Bolo cremoso de mandioca

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Camila Dias

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 3 ovos
  • - 3 xícaras de açúcar
  • - 2 xícaras de leite
  • - 1 kg de mandioca limpa e cozida
  • - 2 colheres de sopa de manteiga ou margarina
  • - 1 leite condensado
  • - 200 ml de leite de coco
  • - 100 g de coco ralado
  • - 1 colher de chá de sal

modo de preparo

  • 1. Bata no liquidificador todos os ingredientes menos o coco ralado
  • 2. Bata muito bem
  • 3. Desligue o liquidificador, adicione o coco ralado e misture com uma colher
  • 4. Em uma forma untada, adicione a massa e leve ao forno pré-aquecido, fogo baixo, por 40 minutos mais ou menos ou até dourar
  • 5. Quando dourar, está pronto
  • 6. Espere esfriar e sirva
  • 7. Bom apetite

mais receitas recomendadas para voce

Torta de limão
Torta de limão
15 porções
45 Minutos
Macarrão Instantâneo  Gourmet
Macarrão Instantâneo Gourmet
2 porções
20 Minutos
Coxinha Burguer
Coxinha Burguer
null
45 Minutos
Mojito tradicional cubano
Mojito tradicional cubano
5 porções
15 Minutos
Milk shake (ovomaltine original)
Milk shake (ovomaltine original)
2 porções
10 Minutos
Petiscos de Cebola
Petiscos de Cebola
60 porções
40 Minutos
Bolo de frutas cristalizadas
Bolo de frutas cristalizadas
12 porções
60 Minutos
Cuscuz de carne moída
Cuscuz de carne moída
10 porções
50 Minutos
Frango com quiabo fácil e rápido
Frango com quiabo fácil e rápido
6 porções
15 Minutos
Tapioca com queijo Cottage
Tapioca com queijo Cottage
1 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Camila Dias através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.