Flávio através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.