Brownie Delícia Tripla

rendimento: 14 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Thais Pires

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Massa do brownie
  • - 6 ovos
  • - 1 xícara de açúcar refinado
  • - 1 xícara de farinha de trigo
  • - 500g de chocolate meio amargo picado
  • - 200g de manteiga sem sal
  • - 1 colher de sopa rasa de fermento em pó
  • Recheio
  • - 200g de chocolate branco picado
  • - 400g de doce de leite em pasta

modo de preparo

  • 1. Derreta o chocolate meio amargo picado juntamente com a manteiga. pode ser feito no microondas em potência média ou em banho maria. reserve.
  • 2. Na batedeira, bata os ovos juntamente com o açúcar até o conteúdo dobrar de volume e ficar com uma cor mais esbranquiçada.
  • 3. Após, acrescente os chocolate derretido juntamente com a manteiga e bata mais um pouco.
  • 4. Acrescente a farinha e o fermento peneirados e misture com uma espátula.
  • 5. Unte uma forma retangular com manteiga e forre com papel manteiga.
  • 6. Despeje metade da massa na forma. salpique o chocolate branco todo pela massa e em seguida, com o auxílio de um saco de confeitar descartável, sobreponha ao chocolate o doce de leite.
  • 7. Finalize com o restante da massa e leve ao forno pré aquecido a 180 graus por 30 minutos.
  • Informações adicionais:
  • Atenção ao tempo de forno, pois o brownie é um bolo denso e molhadinho, então, se espetar um palito para verificar o ponto, ele deve sair sujo de massa, se sair limpo já passou do tempo de forno. serve 14 pedaços grandes.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de aveia com frutas secas (light)
Bolo de aveia com frutas secas (light)
20 porções
50 Minutos
Torta salgada light
Torta salgada light
30 porções
40 Minutos
Filé de peixe com alcaparras
Filé de peixe com alcaparras
2 porções
25 Minutos
Berinjela ao forno
Berinjela ao forno
7 porções
25 Minutos
Musse de chocolate light
Musse de chocolate light
5 porções
15 Minutos
Pernil de Cordeiro Assado
Pernil de Cordeiro Assado
8 porções
60 Minutos
Barriga à Pururuca
Barriga à Pururuca
1 porções
60 Minutos
Pão de queijo de frigideira
Pão de queijo de frigideira
1 porções
5 Minutos
Bauru de Forno
Bauru de Forno
10 porções
30 Minutos
Empadão Goiano
Empadão Goiano
14 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Thais Pires através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.