Brownie Delícia Tripla
rendimento: 14 porções
tempo de preparo: 60 minutos
enviada por: Thais Pires
ingredientes
- Massa do brownie
- - 6 ovos
- - 1 xícara de açúcar refinado
- - 1 xícara de farinha de trigo
- - 500g de chocolate meio amargo picado
- - 200g de manteiga sem sal
- - 1 colher de sopa rasa de fermento em pó
- Recheio
- - 200g de chocolate branco picado
- - 400g de doce de leite em pasta
modo de preparo
- 1. Derreta o chocolate meio amargo picado juntamente com a manteiga. pode ser feito no microondas em potência média ou em banho maria. reserve.
- 2. Na batedeira, bata os ovos juntamente com o açúcar até o conteúdo dobrar de volume e ficar com uma cor mais esbranquiçada.
- 3. Após, acrescente os chocolate derretido juntamente com a manteiga e bata mais um pouco.
- 4. Acrescente a farinha e o fermento peneirados e misture com uma espátula.
- 5. Unte uma forma retangular com manteiga e forre com papel manteiga.
- 6. Despeje metade da massa na forma. salpique o chocolate branco todo pela massa e em seguida, com o auxílio de um saco de confeitar descartável, sobreponha ao chocolate o doce de leite.
- 7. Finalize com o restante da massa e leve ao forno pré aquecido a 180 graus por 30 minutos.
- Informações adicionais:
- Atenção ao tempo de forno, pois o brownie é um bolo denso e molhadinho, então, se espetar um palito para verificar o ponto, ele deve sair sujo de massa, se sair limpo já passou do tempo de forno. serve 14 pedaços grandes.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Tortas Salgadas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.