Arroz à Grega Rápido

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Cristina Santos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 copos de arroz lavados e escorridos
  • - 2 colheres (de sopa) de óleo de soja
  • - 1 dente de alho amassado
  • - 6 copos de água fervente
  • - 2 colheres (de sopa) de sal
  • - 2 unidades de cenoura cozidas em cubos
  • - 2 colheres (de sopa) de ervilha
  • - 1/2 unidade de pimentão vermelho picado

modo de preparo

  • 1. Em uma panela, refogue o arroz no óleo, juntamente com o alho, por 3 minutos.
  • 2. Cubra o arroz com a água fervente, acrescente o sal e deixe cozinhando.
  • 3. Depois de cozido, acrescente a cenoura, a ervilha e o pimentão.
  • 4. Misture delicadamente e sirva a seguir.

mais receitas recomendadas para voce

Como fazer bolo de fubá com goiabada
Como fazer bolo de fubá com goiabada
8 porções
60 Minutos
Fatias húngaras
Fatias húngaras
30 porções
60 Minutos
Pudim de leite em pó
Pudim de leite em pó
10 porções
60 Minutos
Caipirinha de Kiwi
Caipirinha de Kiwi
1 porções
10 Minutos
Sashimi
Sashimi
5 porções
40 Minutos
Filé ao molho madeira
Filé ao molho madeira
2 porções
35 Minutos
Torta de limão
Torta de limão
25 porções
30 Minutos
Moqueca de banana
Moqueca de banana
null
40 Minutos
Mousse de uva
Mousse de uva
6 porções
5 Minutos
Bolo de Fanta Laranja
Bolo de Fanta Laranja
15 porções
40 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Cristina Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.