Charuto de repolho

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Kelly Silva

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 repolho grande
  • - 700 g de carne moída de primeira
  • - 3 xícara de arroz cru
  • - Cebola picada
  • - Alho picado
  • - Pimenta picada
  • - Caldo de carne
  • - Sal a gosto
  • - 1 lata de pomarola
  • - 3 ou 4 xícara de água

modo de preparo

  • 1. Separe as folhas do repolho tirando a parte do meio
  • 2. Coloque as folhas para cozinhar em água fervendo até que elas fiquem moles, reserve
  • 3. Em uma vasilha misture o arroz, a carne moída, a cebola, o alho, o caldo de carne e o sal
  • 4. Amasse bem até que todos os ingredientes estejam bem misturados
  • 5. Abra a folha em uma superfície e coloque a mistura de arroz e carne e enrole como se fosse um rocambole
  • 6. Coloque-os em uma panela um do lado do outro nunca em cima,misture a pomarola com a água e coloque sobre os charutos até que estejam cobertos
  • 7. Deixe cozinhar por mais ou menos 30 minutos sem mexer

mais receitas recomendadas para voce

Danoninho caseiro
Danoninho caseiro
4 porções
10 Minutos
Pudim de Maria-mole
Pudim de Maria-mole
10 porções
10 Minutos
Missoshiru - sopa japonesa
Missoshiru - sopa japonesa
4 porções
30 Minutos
Macarrão de Magrelo
Macarrão de Magrelo
6 porções
25 Minutos
Petisco de Frango com Batata Doce Light
Petisco de Frango com Batata Doce Light
10 porções
30 Minutos
Patê de Atum
Patê de Atum
1 porções
20 Minutos
Lanche rápido
Lanche rápido
8 porções
10 Minutos
Raspadinha de banada
Raspadinha de banada
6 porções
10 Minutos
Fricassé de Frango
Fricassé de Frango
6 porções
40 Minutos
Coxinha cremosa sem massa
Coxinha cremosa sem massa
11 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Kelly Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.