Arroz doce

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Elielma Souza

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 xícara(s) (chá) de arroz
  • - 2 xícara(s) (chá) de açúcar
  • - 2 unidade(s) de gema de ovo
  • - 1 lata(s) de leite condensado
  • - 1 lata(s) de creme de leite
  • - 2 litro(s) de leite
  • - quanto baste de canela em pau
  • - quanto baste de canela-da-china em pó

modo de preparo

  • 1. Misturar o arroz ainda cru com as gemas. deixar impregnar bem e aí então leva-se ao fogo, com quatro xícaras de leite mais ou menos e a canela em pau. vai se acrescentando o leite aos poucos. deixar o arroz cozinhar bem até quase virar um creme. depois, acrescenta-se o leite condensado, o creme de leite, e por último o açúcar. servir o arroz doce em vasilhas pequenas, salpicadas com canela em pó e se desejar, decore com a canela em pau.
  • Informações adicionais:
  • O açúcar deve ser colocado por último para que a química do doce fique perfeita

mais receitas recomendadas para voce

Macarronada Rápida
Macarronada Rápida
8 porções
20 Minutos
Beijo Gelado
Beijo Gelado
15 porções
40 Minutos
Sagu de leite
Sagu de leite
14 porções
50 Minutos
Docinho de uva com brigadeiro branco
Docinho de uva com brigadeiro branco
20 porções
5 Minutos
BomBom Prestígio
BomBom Prestígio
Muitos bombons
30 Minutos
Salada árabe - fatoush
Salada árabe - fatoush
5 porções
10 Minutos
Filé de peixe assado
Filé de peixe assado
5 porções
50 Minutos
Pão de leite
Pão de leite
1 porções
20 Minutos
Doce de Jaca
Doce de Jaca
7 porções
40 Minutos
Massa de Crespelle
Massa de Crespelle
15 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Elielma Souza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.