Bolo cremoso de mandioca

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Camila Dias

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 3 ovos
  • - 3 xícaras de açúcar
  • - 2 xícaras de leite
  • - 1 kg de mandioca limpa e cozida
  • - 2 colheres de sopa de manteiga ou margarina
  • - 1 leite condensado
  • - 200 ml de leite de coco
  • - 100 g de coco ralado
  • - 1 colher de chá de sal

modo de preparo

  • 1. Bata no liquidificador todos os ingredientes menos o coco ralado
  • 2. Bata muito bem
  • 3. Desligue o liquidificador, adicione o coco ralado e misture com uma colher
  • 4. Em uma forma untada, adicione a massa e leve ao forno pré-aquecido, fogo baixo, por 40 minutos mais ou menos ou até dourar
  • 5. Quando dourar, está pronto
  • 6. Espere esfriar e sirva
  • 7. Bom apetite

mais receitas recomendadas para voce

Mousse de morango
Mousse de morango
12 porções
180 Minutos
Cenoura com estragão
Cenoura com estragão
5 porções
30 Minutos
Fetuccine com frutos do mar
Fetuccine com frutos do mar
6 porções
40 Minutos
Costela na AirFryer suculenta e saborosa
Costela na AirFryer suculenta e saborosa
5 porções
40 Minutos
Pudim Gelado de Açaí
Pudim Gelado de Açaí
8 porções
30 Minutos
Pudim de padaria
Pudim de padaria
12 porções
70 Minutos
Amendoim torrado no microondas
Amendoim torrado no microondas
1 porções
30 Minutos
Sorvete de Cereja
Sorvete de Cereja
4 porções
30 Minutos
Bolo de Banana no Liquidificador
Bolo de Banana no Liquidificador
10 porções
45 Minutos
Luas de mel
Luas de mel
50 porções
80 Minutos

Esta receita foi enviada por
Camila Dias através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.