Quebra-queixo

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Ana Jorge

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500 gr de açúcar mascavo ou açúcar normal
  • - 1 xícara (cha) de água
  • - 1 unidades de Coco pequeno ralado
  • - 3 colheres (sopa) de suco de limão

modo de preparo

  • 1. Comece preparando seu quebra queixo levando ao fogo baixo uma panela com o açúcar. deixe cozinhar até derreter.
  • 2. Em seguida adicione a água e o suco de limão aos poucos, deixe ferver até formar uma calda
  • 3. Em seguida adiciona-se o coco ralado à calda de açúcar. mexa no sentido vai-vem até conseguir um creme consistente
  • 4. faça o teste: pegue um pouco com os dedos, afaste e se observar um fio de calda significa que está pronto (ponto de fio).
  • 5. Unte uma assadeira com manteiga e coloque sobre ela o quebra queixo. deixe esfriar e depois parta em pedaços.

mais receitas recomendadas para voce

Torta Capixaba
Torta Capixaba
10 porções
120 Minutos
Vitamina de Abacate
Vitamina de Abacate
6 porções
5 Minutos
Sedução da Tuia
Sedução da Tuia
1 porções
10 Minutos
Sopa de abóbora com maçã
Sopa de abóbora com maçã
4 porções
20 Minutos
Smoothie de morango com banana
Smoothie de morango com banana
2 porções
10 Minutos
Bolo de Farinha de Rosca Jóia
Bolo de Farinha de Rosca Jóia
8 porções
20 Minutos
Receita de Caipirinha canarinho
Receita de Caipirinha canarinho
1 porções
5 Minutos
Escabelado super cremoso
Escabelado super cremoso
12 porções
30 Minutos
Caldo de peixe caseiro
Caldo de peixe caseiro
1 porções
30 Minutos
Gnocchi - O legítimo italiano
Gnocchi - O legítimo italiano
5 porções
70 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Docinhos e Bombons aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Ana Jorge através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.