Risoto festivo

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Edneia Nakashima

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 cebola pequena bem picada
  • - 1 dente de alho amassado
  • - 1 caldo de legumes
  • - 1 xícara de chá de brócolis separados em buquê e cozidos
  • - 1 copo de queijo cremoso tipo requeijão
  • - 1/2 xícara de chá de tomates secos cortados em tiras
  • - 1/2 xícara de chá de castanhas-do-pará cortadas em lascas
  • - 2 colheres de sopa de óleo
  • - 2 xícaras de chá de arroz

modo de preparo

  • 1. Lave o arroz e reserve
  • 2. Aqueça o óleo e frite o alho e a cebola, acrescente o arroz e deixe fritando por cerca de 3 minutos
  • 3. Adicione 4 xícaras de chá de água fervente
  • 4. Acrescente o caldo de legumes e mexa até dissolver
  • 5. Cozinhe em fogo baixo, tampado, por cerca de 15 minutos ou até secar
  • 6. Deixe descansar por 10 minutos
  • 7. Misture ao arroz, o brócolis, os tomates secos, as castanhas-do-pará e o requeijão
  • 8. Bom apetite

mais receitas recomendadas para voce

Pão de queijo de liquidificador
Pão de queijo de liquidificador
30 porções
5 Minutos
batata de microondas
batata de microondas
15 porções
15 Minutos
Fondue de queijo
Fondue de queijo
6 porções
40 Minutos
Doce de coalhada
Doce de coalhada
5 porções
45 Minutos
Ovos mexidos à chinesa
Ovos mexidos à chinesa
4 porções
20 Minutos
Massa de Crespelle
Massa de Crespelle
15 porções
5 Minutos
Bolo de Aipim na batedeira
Bolo de Aipim na batedeira
20 porções
120 Minutos
Galinha assanhada
Galinha assanhada
10 porções
10 Minutos
Bolo de milho cremoso
Bolo de milho cremoso
10 porções
35 Minutos
Batatinhas com Ovos de Codorna
Batatinhas com Ovos de Codorna
1 porções
45 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Edneia Nakashima através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.