Arroz com costelinha de porco
rendimento: 10 porções
tempo de preparo: 45 minutos
enviada por: Felipe Muratore
ingredientes
- - Costelinha de porco
- - Bacon em pedacinhos
- - 1/2 pimentão picadinho
- - 1 cebola picadinha
- - Arroz (a quantidade você determina)
- - Cheiro verde
modo de preparo
- 1. Numa panela de barro fritar a costelinha de porco cortada em pedaços miúdos refogar em alho e sal, mexer de vez em quando e deixar apurar bem
- 2. Quando estiver bem moreninha retirar e separar na mesma panela
- 3. Verificar a quantidade do óleo que se formou (para que a comida não fique muito gorda)
- 4. Fritar então bacon em pedacinhos, separar no cantinho da panela, juntar então meio pimentão picadinho uma cebola picadinha esperar fritar um pouco, juntar o bacon e o arroz já lavado (a quantidade você determina)
- 5. Refogar com a costelinha que estava separada, juntar água quente o suficiente para cozinhar
- 6. Mexer de vez em quando para distribuir bem a costelinha. provar o sal. depois de pronto polvilhar bastante cheirinho verde
- Informações adicionais:
- Pode ser servido com uma salada verde bem temperada.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Arroz aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.