Penne à moda do sul
rendimento: 4 porções
tempo de preparo: 35 minutos
enviada por: Henrique Delazzari
ingredientes
- - 500 g de camarões médios, limpos
 - - 2 sachês de hodashi
 - - 2 colheres (sopa) de margarina sem sal
 - - 6 lulas médias cortadas em anéis
 - - 1 colher (chá) de sal
 - - 4 colheres (sopa) de vinho branco
 - - 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
 - - 500 ml de creme de leite fresco
 - - 3 colheres (sopa) de cebolinha cortada em rodelas
 - - 1 pacote de macarrão tipo penne cozido
 
modo de preparo
- 1. Tempere os camarões com 1 sachê de hondashi e deixe tomar gosto por 10 minutos.
 - 2. Em uma panela grande, coloque a margarina e leve ao fogo alto para derreter.
 - 3. Junte a lula e refogue por 2 minutos.
 - 4. Acrescente os camarões e frite até que mude de cor (cerca de 3 minutos).
 - 5. Adicione o hodashi restante, o sal e o vinho, e deixe evaporar por 2 minutos.
 - 6. Junte a farinha de trigo dissolvida em 2 colheres (sopa) de água e mexa até encorpar.
 - 7. Acrescente o creme de leite e a cebolinha, misture bem e retire do fogo, sem deixar que ferva.
 - 8. Regue sobre o macarrão e sirva imediatamente.
 
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Massas e Pães aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por 
                                    através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
                                    preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário
 de atendimento específico.