Arroz à Grega Rápido

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Cristina Santos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 copos de arroz lavados e escorridos
  • - 2 colheres (de sopa) de óleo de soja
  • - 1 dente de alho amassado
  • - 6 copos de água fervente
  • - 2 colheres (de sopa) de sal
  • - 2 unidades de cenoura cozidas em cubos
  • - 2 colheres (de sopa) de ervilha
  • - 1/2 unidade de pimentão vermelho picado

modo de preparo

  • 1. Em uma panela, refogue o arroz no óleo, juntamente com o alho, por 3 minutos.
  • 2. Cubra o arroz com a água fervente, acrescente o sal e deixe cozinhando.
  • 3. Depois de cozido, acrescente a cenoura, a ervilha e o pimentão.
  • 4. Misture delicadamente e sirva a seguir.

mais receitas recomendadas para voce

Rocambole de Carne Recheado Com Frios
Rocambole de Carne Recheado Com Frios
4 porções
50 Minutos
Merluza ao creme de leite
Merluza ao creme de leite
4 porções
40 Minutos
Pão de Queijo: Tradicional receita mineira saborosa e única
Pão de Queijo: Tradicional receita mineira saborosa e única
10 porções
40 Minutos
Brigadeiro de Casca de Banana
Brigadeiro de Casca de Banana
20 porções
25 Minutos
Rabanada de nutella
Rabanada de nutella
5 porções
15 Minutos
Pé de moloque de leite condensado
Pé de moloque de leite condensado
30 porções
25 Minutos
Bolo de caneca
Bolo de caneca
1 porções
5 Minutos
Mousse de limão Fácil
Mousse de limão Fácil
10 porções
10 Minutos
torta de chocolate de liquidificador
torta de chocolate de liquidificador
17 porções
45 Minutos
Frango Assado na Cerveja
Frango Assado na Cerveja
10 porções
60 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Cristina Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.