Arroz doce
rendimento: 4 porções
tempo de preparo: 40 minutos
enviada por: Allan Ribeiro
ingredientes
- - 2 xícaras(chá) de arroz lavado e escorrido
- - 3 xícaras(chá) de água
- - 1 canela em pau
- - 1 e 1/2 xícara(chá) de leite
- - 1 lata de leite condesado
- - canela em pó para polvilhar
modo de preparo
- 1. Na panela de pressão,coloque o arroz, a água e a canela em pau
- 2. Leve ao fogo médio,tampe e cozinhe por 10 minutos, após iniciado o chiado
- 3. Abra a panela,adicione o leite eo leite condesado
- 4. Volte ao fogo e cozinhe,mexendo de vez enm quando, por 5 minutos ou até engrossar
- 5. Polvilhe a canela e sirva
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Arroz aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.