RABADA COM BATATAS DOURADAS

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Fabio Geminiani

ingredientes

  • 1 kg rabo de boi
  • - 3 COLHERES DE AZEITE
  • - 1 CEBOLA
  • - 2 DENTES DE ALHO
  • - 1 FOLHA DE LOURO
  • - SAL
  • - PIMENTA
  • - 1 COPO DE VINHO TINTO
  • - AGUA ATÉ COBRIR A CARNE
  • Guarnição
  • - 4 BATATAS

modo de preparo

  • 1. Limpe a carne retirando as gorduras mais grossas
  • 2. Em uma frigideira coloque o azeite e selar(*) a carne de todos os lados
  • 3. Na panela de pressão coloque a carne selada junto com o alho e a cebola e frite um pouco
  • 4. Na sequencia coloque o vinho e deixe ferver para evaporar o alcool
  • 5. Junte loro, sal, pimenta
  • 6. Cubra com agua
  • 7. Feche a panela e deixe cozinhar por aprox. 50 minutos
  • 8. Abra e veja se ja estiver molinho retire a carne, coloque as batatas no mesmo caldo e cozinhe por 10 minutos
  • 9. Coloque tudo em uma travessa e leve ao forno por 10 minutos
  • 10. Com apetite
  • Informações adicionais:
  • Eu coloco a agua fervente ja na panela para acelerar o processo. se nao quizer colocar as batatas pode colocar um maço de agrião e deixar murchar no calor da carne dentro da panela.

mais receitas recomendadas para voce

Vitamina Nesquik
Vitamina Nesquik
5 porções
5 Minutos
Frutas Flambadas
Frutas Flambadas
1 porções
10 Minutos
Chantilly de leite condensado
Chantilly de leite condensado
1 porções
5 Minutos
Mousse de Manga
Mousse de Manga
4 porções
20 Minutos
Arroz à grega
Arroz à grega
6 porções
60 Minutos
Mousse de Doce de Leite
Mousse de Doce de Leite
10 porções
30 Minutos
Camarões ao Curry
Camarões ao Curry
1 porções
10 Minutos
Caçarola de salsicha para café da manhã
Caçarola de salsicha para café da manhã
1 porções
25 Minutos
Rosbife com purê de ervilhas e mandioca
Rosbife com purê de ervilhas e mandioca
4 porções
50 Minutos
Pastel de Carne-Seca
Pastel de Carne-Seca
24 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Fabio Geminiani através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.