Batatinhas em Conserva
rendimento: 15 porções
tempo de preparo: 25 minutos
enviada por: Gabriel Leal
ingredientes
- - 500g de Batatinha bolinha
- - 2 colheres (sopa) de sal
- - 1 folha de louro
- - ½ colher (chá) pimenta calabresa
- - 1 dente de alho
- - 2 colheres (sopa) de azeite
- - 2 colheres (sopa) de salsinha
- - 1 xícara (chá) de vinagre de vinho branco
modo de preparo
- 1. Fure 500g de batatinhas e lavada, adicione 1 colher (sopa) de sal na água fervente e junte as batatas e cozinhe por cerca de 12 minutos ou até ficar al dente.
- 2. Esfrie em água corrente e transfira para um pote de vidro limpo.
- 3. Adicione 1 colher (sopa) de sal, 1 folha de loro, ½ colher (chá) de pimenta calabresa, 1 dente de alho, 2 colheres (sopa) de azeite, 2 colheres (sopa) de salsinha e 1 xícara (chá) de vinagre de vinho branco. agite bem e deixe na geladeira por pelo menos 5 dias misturando pelo menos 1 vez por dia e aproveite!
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Sopas e Caldos aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.