Arroz doce

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Allan Ribeiro

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 xícaras(chá) de arroz lavado e escorrido
  • - 3 xícaras(chá) de água
  • - 1 canela em pau
  • - 1 e 1/2 xícara(chá) de leite
  • - 1 lata de leite condesado
  • - canela em pó para polvilhar

modo de preparo

  • 1. Na panela de pressão,coloque o arroz, a água e a canela em pau
  • 2. Leve ao fogo médio,tampe e cozinhe por 10 minutos, após iniciado o chiado
  • 3. Abra a panela,adicione o leite eo leite condesado
  • 4. Volte ao fogo e cozinhe,mexendo de vez enm quando, por 5 minutos ou até engrossar
  • 5. Polvilhe a canela e sirva

mais receitas recomendadas para voce

Crepeaveia de Espinafre ao Requeijão
Crepeaveia de Espinafre ao Requeijão
1 porções
5 Minutos
Bife acebolado com maionese
Bife acebolado com maionese
2 porções
10 Minutos
Pimentão recheado com carne moída
Pimentão recheado com carne moída
4 porções
30 Minutos
Pipoca doce da Débora
Pipoca doce da Débora
1 porções
20 Minutos
Pão de Mandioquinha
Pão de Mandioquinha
30 porções
50 Minutos
Pizza de liquidificador
Pizza de liquidificador
9 porções
40 Minutos
Cuscuz de Tapioca
Cuscuz de Tapioca
10 porções
40 Minutos
Torta de limão
Torta de limão
15 porções
40 Minutos
Nhoque de polenta com molho de queijo
Nhoque de polenta com molho de queijo
8 porções
50 Minutos
Drink da cor do pecado
Drink da cor do pecado
3 porções
15 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Arroz aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Allan Ribeiro através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.