Bolo cremoso de mandioca

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Camila Dias

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 3 ovos
  • - 3 xícaras de açúcar
  • - 2 xícaras de leite
  • - 1 kg de mandioca limpa e cozida
  • - 2 colheres de sopa de manteiga ou margarina
  • - 1 leite condensado
  • - 200 ml de leite de coco
  • - 100 g de coco ralado
  • - 1 colher de chá de sal

modo de preparo

  • 1. Bata no liquidificador todos os ingredientes menos o coco ralado
  • 2. Bata muito bem
  • 3. Desligue o liquidificador, adicione o coco ralado e misture com uma colher
  • 4. Em uma forma untada, adicione a massa e leve ao forno pré-aquecido, fogo baixo, por 40 minutos mais ou menos ou até dourar
  • 5. Quando dourar, está pronto
  • 6. Espere esfriar e sirva
  • 7. Bom apetite

mais receitas recomendadas para voce

Docinhos de abacaxi
Docinhos de abacaxi
40 porções
40 Minutos
Pastel de Carne: Crocância, sabor e tradição
Pastel de Carne: Crocância, sabor e tradição
2 porções
30 Minutos
Picadinho mineiro
Picadinho mineiro
6 porções
120 Minutos
Torta de salsicha de liquidificador
Torta de salsicha de liquidificador
8 porções
30 Minutos
Bolo de Chocolate de Liquidificador
Bolo de Chocolate de Liquidificador
12 porções
50 Minutos
Vagem à Italiana
Vagem à Italiana
5 porções
30 Minutos
Maçã do amor
Maçã do amor
12 porções
30 Minutos
Fondue de chocolate
Fondue de chocolate
8 porções
30 Minutos
Fizz de laranja
Fizz de laranja
1 porções
10 Minutos
Bolo de creme moka
Bolo de creme moka
8 porções
40 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Camila Dias através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.