Batatinhas em Conserva

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Gabriel Leal

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500g de Batatinha bolinha
  • - 2 colheres (sopa) de sal
  • - 1 folha de louro
  • - ½ colher (chá) pimenta calabresa
  • - 1 dente de alho
  • - 2 colheres (sopa) de azeite
  • - 2 colheres (sopa) de salsinha
  • - 1 xícara (chá) de vinagre de vinho branco

modo de preparo

  • 1. Fure 500g de batatinhas e lavada, adicione 1 colher (sopa) de sal na água fervente e junte as batatas e cozinhe por cerca de 12 minutos ou até ficar al dente.
  • 2. Esfrie em água corrente e transfira para um pote de vidro limpo.
  • 3. Adicione 1 colher (sopa) de sal, 1 folha de loro, ½ colher (chá) de pimenta calabresa, 1 dente de alho, 2 colheres (sopa) de azeite, 2 colheres (sopa) de salsinha e 1 xícara (chá) de vinagre de vinho branco. agite bem e deixe na geladeira por pelo menos 5 dias misturando pelo menos 1 vez por dia e aproveite!

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de milho verde
Bolo de milho verde
15 porções
45 Minutos
Bolo de fubá cremoso
Bolo de fubá cremoso
12 porções
30 Minutos
Refrigerante de Laranja
Refrigerante de Laranja
2 porções
10 Minutos
Abobrinha refogada
Abobrinha refogada
4 porções
30 Minutos
Bolo de queijo
Bolo de queijo
12 porções
40 Minutos
Pina colada
Pina colada
1 porções
5 Minutos
Filé de peixe ao leite de coco
Filé de peixe ao leite de coco
10 porções
60 Minutos
Boeuf Bourguignon
Boeuf Bourguignon
6 porções
50 Minutos
enroladinho de queijo
enroladinho de queijo
30 porções
60 Minutos
Panqueca com Carne Moida
Panqueca com Carne Moida
15 porções
60 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Gabriel Leal através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.