Charuto de repolho

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Kelly Silva

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 repolho grande
  • - 700 g de carne moída de primeira
  • - 3 xícara de arroz cru
  • - Cebola picada
  • - Alho picado
  • - Pimenta picada
  • - Caldo de carne
  • - Sal a gosto
  • - 1 lata de pomarola
  • - 3 ou 4 xícara de água

modo de preparo

  • 1. Separe as folhas do repolho tirando a parte do meio
  • 2. Coloque as folhas para cozinhar em água fervendo até que elas fiquem moles, reserve
  • 3. Em uma vasilha misture o arroz, a carne moída, a cebola, o alho, o caldo de carne e o sal
  • 4. Amasse bem até que todos os ingredientes estejam bem misturados
  • 5. Abra a folha em uma superfície e coloque a mistura de arroz e carne e enrole como se fosse um rocambole
  • 6. Coloque-os em uma panela um do lado do outro nunca em cima,misture a pomarola com a água e coloque sobre os charutos até que estejam cobertos
  • 7. Deixe cozinhar por mais ou menos 30 minutos sem mexer

mais receitas recomendadas para voce

Molho de iogurte
Molho de iogurte
2 porções
10 Minutos
Bolo cremoso de fubá
Bolo cremoso de fubá
20 porções
40 Minutos
Queijo Quente com Bacon
Queijo Quente com Bacon
1 porções
20 Minutos
Escondidinho de Panetone
Escondidinho de Panetone
5 porções
25 Minutos
Bolo de Cenoura Sem Glúten, Lactose e Óleo
Bolo de Cenoura Sem Glúten, Lactose e Óleo
8 porções
70 Minutos
Bombom de Morango
Bombom de Morango
15 porções
45 Minutos
Alcachofra
Alcachofra
null
30 Minutos
Picanha assada na crosta de sal grosso
Picanha assada na crosta de sal grosso
12 porções
220 Minutos
Penne com rúcula
Penne com rúcula
4 porções
45 Minutos
Torta de limão
Torta de limão
6 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Kelly Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.