Bolo cremoso de mandioca

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Camila Dias

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 3 ovos
  • - 3 xícaras de açúcar
  • - 2 xícaras de leite
  • - 1 kg de mandioca limpa e cozida
  • - 2 colheres de sopa de manteiga ou margarina
  • - 1 leite condensado
  • - 200 ml de leite de coco
  • - 100 g de coco ralado
  • - 1 colher de chá de sal

modo de preparo

  • 1. Bata no liquidificador todos os ingredientes menos o coco ralado
  • 2. Bata muito bem
  • 3. Desligue o liquidificador, adicione o coco ralado e misture com uma colher
  • 4. Em uma forma untada, adicione a massa e leve ao forno pré-aquecido, fogo baixo, por 40 minutos mais ou menos ou até dourar
  • 5. Quando dourar, está pronto
  • 6. Espere esfriar e sirva
  • 7. Bom apetite

mais receitas recomendadas para voce

Enroladinho de Frango Especial
Enroladinho de Frango Especial
12 porções
90 Minutos
Maminha na Pressão com Batatas
Maminha na Pressão com Batatas
6 porções
120 Minutos
Docinhos de leite em pó (sem fogo}
Docinhos de leite em pó (sem fogo}
25 porções
15 Minutos
Bolo de coco com chocolate
Bolo de coco com chocolate
12 porções
90 Minutos
Purê de batatas
Purê de batatas
5 porções
40 Minutos
Bolo Cocadinha
Bolo Cocadinha
10 porções
50 Minutos
Southern Ginger
Southern Ginger
1 porções
5 Minutos
Drink Arraiá
Drink Arraiá
1 porções
15 Minutos
Doce de Leite em Pó
Doce de Leite em Pó
20 porções
45 Minutos
Rocambole de batatas com creme de cogumelos
Rocambole de batatas com creme de cogumelos
13 porções
70 Minutos

Esta receita foi enviada por
Camila Dias através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.