Bolo cremoso de mandioca
rendimento: 12 porções
tempo de preparo: 40 minutos
enviada por: Camila Dias
ingredientes
- - 3 ovos
- - 3 xícaras de açúcar
- - 2 xícaras de leite
- - 1 kg de mandioca limpa e cozida
- - 2 colheres de sopa de manteiga ou margarina
- - 1 leite condensado
- - 200 ml de leite de coco
- - 100 g de coco ralado
- - 1 colher de chá de sal
modo de preparo
- 1. Bata no liquidificador todos os ingredientes menos o coco ralado
- 2. Bata muito bem
- 3. Desligue o liquidificador, adicione o coco ralado e misture com uma colher
- 4. Em uma forma untada, adicione a massa e leve ao forno pré-aquecido, fogo baixo, por 40 minutos mais ou menos ou até dourar
- 5. Quando dourar, está pronto
- 6. Espere esfriar e sirva
- 7. Bom apetite
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Bolos e Tortas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.