Arroz à Grega Rápido

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Cristina Santos

ingredientes

  • - 2 copos de arroz lavados e escorridos
  • - 2 colheres (de sopa) de óleo de soja
  • - 1 dente de alho amassado
  • - 6 copos de água fervente
  • - 2 colheres (de sopa) de sal
  • - 2 unidades de cenoura cozidas em cubos
  • - 2 colheres (de sopa) de ervilha
  • - 1/2 unidade de pimentão vermelho picado

modo de preparo

  • 1. Em uma panela, refogue o arroz no óleo, juntamente com o alho, por 3 minutos.
  • 2. Cubra o arroz com a água fervente, acrescente o sal e deixe cozinhando.
  • 3. Depois de cozido, acrescente a cenoura, a ervilha e o pimentão.
  • 4. Misture delicadamente e sirva a seguir.

mais receitas recomendadas para voce

Pão de Leite Condensado de Liquidificador
Pão de Leite Condensado de Liquidificador
15 porções
90 Minutos
Pé de moleque de leite condensado
Pé de moleque de leite condensado
20 porções
25 Minutos
Arroz de Parmesão
Arroz de Parmesão
2 porções
15 Minutos
Massa de pizza
Massa de pizza
5 porções
15 Minutos
Cocada Simples
Cocada Simples
10 porções
20 Minutos
Baked Potato (Batata Recheada)
Baked Potato (Batata Recheada)
1 batata recheada
15 Minutos
Mousse gelada de café
Mousse gelada de café
8 porções
25 Minutos
Bolinho de arroz
Bolinho de arroz
30 porções
30 Minutos
Geladão de abacaxi
Geladão de abacaxi
10 porções
40 Minutos
Torta de hambúrguer
Torta de hambúrguer
5 porções
30 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Cristina Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.