RABADA COM BATATAS DOURADAS

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Fabio Geminiani

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 1 kg rabo de boi
  • - 3 COLHERES DE AZEITE
  • - 1 CEBOLA
  • - 2 DENTES DE ALHO
  • - 1 FOLHA DE LOURO
  • - SAL
  • - PIMENTA
  • - 1 COPO DE VINHO TINTO
  • - AGUA ATÉ COBRIR A CARNE
  • Guarnição
  • - 4 BATATAS

modo de preparo

  • 1. Limpe a carne retirando as gorduras mais grossas
  • 2. Em uma frigideira coloque o azeite e selar(*) a carne de todos os lados
  • 3. Na panela de pressão coloque a carne selada junto com o alho e a cebola e frite um pouco
  • 4. Na sequencia coloque o vinho e deixe ferver para evaporar o alcool
  • 5. Junte loro, sal, pimenta
  • 6. Cubra com agua
  • 7. Feche a panela e deixe cozinhar por aprox. 50 minutos
  • 8. Abra e veja se ja estiver molinho retire a carne, coloque as batatas no mesmo caldo e cozinhe por 10 minutos
  • 9. Coloque tudo em uma travessa e leve ao forno por 10 minutos
  • 10. Com apetite
  • Informações adicionais:
  • Eu coloco a agua fervente ja na panela para acelerar o processo. se nao quizer colocar as batatas pode colocar um maço de agrião e deixar murchar no calor da carne dentro da panela.

mais receitas recomendadas para voce

Batida especial de maracujá
Batida especial de maracujá
1 porções
5 Minutos
Arroz carreteiro completo receita tradicional
Arroz carreteiro completo receita tradicional
10 porções
50 Minutos
Bobo de Camarão
Bobo de Camarão
5 porções
60 Minutos
Carne seca com abóbora
Carne seca com abóbora
8 porções
40 Minutos
Salada Grelhada
Salada Grelhada
5 porções
35 Minutos
Muffins de abacaxi
Muffins de abacaxi
10 porções
40 Minutos
Bolo de aveia com frutas secas light
Bolo de aveia com frutas secas light
12 porções
50 Minutos
Arroz de forno cremoso
Arroz de forno cremoso
10 porções
30 Minutos
Polpetone delicioso perfeito para o Inverno
Polpetone delicioso perfeito para o Inverno
4 porções
40 Minutos
Bruschetta Descontruída
Bruschetta Descontruída
8 porções
60 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Bovina aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Fabio Geminiani através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.