Batatinhas em Conserva

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Gabriel Leal

ingredientes

  • - 500g de Batatinha bolinha
  • - 2 colheres (sopa) de sal
  • - 1 folha de louro
  • - ½ colher (chá) pimenta calabresa
  • - 1 dente de alho
  • - 2 colheres (sopa) de azeite
  • - 2 colheres (sopa) de salsinha
  • - 1 xícara (chá) de vinagre de vinho branco

modo de preparo

  • 1. Fure 500g de batatinhas e lavada, adicione 1 colher (sopa) de sal na água fervente e junte as batatas e cozinhe por cerca de 12 minutos ou até ficar al dente.
  • 2. Esfrie em água corrente e transfira para um pote de vidro limpo.
  • 3. Adicione 1 colher (sopa) de sal, 1 folha de loro, ½ colher (chá) de pimenta calabresa, 1 dente de alho, 2 colheres (sopa) de azeite, 2 colheres (sopa) de salsinha e 1 xícara (chá) de vinagre de vinho branco. agite bem e deixe na geladeira por pelo menos 5 dias misturando pelo menos 1 vez por dia e aproveite!

mais receitas recomendadas para voce

Salgadinho de cebola
Salgadinho de cebola
64 porções
50 Minutos
Bolinhas de leite em pó
Bolinhas de leite em pó
40 porções
20 Minutos
Massa de Panqueca
Massa de Panqueca
8 porções
15 Minutos
Picanha no Alho
Picanha no Alho
10 porções
30 Minutos
Ceviche De Banana
Ceviche De Banana
8 porções
50 Minutos
Rocambole de Carne Moída
Rocambole de Carne Moída
6 porções
60 Minutos
Doce de leite no canudinho
Doce de leite no canudinho
15 porções
20 Minutos
BOLO DE BANANA
BOLO DE BANANA
25 porções
45 Minutos
Brigadeiro Delícia de Churros
Brigadeiro Delícia de Churros
12 porções
40 Minutos
Lanche toscano
Lanche toscano
4 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Gabriel Leal através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.