Rosquinha de leite condensado

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Fernanda Xavier

ingredientes

  • - 4 ovos
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 lata (medida) de água morna
  • - 1/2 lata (medida) de óleo
  • - 1 pitada de sal
  • - 2 e 1/2 colheres de sopa de açúcar
  • - 1 kg de farinha de trigo
  • - 70 g de fermento para pão
  • - Opcional: 1 colher de sobremesa de canela em pó

modo de preparo

  • 1. No liquidificador, bata todos os ingredientes, menos o trigo
  • 2. Bata bastante, para que o fermento dissolva bem
  • 3. Numa tigela grande, despeje a mistura e acrescente, aos poucos, o trigo
  • 4. Mexa com uma colher de pau
  • 5. Depois ultilize as mãos
  • 6. Sove delicadamente a massa até que ela desgrude da suas mãos
  • 7. Tampe a tigela com um plástico ou sacola e deixe a massa crescer por uns 35 minutos
  • 8. Unte e polvilhe as formas com açúcar e canela
  • 9. Faça trancinhas ou o formato que preferir
  • 10. Deixe assar até que fique dourada

mais receitas recomendadas para voce

Suflê
Suflê
1 porções
25 Minutos
Arroz Doce com Leite Condensado
Arroz Doce com Leite Condensado
4 porções
20 Minutos
Bolo de amendoim
Bolo de amendoim
12 porções
40 Minutos
Bolo de maçã e canela
Bolo de maçã e canela
12 porções
60 Minutos
Coxinha: A melhor e mais tradicional receita da internet
Coxinha: A melhor e mais tradicional receita da internet
6 porções
45 Minutos
Arroz de Brócolis com Cheddar
Arroz de Brócolis com Cheddar
6 porções
20 Minutos
Massa de pizza
Massa de pizza
2 porções
80 Minutos
Bolo de Fuba Cremoso
Bolo de Fuba Cremoso
8 porções
40 Minutos
Pãezinhos de Aveia
Pãezinhos de Aveia
12 porções
30 Minutos
Arroz doce verdadeiro
Arroz doce verdadeiro
10 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Fernanda Xavier através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.