Batatinhas em Conserva

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Gabriel Leal

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500g de Batatinha bolinha
  • - 2 colheres (sopa) de sal
  • - 1 folha de louro
  • - ½ colher (chá) pimenta calabresa
  • - 1 dente de alho
  • - 2 colheres (sopa) de azeite
  • - 2 colheres (sopa) de salsinha
  • - 1 xícara (chá) de vinagre de vinho branco

modo de preparo

  • 1. Fure 500g de batatinhas e lavada, adicione 1 colher (sopa) de sal na água fervente e junte as batatas e cozinhe por cerca de 12 minutos ou até ficar al dente.
  • 2. Esfrie em água corrente e transfira para um pote de vidro limpo.
  • 3. Adicione 1 colher (sopa) de sal, 1 folha de loro, ½ colher (chá) de pimenta calabresa, 1 dente de alho, 2 colheres (sopa) de azeite, 2 colheres (sopa) de salsinha e 1 xícara (chá) de vinagre de vinho branco. agite bem e deixe na geladeira por pelo menos 5 dias misturando pelo menos 1 vez por dia e aproveite!

mais receitas recomendadas para voce

Arroz de Calabresa
Arroz de Calabresa
6 porções
30 Minutos
Bolo Prestígio
Bolo Prestígio
20 porções
60 Minutos
Brownie de Nutella
Brownie de Nutella
10 porções
15 Minutos
Torta de maçã
Torta de maçã
10 porções
30 Minutos
Queijo fresco caseiro
Queijo fresco caseiro
10 porções
80 Minutos
Bolo de Laranja Espetacular - sem Lactose
Bolo de Laranja Espetacular - sem Lactose
15 porções
50 Minutos
Filé de peixe com leite de coco fácil
Filé de peixe com leite de coco fácil
9 porções
30 Minutos
Mousse de Maracujá
Mousse de Maracujá
6 porções
15 Minutos
Coxinha de frango com catupiry
Coxinha de frango com catupiry
50 porções
75 Minutos
Lasanha vegetariana aos 3 Queijos
Lasanha vegetariana aos 3 Queijos
7 porções
70 Minutos

Esta receita foi enviada por
Gabriel Leal através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.