Torta de Pão de Queijo
rendimento: 6 porções
tempo de preparo: 35 minutos
enviada por: Gabriel Leal
ingredientes
- - 2 Xícaras (chá) de Polvilho Doce
- - 1 e ½ Xícara (chá) de Leite
- - ¼ Xícara (chá) de Óleo (4 colheres sopa)
- - 3 Ovos
- - 150g de Presunto
- - 3 Xícaras (chá) de Mussarela (ralada)
- - ½ Copo de Requeijão (5 colheres sopa)
- - Sal à gosto
modo de preparo
- 1. Comece colocando o leite, óleo e sal em uma panela e aqueça até começar a levantar fervura e reserve.
- 2. Em uma tigela junte o polvilho e os liquidos aquecidos, misture bem até conseguir desfazer boa parte dos grumos e esfriar a massa.
- 3. Assim que a massa estiver fria, adicione os ovos e misture bem até formar uma massa mole.
- 4. Adicione o queijo mussarela ralado aos poucos e misture bem.
- 5. Unte e enfarinhe bem uma forma reta, despeje metade da massa e espalhe bem, coloque uma camada bem generosa de presunto, adicione o requeijão e coloquei mais uma camada de massa espalhando bem.
- 6. Aqueça o forno por 15 minutos a 180ºc e leve a torta pra assar por cerca de 40 minutos ou até ficar bem dourada, espere esfriar antes de desenformar e aproveite.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Tortas Salgadas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.