Arroz doce

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Allan Ribeiro

ingredientes

  • - 2 xícaras(chá) de arroz lavado e escorrido
  • - 3 xícaras(chá) de água
  • - 1 canela em pau
  • - 1 e 1/2 xícara(chá) de leite
  • - 1 lata de leite condesado
  • - canela em pó para polvilhar

modo de preparo

  • 1. Na panela de pressão,coloque o arroz, a água e a canela em pau
  • 2. Leve ao fogo médio,tampe e cozinhe por 10 minutos, após iniciado o chiado
  • 3. Abra a panela,adicione o leite eo leite condesado
  • 4. Volte ao fogo e cozinhe,mexendo de vez enm quando, por 5 minutos ou até engrossar
  • 5. Polvilhe a canela e sirva

mais receitas recomendadas para voce

Xadrezinho Romeu e Julieta
Xadrezinho Romeu e Julieta
8 porções
60 Minutos
Pavê bicolor
Pavê bicolor
12 porções
30 Minutos
Sorvete de leite ninho trufado
Sorvete de leite ninho trufado
3 porções
320 Minutos
Molho de salada
Molho de salada
12 porções
5 Minutos
Nhoque de batata
Nhoque de batata
4 porções
45 Minutos
Sushi de Atum em Conserva
Sushi de Atum em Conserva
14 porções
40 Minutos
Molho Beurre Blanc
Molho Beurre Blanc
20 porções
30 Minutos
Tortinha de frango com berinjela
Tortinha de frango com berinjela
8 porções
25 Minutos
Gelatina Cremosa da Paixão
Gelatina Cremosa da Paixão
8 porções
10 Minutos
Taça tricolor
Taça tricolor
2 porções
20 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Arroz aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Allan Ribeiro através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.