Picanha recheada com queijo

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Marcos Marcos

ingredientes

  • - 1200g de Picanha bovina
  • - 200g de Bacon
  • - 150g de Queijo Provolone
  • - 150g de Queijo Muçarela
  • - 150g de Queijo Gorgonzola
  • - Salsinha e Cebolinha a gosto
  • - Sal a gosto
  • - Pimenta do reino a gosto

modo de preparo

  • 1. Utilizando uma faca pontuda e afiada, faça um buraco na parte mais grossa da picanha, deixando-a como se fosse um saco, cuidando para não furar as extremidades, deixe 1cm de borda na carne
  • 2. Pique os queijos, o bacon, a salcinha e a cebolinha em cubos pequenos, misture todos e adicione pimenta do reino
  • 3. Coloque os ingredientes picados no interior da carne, acomode-os de modo que não sobre espaço no interior da carne
  • 4. Deixe espaço na borda do orificio da carne, e feche-a com palitos, ou costure com barbante, de modo que fique o mais fechado possível
  • 5. Salgue o exterior da carne a gosto
  • 6. Asse no forno elétrico por 45 minutos a 180º, sendo que os ultimos 15 minutos com a função grill ligada ou;
  • 7. Asse na churrasqueira virando a cada 5 minutos, por 40 minutos, ou até atingir o ponto desejado

mais receitas recomendadas para voce

Rocambole de batata
Rocambole de batata
6 porções
40 Minutos
Cesta de massa de pastel
Cesta de massa de pastel
18 porções
40 Minutos
Drink dos deuses
Drink dos deuses
8 porções
5 Minutos
Alexander com chocolate
Alexander com chocolate
1 porções
5 Minutos
Bolo de carne
Bolo de carne
6 porções
35 Minutos
Panqueca de carne moída
Panqueca de carne moída
10 porções
45 Minutos
Soufflé au Roquefort
Soufflé au Roquefort
9 porções
45 Minutos
Lasanha de Abobrinha
Lasanha de Abobrinha
10 porções
60 Minutos
Escondidinho de Frango
Escondidinho de Frango
4 porções
30 Minutos
Torta de mandioquinha
Torta de mandioquinha
10 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Marcos Marcos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.