Rosquinha de leite condensado

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Fernanda Xavier

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 4 ovos
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 lata (medida) de água morna
  • - 1/2 lata (medida) de óleo
  • - 1 pitada de sal
  • - 2 e 1/2 colheres de sopa de açúcar
  • - 1 kg de farinha de trigo
  • - 70 g de fermento para pão
  • - Opcional: 1 colher de sobremesa de canela em pó

modo de preparo

  • 1. No liquidificador, bata todos os ingredientes, menos o trigo
  • 2. Bata bastante, para que o fermento dissolva bem
  • 3. Numa tigela grande, despeje a mistura e acrescente, aos poucos, o trigo
  • 4. Mexa com uma colher de pau
  • 5. Depois ultilize as mãos
  • 6. Sove delicadamente a massa até que ela desgrude da suas mãos
  • 7. Tampe a tigela com um plástico ou sacola e deixe a massa crescer por uns 35 minutos
  • 8. Unte e polvilhe as formas com açúcar e canela
  • 9. Faça trancinhas ou o formato que preferir
  • 10. Deixe assar até que fique dourada

mais receitas recomendadas para voce

Bolinho de chuva
Bolinho de chuva
8 porções
30 Minutos
Mousse de coco
Mousse de coco
4 porções
30 Minutos
Fizz de laranja
Fizz de laranja
1 porções
10 Minutos
Coloque um canudinho e pronto
Coloque um canudinho e pronto
1 porções
5 Minutos
frango aos 4 queijos na panela de pressão
frango aos 4 queijos na panela de pressão
6 porções
25 Minutos
batida de café
batida de café
10 porções
10 Minutos
Escondidinho de Carne Moída
Escondidinho de Carne Moída
6 porções
60 Minutos
Omelete de massa
Omelete de massa
4 porções
15 Minutos
Frango Assado com Batatas
Frango Assado com Batatas
5 porções
50 Minutos
Alcatra com molho de creme de leite
Alcatra com molho de creme de leite
6 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Fernanda Xavier através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.