Arroz com costelinha de porco

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Felipe Muratore

ingredientes

  • - Costelinha de porco
  • - Bacon em pedacinhos
  • - 1/2 pimentão picadinho
  • - 1 cebola picadinha
  • - Arroz (a quantidade você determina)
  • - Cheiro verde

modo de preparo

  • 1. Numa panela de barro fritar a costelinha de porco cortada em pedaços miúdos refogar em alho e sal, mexer de vez em quando e deixar apurar bem
  • 2. Quando estiver bem moreninha retirar e separar na mesma panela
  • 3. Verificar a quantidade do óleo que se formou (para que a comida não fique muito gorda)
  • 4. Fritar então bacon em pedacinhos, separar no cantinho da panela, juntar então meio pimentão picadinho uma cebola picadinha esperar fritar um pouco, juntar o bacon e o arroz já lavado (a quantidade você determina)
  • 5. Refogar com a costelinha que estava separada, juntar água quente o suficiente para cozinhar
  • 6. Mexer de vez em quando para distribuir bem a costelinha. provar o sal. depois de pronto polvilhar bastante cheirinho verde
  • Informações adicionais:
  • Pode ser servido com uma salada verde bem temperada.

mais receitas recomendadas para voce

Canjica salgada com calabresa tradicional de festa junina
Canjica salgada com calabresa tradicional de festa junina
6 porções
40 Minutos
Couve- flor empanada
Couve- flor empanada
5 porções
35 Minutos
Abacaxi Assado
Abacaxi Assado
5 porções
60 Minutos
Caipirinha de morango
Caipirinha de morango
1 porções
10 Minutos
Brownie Tradicional De Chocolate
Brownie Tradicional De Chocolate
15 porções
55 Minutos
Leite Condensado Caseiro
Leite Condensado Caseiro
1 porções
15 Minutos
Bolo cremoso de milho
Bolo cremoso de milho
14 porções
60 Minutos
Caldo Napolitano
Caldo Napolitano
10 porções
30 Minutos
Croque-Monsieur
Croque-Monsieur
6 porções
30 Minutos
Legumes Gratinados
Legumes Gratinados
14 porções
50 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Arroz aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Felipe Muratore através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.