Arroz à Grega Rápido

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Cristina Santos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 copos de arroz lavados e escorridos
  • - 2 colheres (de sopa) de óleo de soja
  • - 1 dente de alho amassado
  • - 6 copos de água fervente
  • - 2 colheres (de sopa) de sal
  • - 2 unidades de cenoura cozidas em cubos
  • - 2 colheres (de sopa) de ervilha
  • - 1/2 unidade de pimentão vermelho picado

modo de preparo

  • 1. Em uma panela, refogue o arroz no óleo, juntamente com o alho, por 3 minutos.
  • 2. Cubra o arroz com a água fervente, acrescente o sal e deixe cozinhando.
  • 3. Depois de cozido, acrescente a cenoura, a ervilha e o pimentão.
  • 4. Misture delicadamente e sirva a seguir.

mais receitas recomendadas para voce

Mexilhão apimentado
Mexilhão apimentado
4 porções
25 Minutos
Crepe com Manteiga e Açúcar
Crepe com Manteiga e Açúcar
4 porções
55 Minutos
Bolo de frutas cristalizadas
Bolo de frutas cristalizadas
12 porções
60 Minutos
Lombo assado ao molho
Lombo assado ao molho
10 porções
105 Minutos
Contra-Filé ao Molho
Contra-Filé ao Molho
5 porções
70 Minutos
Bolo de doce de leite
Bolo de doce de leite
20 porções
90 Minutos
Brigadeiro perfeito: a melhor receita que você vai ver na vida!
Brigadeiro perfeito: a melhor receita que você vai ver na vida!
10 porções
20 Minutos
Brigadeiro de morango com Nutella
Brigadeiro de morango com Nutella
40 porções
40 Minutos
Brócolis ao molho branco
Brócolis ao molho branco
4 porções
40 Minutos
Alcatra com molho de creme de leite
Alcatra com molho de creme de leite
6 porções
60 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Arroz aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Cristina Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.