Arroz doce

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Allan Ribeiro

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 xícaras(chá) de arroz lavado e escorrido
  • - 3 xícaras(chá) de água
  • - 1 canela em pau
  • - 1 e 1/2 xícara(chá) de leite
  • - 1 lata de leite condesado
  • - canela em pó para polvilhar

modo de preparo

  • 1. Na panela de pressão,coloque o arroz, a água e a canela em pau
  • 2. Leve ao fogo médio,tampe e cozinhe por 10 minutos, após iniciado o chiado
  • 3. Abra a panela,adicione o leite eo leite condesado
  • 4. Volte ao fogo e cozinhe,mexendo de vez enm quando, por 5 minutos ou até engrossar
  • 5. Polvilhe a canela e sirva

mais receitas recomendadas para voce

Arroz de forno especial
Arroz de forno especial
6 porções
25 Minutos
Pave Clássico
Pave Clássico
8 porções
60 Minutos
Moqueca de Camarão
Moqueca de Camarão
2 porções
20 Minutos
Pãezinhos de Fiambre
Pãezinhos de Fiambre
5 porções
40 Minutos
Batata no Azeite
Batata no Azeite
20 porções
20 Minutos
Curau de milho verde
Curau de milho verde
15 porções
20 Minutos
Peixe de forno recheado
Peixe de forno recheado
2 porções
80 Minutos
choconhaque fácil
choconhaque fácil
6 porções
15 Minutos
Laranjas marroquinas
Laranjas marroquinas
1 porções
15 Minutos
Baconeggs
Baconeggs
7 porções
25 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Arroz aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Allan Ribeiro através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.