Batatinhas em Conserva

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Gabriel Leal

ingredientes

  • - 500g de Batatinha bolinha
  • - 2 colheres (sopa) de sal
  • - 1 folha de louro
  • - ½ colher (chá) pimenta calabresa
  • - 1 dente de alho
  • - 2 colheres (sopa) de azeite
  • - 2 colheres (sopa) de salsinha
  • - 1 xícara (chá) de vinagre de vinho branco

modo de preparo

  • 1. Fure 500g de batatinhas e lavada, adicione 1 colher (sopa) de sal na água fervente e junte as batatas e cozinhe por cerca de 12 minutos ou até ficar al dente.
  • 2. Esfrie em água corrente e transfira para um pote de vidro limpo.
  • 3. Adicione 1 colher (sopa) de sal, 1 folha de loro, ½ colher (chá) de pimenta calabresa, 1 dente de alho, 2 colheres (sopa) de azeite, 2 colheres (sopa) de salsinha e 1 xícara (chá) de vinagre de vinho branco. agite bem e deixe na geladeira por pelo menos 5 dias misturando pelo menos 1 vez por dia e aproveite!

mais receitas recomendadas para voce

Mousse de leite ninho
Mousse de leite ninho
5 porções
30 Minutos
Batata Corada na Manteiga
Batata Corada na Manteiga
3 porções
35 Minutos
Bolo de chocolate de caneca
Bolo de chocolate de caneca
1 porções
10 Minutos
Estrogonoff de pera
Estrogonoff de pera
6 porções
30 Minutos
Mandi ao Molho com Pirão
Mandi ao Molho com Pirão
8 porções
60 Minutos
Pescanha
Pescanha
8 porções
35 Minutos
Macarrão instantâneo à carbonara
Macarrão instantâneo à carbonara
4 porções
20 Minutos
Salsa fresca de tomates
Salsa fresca de tomates
4 porções
15 Minutos
Salada de maçã, cenoura e repolho
Salada de maçã, cenoura e repolho
8 porções
30 Minutos
Sopa Minestrone
Sopa Minestrone
4 porções
20 Minutos