Picanha recheada com queijo

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Marcos Marcos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1200g de Picanha bovina
  • - 200g de Bacon
  • - 150g de Queijo Provolone
  • - 150g de Queijo Muçarela
  • - 150g de Queijo Gorgonzola
  • - Salsinha e Cebolinha a gosto
  • - Sal a gosto
  • - Pimenta do reino a gosto

modo de preparo

  • 1. Utilizando uma faca pontuda e afiada, faça um buraco na parte mais grossa da picanha, deixando-a como se fosse um saco, cuidando para não furar as extremidades, deixe 1cm de borda na carne
  • 2. Pique os queijos, o bacon, a salcinha e a cebolinha em cubos pequenos, misture todos e adicione pimenta do reino
  • 3. Coloque os ingredientes picados no interior da carne, acomode-os de modo que não sobre espaço no interior da carne
  • 4. Deixe espaço na borda do orificio da carne, e feche-a com palitos, ou costure com barbante, de modo que fique o mais fechado possível
  • 5. Salgue o exterior da carne a gosto
  • 6. Asse no forno elétrico por 45 minutos a 180º, sendo que os ultimos 15 minutos com a função grill ligada ou;
  • 7. Asse na churrasqueira virando a cada 5 minutos, por 40 minutos, ou até atingir o ponto desejado

mais receitas recomendadas para voce

Nhoque de batata
Nhoque de batata
12 porções
50 Minutos
paleta mexicana caseira
paleta mexicana caseira
6 porções
90 Minutos
Batida de vinho com leite condensado
Batida de vinho com leite condensado
6 porções
5 Minutos
Alegria Total
Alegria Total
1 porções
5 Minutos
Mousse Galenite de Café
Mousse Galenite de Café
4 porções
25 Minutos
Danoninho caseiro
Danoninho caseiro
10 porções
15 Minutos
Brigadeiro sem leite condensado
Brigadeiro sem leite condensado
1 porções
15 Minutos
Bolo de chocolate de microondas
Bolo de chocolate de microondas
1 porções
5 Minutos
Pudim de beterraba
Pudim de beterraba
8 porções
30 Minutos
Lombo com crosta de Broa
Lombo com crosta de Broa
2 porções
120 Minutos

Esta receita foi enviada por
Marcos Marcos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.