Risoto festivo

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Edneia Nakashima

ingredientes

  • - 1 cebola pequena bem picada
  • - 1 dente de alho amassado
  • - 1 caldo de legumes
  • - 1 xícara de chá de brócolis separados em buquê e cozidos
  • - 1 copo de queijo cremoso tipo requeijão
  • - 1/2 xícara de chá de tomates secos cortados em tiras
  • - 1/2 xícara de chá de castanhas-do-pará cortadas em lascas
  • - 2 colheres de sopa de óleo
  • - 2 xícaras de chá de arroz

modo de preparo

  • 1. Lave o arroz e reserve
  • 2. Aqueça o óleo e frite o alho e a cebola, acrescente o arroz e deixe fritando por cerca de 3 minutos
  • 3. Adicione 4 xícaras de chá de água fervente
  • 4. Acrescente o caldo de legumes e mexa até dissolver
  • 5. Cozinhe em fogo baixo, tampado, por cerca de 15 minutos ou até secar
  • 6. Deixe descansar por 10 minutos
  • 7. Misture ao arroz, o brócolis, os tomates secos, as castanhas-do-pará e o requeijão
  • 8. Bom apetite

mais receitas recomendadas para voce

Sanduíche de Costela (Ribs Sandwich)
Sanduíche de Costela (Ribs Sandwich)
1 porções
230 Minutos
Pipoca doce (chocolate)
Pipoca doce (chocolate)
1 porções
20 Minutos
Pato ao Riesling
Pato ao Riesling
4 porções
45 Minutos
Coquetel de frutas
Coquetel de frutas
6 porções
10 Minutos
Bomba de chocolate tradicional
Bomba de chocolate tradicional
22 porções
55 Minutos
Sorvete de Banana com morango
Sorvete de Banana com morango
10 porções
60 Minutos
Dip de atum
Dip de atum
12 porções
60 Minutos
filé mignon suíno  grelhado
filé mignon suíno grelhado
4 porções
55 Minutos
Mousse de morango
Mousse de morango
4 porções
5 Minutos
Creme de leite condensado com gelatina
Creme de leite condensado com gelatina
15 porções
25 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Edneia Nakashima através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.