Batatinhas em Conserva

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Gabriel Leal

ingredientes

  • - 500g de Batatinha bolinha
  • - 2 colheres (sopa) de sal
  • - 1 folha de louro
  • - ½ colher (chá) pimenta calabresa
  • - 1 dente de alho
  • - 2 colheres (sopa) de azeite
  • - 2 colheres (sopa) de salsinha
  • - 1 xícara (chá) de vinagre de vinho branco

modo de preparo

  • 1. Fure 500g de batatinhas e lavada, adicione 1 colher (sopa) de sal na água fervente e junte as batatas e cozinhe por cerca de 12 minutos ou até ficar al dente.
  • 2. Esfrie em água corrente e transfira para um pote de vidro limpo.
  • 3. Adicione 1 colher (sopa) de sal, 1 folha de loro, ½ colher (chá) de pimenta calabresa, 1 dente de alho, 2 colheres (sopa) de azeite, 2 colheres (sopa) de salsinha e 1 xícara (chá) de vinagre de vinho branco. agite bem e deixe na geladeira por pelo menos 5 dias misturando pelo menos 1 vez por dia e aproveite!

mais receitas recomendadas para voce

Fanta caseira
Fanta caseira
8 porções
10 Minutos
Torta de Trufa Preta e Branca
Torta de Trufa Preta e Branca
14 porções
120 Minutos
Pudim de Doce de Leite
Pudim de Doce de Leite
7 porções
45 Minutos
Salgado maromba
Salgado maromba
null
40 Minutos
Pavê de cereja com nozes
Pavê de cereja com nozes
12 porções
25 Minutos
Sopa de ervilha
Sopa de ervilha
6 porções
35 Minutos
Cuba Libre
Cuba Libre
1 porções
5 Minutos
Beirute Mexicano
Beirute Mexicano
1 porções
30 Minutos
Patê de Abacate
Patê de Abacate
2 porções
15 Minutos
Pão de queijo vegano
Pão de queijo vegano
10 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Gabriel Leal através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.