Charuto de repolho
rendimento: 20 porções
tempo de preparo: 40 minutos
enviada por: Kelly Silva
ingredientes
- - 1 repolho grande
- - 700 g de carne moída de primeira
- - 3 xícara de arroz cru
- - Cebola picada
- - Alho picado
- - Pimenta picada
- - Caldo de carne
- - Sal a gosto
- - 1 lata de pomarola
- - 3 ou 4 xícara de água
modo de preparo
- 1. Separe as folhas do repolho tirando a parte do meio
- 2. Coloque as folhas para cozinhar em água fervendo até que elas fiquem moles, reserve
- 3. Em uma vasilha misture o arroz, a carne moída, a cebola, o alho, o caldo de carne e o sal
- 4. Amasse bem até que todos os ingredientes estejam bem misturados
- 5. Abra a folha em uma superfície e coloque a mistura de arroz e carne e enrole como se fosse um rocambole
- 6. Coloque-os em uma panela um do lado do outro nunca em cima,misture a pomarola com a água e coloque sobre os charutos até que estejam cobertos
- 7. Deixe cozinhar por mais ou menos 30 minutos sem mexer
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