Rosquinha de leite condensado

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Fernanda Xavier

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 4 ovos
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 lata (medida) de água morna
  • - 1/2 lata (medida) de óleo
  • - 1 pitada de sal
  • - 2 e 1/2 colheres de sopa de açúcar
  • - 1 kg de farinha de trigo
  • - 70 g de fermento para pão
  • - Opcional: 1 colher de sobremesa de canela em pó

modo de preparo

  • 1. No liquidificador, bata todos os ingredientes, menos o trigo
  • 2. Bata bastante, para que o fermento dissolva bem
  • 3. Numa tigela grande, despeje a mistura e acrescente, aos poucos, o trigo
  • 4. Mexa com uma colher de pau
  • 5. Depois ultilize as mãos
  • 6. Sove delicadamente a massa até que ela desgrude da suas mãos
  • 7. Tampe a tigela com um plástico ou sacola e deixe a massa crescer por uns 35 minutos
  • 8. Unte e polvilhe as formas com açúcar e canela
  • 9. Faça trancinhas ou o formato que preferir
  • 10. Deixe assar até que fique dourada

mais receitas recomendadas para voce

Drink Nevada
Drink Nevada
1 porções
5 Minutos
Danete Caseiro
Danete Caseiro
10 porções
15 Minutos
Bolo Pullman mesclado
Bolo Pullman mesclado
null
60 Minutos
Bolo de bacalhau
Bolo de bacalhau
1 porções
45 Minutos
Panquecas Americanas
Panquecas Americanas
10 porções
30 Minutos
Caipirinha
Caipirinha
1 porções
15 Minutos
Bala de Coco Caramelizada
Bala de Coco Caramelizada
25 porções
60 Minutos
Macarrão com molho funghi secci
Macarrão com molho funghi secci
4 porções
40 Minutos
Batida de Frutas
Batida de Frutas
2 porções
5 Minutos
Batida de pêssego fácil
Batida de pêssego fácil
20 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Fernanda Xavier através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.