Charuto de repolho

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Kelly Silva

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 repolho grande
  • - 700 g de carne moída de primeira
  • - 3 xícara de arroz cru
  • - Cebola picada
  • - Alho picado
  • - Pimenta picada
  • - Caldo de carne
  • - Sal a gosto
  • - 1 lata de pomarola
  • - 3 ou 4 xícara de água

modo de preparo

  • 1. Separe as folhas do repolho tirando a parte do meio
  • 2. Coloque as folhas para cozinhar em água fervendo até que elas fiquem moles, reserve
  • 3. Em uma vasilha misture o arroz, a carne moída, a cebola, o alho, o caldo de carne e o sal
  • 4. Amasse bem até que todos os ingredientes estejam bem misturados
  • 5. Abra a folha em uma superfície e coloque a mistura de arroz e carne e enrole como se fosse um rocambole
  • 6. Coloque-os em uma panela um do lado do outro nunca em cima,misture a pomarola com a água e coloque sobre os charutos até que estejam cobertos
  • 7. Deixe cozinhar por mais ou menos 30 minutos sem mexer

mais receitas recomendadas para voce

Suco Verde com Água de Coco
Suco Verde com Água de Coco
1 porções
10 Minutos
Arroz carreteiro
Arroz carreteiro
5 porções
60 Minutos
Mousse de limão
Mousse de limão
8 porções
15 Minutos
Pé-de-Moleque com Chocolate
Pé-de-Moleque com Chocolate
14 porções
50 Minutos
Sopa para dieta
Sopa para dieta
4 porções
30 Minutos
Quibe Assado Delícia
Quibe Assado Delícia
12 porções
40 Minutos
Shake Anti-Gordura
Shake Anti-Gordura
null
10 Minutos
Sorvete Caseiro
Sorvete Caseiro
8 porções
15 Minutos
Bolo de chocolate com mousse de limão e chocolate
Bolo de chocolate com mousse de limão e chocolate
12 porções
260 Minutos
Pudim de Padaria
Pudim de Padaria
10 porções
80 Minutos

Esta receita foi enviada por
Kelly Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.