Bolo cremoso de mandioca

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Camila Dias

ingredientes

  • - 3 ovos
  • - 3 xícaras de açúcar
  • - 2 xícaras de leite
  • - 1 kg de mandioca limpa e cozida
  • - 2 colheres de sopa de manteiga ou margarina
  • - 1 leite condensado
  • - 200 ml de leite de coco
  • - 100 g de coco ralado
  • - 1 colher de chá de sal

modo de preparo

  • 1. Bata no liquidificador todos os ingredientes menos o coco ralado
  • 2. Bata muito bem
  • 3. Desligue o liquidificador, adicione o coco ralado e misture com uma colher
  • 4. Em uma forma untada, adicione a massa e leve ao forno pré-aquecido, fogo baixo, por 40 minutos mais ou menos ou até dourar
  • 5. Quando dourar, está pronto
  • 6. Espere esfriar e sirva
  • 7. Bom apetite

mais receitas recomendadas para voce

Espaguete ao molho de brócolis com atum
Espaguete ao molho de brócolis com atum
6 porções
50 Minutos
Mousse de Chocolate Fit
Mousse de Chocolate Fit
1 porções
15 Minutos
Bolo simples
Bolo simples
10 porções
50 Minutos
Pimentão recheado com carne moída
Pimentão recheado com carne moída
4 porções
30 Minutos
Rabanada de Panetone
Rabanada de Panetone
20 porções
20 Minutos
Caldo Verde
Caldo Verde
5 porções
30 Minutos
Sorvete americano
Sorvete americano
8 porções
35 Minutos
Empadão de frango
Empadão de frango
1 porções
50 Minutos
Bolinho de chuva com calda de doce de leite
Bolinho de chuva com calda de doce de leite
18 porções
30 Minutos
Chocolate quente com conhaque ou choconhaque
Chocolate quente com conhaque ou choconhaque
2 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Camila Dias através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.