Arroz doce
rendimento: 6 porções
tempo de preparo: 45 minutos
enviada por: Elielma Souza
ingredientes
- - 2 xícara(s) (chá) de arroz
- - 2 xícara(s) (chá) de açúcar
- - 2 unidade(s) de gema de ovo
- - 1 lata(s) de leite condensado
- - 1 lata(s) de creme de leite
- - 2 litro(s) de leite
- - quanto baste de canela em pau
- - quanto baste de canela-da-china em pó
modo de preparo
- 1. Misturar o arroz ainda cru com as gemas. deixar impregnar bem e aí então leva-se ao fogo, com quatro xícaras de leite mais ou menos e a canela em pau. vai se acrescentando o leite aos poucos. deixar o arroz cozinhar bem até quase virar um creme. depois, acrescenta-se o leite condensado, o creme de leite, e por último o açúcar. servir o arroz doce em vasilhas pequenas, salpicadas com canela em pó e se desejar, decore com a canela em pau.
- Informações adicionais:
- O açúcar deve ser colocado por último para que a química do doce fique perfeita
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Arroz aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.