Arroz à Grega Rápido

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Cristina Santos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 copos de arroz lavados e escorridos
  • - 2 colheres (de sopa) de óleo de soja
  • - 1 dente de alho amassado
  • - 6 copos de água fervente
  • - 2 colheres (de sopa) de sal
  • - 2 unidades de cenoura cozidas em cubos
  • - 2 colheres (de sopa) de ervilha
  • - 1/2 unidade de pimentão vermelho picado

modo de preparo

  • 1. Em uma panela, refogue o arroz no óleo, juntamente com o alho, por 3 minutos.
  • 2. Cubra o arroz com a água fervente, acrescente o sal e deixe cozinhando.
  • 3. Depois de cozido, acrescente a cenoura, a ervilha e o pimentão.
  • 4. Misture delicadamente e sirva a seguir.

mais receitas recomendadas para voce

Doce de mamão
Doce de mamão
10 porções
60 Minutos
Contra-Filé ao Molho
Contra-Filé ao Molho
5 porções
70 Minutos
Arroz de Domingo
Arroz de Domingo
6 porções
40 Minutos
Frango ao creme de milho
Frango ao creme de milho
10 porções
40 Minutos
Molho branco para macarrão
Molho branco para macarrão
8 porções
30 Minutos
Macarrão alho e óleo
Macarrão alho e óleo
8 porções
20 Minutos
Bobó de Abóbora
Bobó de Abóbora
5 porções
50 Minutos
Canjiquinha com frango
Canjiquinha com frango
6 porções
60 Minutos
Fricasse de Frango
Fricasse de Frango
8 porções
35 Minutos
Bolo de laranja com casca e tudo
Bolo de laranja com casca e tudo
Um bolo
30 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Cristina Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.