Rosquinha de leite condensado

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Fernanda Xavier

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 4 ovos
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 lata (medida) de água morna
  • - 1/2 lata (medida) de óleo
  • - 1 pitada de sal
  • - 2 e 1/2 colheres de sopa de açúcar
  • - 1 kg de farinha de trigo
  • - 70 g de fermento para pão
  • - Opcional: 1 colher de sobremesa de canela em pó

modo de preparo

  • 1. No liquidificador, bata todos os ingredientes, menos o trigo
  • 2. Bata bastante, para que o fermento dissolva bem
  • 3. Numa tigela grande, despeje a mistura e acrescente, aos poucos, o trigo
  • 4. Mexa com uma colher de pau
  • 5. Depois ultilize as mãos
  • 6. Sove delicadamente a massa até que ela desgrude da suas mãos
  • 7. Tampe a tigela com um plástico ou sacola e deixe a massa crescer por uns 35 minutos
  • 8. Unte e polvilhe as formas com açúcar e canela
  • 9. Faça trancinhas ou o formato que preferir
  • 10. Deixe assar até que fique dourada

mais receitas recomendadas para voce

GELATINA MOSAICO
GELATINA MOSAICO
16 porções
30 Minutos
Fricassé de frango
Fricassé de frango
5 porções
30 Minutos
Arroz Maluco
Arroz Maluco
6 porções
40 Minutos
Creme de Papaya light
Creme de Papaya light
1 porções
5 Minutos
X-tudo de forno
X-tudo de forno
6 porções
130 Minutos
Bolachinhas Caseiras de Manteiga
Bolachinhas Caseiras de Manteiga
20 porções
30 Minutos
Tortinha de maça/banana do Mcdonalds
Tortinha de maça/banana do Mcdonalds
null
30 Minutos
Sopa de frango com legumes e macarrão
Sopa de frango com legumes e macarrão
5 porções
45 Minutos
Espaguete com cream cheese
Espaguete com cream cheese
5 porções
40 Minutos
Gelatina cremosa
Gelatina cremosa
10 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Fernanda Xavier através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.