Arroz doce

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Allan Ribeiro

ingredientes

  • - 2 xícaras(chá) de arroz lavado e escorrido
  • - 3 xícaras(chá) de água
  • - 1 canela em pau
  • - 1 e 1/2 xícara(chá) de leite
  • - 1 lata de leite condesado
  • - canela em pó para polvilhar

modo de preparo

  • 1. Na panela de pressão,coloque o arroz, a água e a canela em pau
  • 2. Leve ao fogo médio,tampe e cozinhe por 10 minutos, após iniciado o chiado
  • 3. Abra a panela,adicione o leite eo leite condesado
  • 4. Volte ao fogo e cozinhe,mexendo de vez enm quando, por 5 minutos ou até engrossar
  • 5. Polvilhe a canela e sirva

mais receitas recomendadas para voce

Raspadinha de abacaxi
Raspadinha de abacaxi
5 porções
10 Minutos
Macarrão de forno
Macarrão de forno
7 porções
20 Minutos
Mousse de abacaxi
Mousse de abacaxi
10 porções
50 Minutos
Torta de salsicha
Torta de salsicha
10 porções
45 Minutos
Pizza Pão
Pizza Pão
10 porções
30 Minutos
Pão de geleia com pasta de amendoim americano
Pão de geleia com pasta de amendoim americano
10 porções
30 Minutos
Arroz a Grega
Arroz a Grega
5 porções
20 Minutos
Pasta de alho para torradas
Pasta de alho para torradas
1 porções
5 Minutos
Torta Paulista
Torta Paulista
18 porções
35 Minutos
Pavê pão de mel co  iogurte
Pavê pão de mel co iogurte
8 porções
30 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Arroz aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Allan Ribeiro através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.