Charuto de repolho

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Kelly Silva

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 repolho grande
  • - 700 g de carne moída de primeira
  • - 3 xícara de arroz cru
  • - Cebola picada
  • - Alho picado
  • - Pimenta picada
  • - Caldo de carne
  • - Sal a gosto
  • - 1 lata de pomarola
  • - 3 ou 4 xícara de água

modo de preparo

  • 1. Separe as folhas do repolho tirando a parte do meio
  • 2. Coloque as folhas para cozinhar em água fervendo até que elas fiquem moles, reserve
  • 3. Em uma vasilha misture o arroz, a carne moída, a cebola, o alho, o caldo de carne e o sal
  • 4. Amasse bem até que todos os ingredientes estejam bem misturados
  • 5. Abra a folha em uma superfície e coloque a mistura de arroz e carne e enrole como se fosse um rocambole
  • 6. Coloque-os em uma panela um do lado do outro nunca em cima,misture a pomarola com a água e coloque sobre os charutos até que estejam cobertos
  • 7. Deixe cozinhar por mais ou menos 30 minutos sem mexer

mais receitas recomendadas para voce

Carne assada na panela de pressão
Carne assada na panela de pressão
6 porções
90 Minutos
Drink blue lagoon
Drink blue lagoon
1 porções
5 Minutos
Biscoito de nata
Biscoito de nata
20 porções
15 Minutos
Carne de panela diferente
Carne de panela diferente
2 porções
30 Minutos
Coquinho Queimado de rua
Coquinho Queimado de rua
5 porções
35 Minutos
Creme de Berinjela
Creme de Berinjela
10 porções
20 Minutos
Pavê de Morango
Pavê de Morango
10 porções
30 Minutos
PÃO DE QUEIJO
PÃO DE QUEIJO
15 porções
45 Minutos
Geléia de casca de mamão
Geléia de casca de mamão
8 porções
25 Minutos
Torta de escarola light
Torta de escarola light
15 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Kelly Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.