Charuto de repolho

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Kelly Silva

ingredientes

  • - 1 repolho grande
  • - 700 g de carne moída de primeira
  • - 3 xícara de arroz cru
  • - Cebola picada
  • - Alho picado
  • - Pimenta picada
  • - Caldo de carne
  • - Sal a gosto
  • - 1 lata de pomarola
  • - 3 ou 4 xícara de água

modo de preparo

  • 1. Separe as folhas do repolho tirando a parte do meio
  • 2. Coloque as folhas para cozinhar em água fervendo até que elas fiquem moles, reserve
  • 3. Em uma vasilha misture o arroz, a carne moída, a cebola, o alho, o caldo de carne e o sal
  • 4. Amasse bem até que todos os ingredientes estejam bem misturados
  • 5. Abra a folha em uma superfície e coloque a mistura de arroz e carne e enrole como se fosse um rocambole
  • 6. Coloque-os em uma panela um do lado do outro nunca em cima,misture a pomarola com a água e coloque sobre os charutos até que estejam cobertos
  • 7. Deixe cozinhar por mais ou menos 30 minutos sem mexer

mais receitas recomendadas para voce

Queijo fresco mineiro
Queijo fresco mineiro
1 porções
60 Minutos
Pudim de banana
Pudim de banana
10 porções
60 Minutos
Cascada de chocolate
Cascada de chocolate
10 porções
30 Minutos
Cuscuz Doce
Cuscuz Doce
10 porções
15 Minutos
Coxinha de frango com catupiry
Coxinha de frango com catupiry
50 porções
75 Minutos
Bolo de Banana Caramelada Mais maravilhoso do mundo
Bolo de Banana Caramelada Mais maravilhoso do mundo
12 porções
45 Minutos
Bombom de coco na taça
Bombom de coco na taça
8 porções
40 Minutos
Buraco quente
Buraco quente
10 porções
30 Minutos
Pasta de aliche
Pasta de aliche
4 porções
40 Minutos
Pavê pão de mel co  iogurte
Pavê pão de mel co iogurte
8 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Kelly Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.