RABADA COM BATATAS DOURADAS

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Fabio Geminiani

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 1 kg rabo de boi
  • - 3 COLHERES DE AZEITE
  • - 1 CEBOLA
  • - 2 DENTES DE ALHO
  • - 1 FOLHA DE LOURO
  • - SAL
  • - PIMENTA
  • - 1 COPO DE VINHO TINTO
  • - AGUA ATÉ COBRIR A CARNE
  • Guarnição
  • - 4 BATATAS

modo de preparo

  • 1. Limpe a carne retirando as gorduras mais grossas
  • 2. Em uma frigideira coloque o azeite e selar(*) a carne de todos os lados
  • 3. Na panela de pressão coloque a carne selada junto com o alho e a cebola e frite um pouco
  • 4. Na sequencia coloque o vinho e deixe ferver para evaporar o alcool
  • 5. Junte loro, sal, pimenta
  • 6. Cubra com agua
  • 7. Feche a panela e deixe cozinhar por aprox. 50 minutos
  • 8. Abra e veja se ja estiver molinho retire a carne, coloque as batatas no mesmo caldo e cozinhe por 10 minutos
  • 9. Coloque tudo em uma travessa e leve ao forno por 10 minutos
  • 10. Com apetite
  • Informações adicionais:
  • Eu coloco a agua fervente ja na panela para acelerar o processo. se nao quizer colocar as batatas pode colocar um maço de agrião e deixar murchar no calor da carne dentro da panela.

mais receitas recomendadas para voce

Strogonoff de Camarão de Micro-ondas
Strogonoff de Camarão de Micro-ondas
6 porções
15 Minutos
Zaatar tradicional e delicioso
Zaatar tradicional e delicioso
10 porções
5 Minutos
Bolinha de Queijo Especial
Bolinha de Queijo Especial
8 porções
30 Minutos
Filé de frango à milanesa sem fritura
Filé de frango à milanesa sem fritura
4 porções
45 Minutos
Bolinho de Carne Moída
Bolinho de Carne Moída
30 porções
40 Minutos
Cheesecake de Oreo
Cheesecake de Oreo
Um Cheesecake
60 Minutos
Coxinha: A melhor e mais tradicional receita da internet
Coxinha: A melhor e mais tradicional receita da internet
6 porções
45 Minutos
Frango com Laranja
Frango com Laranja
2 porções
120 Minutos
Banana dos deuses
Banana dos deuses
1 porções
15 Minutos
Mousse de coco
Mousse de coco
4 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Fabio Geminiani através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.