Rosquinha de leite condensado
rendimento: 15 porções
tempo de preparo: 50 minutos
enviada por: Fernanda Xavier
ingredientes
- - 4 ovos
- - 1 lata de leite condensado
- - 1 lata (medida) de água morna
- - 1/2 lata (medida) de óleo
- - 1 pitada de sal
- - 2 e 1/2 colheres de sopa de açúcar
- - 1 kg de farinha de trigo
- - 70 g de fermento para pão
- - Opcional: 1 colher de sobremesa de canela em pó
modo de preparo
- 1. No liquidificador, bata todos os ingredientes, menos o trigo
- 2. Bata bastante, para que o fermento dissolva bem
- 3. Numa tigela grande, despeje a mistura e acrescente, aos poucos, o trigo
- 4. Mexa com uma colher de pau
- 5. Depois ultilize as mãos
- 6. Sove delicadamente a massa até que ela desgrude da suas mãos
- 7. Tampe a tigela com um plástico ou sacola e deixe a massa crescer por uns 35 minutos
- 8. Unte e polvilhe as formas com açúcar e canela
- 9. Faça trancinhas ou o formato que preferir
- 10. Deixe assar até que fique dourada
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Lanches e Sanduíches aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.