Picanha recheada com queijo

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Marcos Marcos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1200g de Picanha bovina
  • - 200g de Bacon
  • - 150g de Queijo Provolone
  • - 150g de Queijo Muçarela
  • - 150g de Queijo Gorgonzola
  • - Salsinha e Cebolinha a gosto
  • - Sal a gosto
  • - Pimenta do reino a gosto

modo de preparo

  • 1. Utilizando uma faca pontuda e afiada, faça um buraco na parte mais grossa da picanha, deixando-a como se fosse um saco, cuidando para não furar as extremidades, deixe 1cm de borda na carne
  • 2. Pique os queijos, o bacon, a salcinha e a cebolinha em cubos pequenos, misture todos e adicione pimenta do reino
  • 3. Coloque os ingredientes picados no interior da carne, acomode-os de modo que não sobre espaço no interior da carne
  • 4. Deixe espaço na borda do orificio da carne, e feche-a com palitos, ou costure com barbante, de modo que fique o mais fechado possível
  • 5. Salgue o exterior da carne a gosto
  • 6. Asse no forno elétrico por 45 minutos a 180º, sendo que os ultimos 15 minutos com a função grill ligada ou;
  • 7. Asse na churrasqueira virando a cada 5 minutos, por 40 minutos, ou até atingir o ponto desejado

mais receitas recomendadas para voce

Cappuccino caseiro
Cappuccino caseiro
1 porções
15 Minutos
Pavê de morango
Pavê de morango
8 porções
50 Minutos
Sobremesa de morango
Sobremesa de morango
10 porções
25 Minutos
Costelinha com molho barbecue
Costelinha com molho barbecue
5 porções
75 Minutos
Bolacha salgada de arroz
Bolacha salgada de arroz
20 porções
40 Minutos
Polenta cremosa com gorgonzola
Polenta cremosa com gorgonzola
6 porções
20 Minutos
Shake de Vodka com Oreo
Shake de Vodka com Oreo
1 porções
5 Minutos
Carne louca especial
Carne louca especial
9 porções
130 Minutos
Arroz Doce com Goiabada
Arroz Doce com Goiabada
4 porções
30 Minutos
Bolo de milho cremoso
Bolo de milho cremoso
10 porções
70 Minutos

Esta receita foi enviada por
Marcos Marcos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.