Picanha recheada com queijo

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Marcos Marcos

ingredientes

  • - 1200g de Picanha bovina
  • - 200g de Bacon
  • - 150g de Queijo Provolone
  • - 150g de Queijo Muçarela
  • - 150g de Queijo Gorgonzola
  • - Salsinha e Cebolinha a gosto
  • - Sal a gosto
  • - Pimenta do reino a gosto

modo de preparo

  • 1. Utilizando uma faca pontuda e afiada, faça um buraco na parte mais grossa da picanha, deixando-a como se fosse um saco, cuidando para não furar as extremidades, deixe 1cm de borda na carne
  • 2. Pique os queijos, o bacon, a salcinha e a cebolinha em cubos pequenos, misture todos e adicione pimenta do reino
  • 3. Coloque os ingredientes picados no interior da carne, acomode-os de modo que não sobre espaço no interior da carne
  • 4. Deixe espaço na borda do orificio da carne, e feche-a com palitos, ou costure com barbante, de modo que fique o mais fechado possível
  • 5. Salgue o exterior da carne a gosto
  • 6. Asse no forno elétrico por 45 minutos a 180º, sendo que os ultimos 15 minutos com a função grill ligada ou;
  • 7. Asse na churrasqueira virando a cada 5 minutos, por 40 minutos, ou até atingir o ponto desejado

mais receitas recomendadas para voce

Queimadinha de leite com canela
Queimadinha de leite com canela
2 porções
10 Minutos
Molho de atum com azeitonas
Molho de atum com azeitonas
4 porções
20 Minutos
Bolo de creme moka
Bolo de creme moka
8 porções
40 Minutos
Torta de frango com massa podre
Torta de frango com massa podre
12 porções
60 Minutos
Bolinho de carne moída simples
Bolinho de carne moída simples
20 porções
30 Minutos
Doce de banana
Doce de banana
20 porções
30 Minutos
Banana caramelada
Banana caramelada
2 porções
20 Minutos
Bolo de Milho
Bolo de Milho
12 porções
60 Minutos
Bolinho de abóbora com carne seca
Bolinho de abóbora com carne seca
40 porções
40 Minutos
Frango ao creme de milho
Frango ao creme de milho
10 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Marcos Marcos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.