Arroz doce

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Allan Ribeiro

ingredientes

  • - 2 xícaras(chá) de arroz lavado e escorrido
  • - 3 xícaras(chá) de água
  • - 1 canela em pau
  • - 1 e 1/2 xícara(chá) de leite
  • - 1 lata de leite condesado
  • - canela em pó para polvilhar

modo de preparo

  • 1. Na panela de pressão,coloque o arroz, a água e a canela em pau
  • 2. Leve ao fogo médio,tampe e cozinhe por 10 minutos, após iniciado o chiado
  • 3. Abra a panela,adicione o leite eo leite condesado
  • 4. Volte ao fogo e cozinhe,mexendo de vez enm quando, por 5 minutos ou até engrossar
  • 5. Polvilhe a canela e sirva

mais receitas recomendadas para voce

Vaca atolada
Vaca atolada
5 porções
50 Minutos
Panqueca americana
Panqueca americana
10 porções
35 Minutos
Empadão de frango
Empadão de frango
10 porções
90 Minutos
Suco de maracujá
Suco de maracujá
2 porções
5 Minutos
Vitamina de abacate
Vitamina de abacate
1 porções
5 Minutos
Rocombole de goiabada
Rocombole de goiabada
4 porções
15 Minutos
Butter Cream de Leite Condensado e Gordura Vegetal
Butter Cream de Leite Condensado e Gordura Vegetal
4 porções
20 Minutos
Brigadeiro de paçoca
Brigadeiro de paçoca
20 porções
30 Minutos
Batata palha
Batata palha
5 porções
90 Minutos
Cheesecake de Copinho
Cheesecake de Copinho
6 porções
35 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Allan Ribeiro através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.