Sopa de Frutas

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 3 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Matheus Santana

ingredientes

  • - 1 xícara (chá) de vinho branco
  • - 1 lata de creme de leite
  • - 3 pêras
  • - 2 tabletes de carne dissolvidos em 1 litro de água
  • - 3 xícaras (chá) de água
  • - Folhas de agrião à gosto
  • - Suco de 1 limão

modo de preparo

  • Lavar, descascar e cortar as pêras em quartos, tirando o miolo. reservar a casca e o miolo. desengordurar o caldo de carne, juntar os pedaços de pêras e deixar macerar 20 minutos; após, fazer um purê. à parte cozinhar as cascas e os miolos das pêras na água, coar e juntar o agrião picado. ferver ligeiramente e misturar ao purê, acrescentar o suco de limão e o vinho branco.
  • 1. Antes de servir, acrescentar o creme de leite. esta sopa pode ser feita com outras frutas, como pêssego, morango, melão, damasco ou ameixa.
  • Para desegordurar o caldo:
  • 2. Coloque-o para gelar, a gordura ficará por cima. retire-a, então, com uma colher ou faca.
  • Informações adicionais:
  • Receita do livro da vovó iracema !

mais receitas recomendadas para voce

Sorvete de ovomaltine
Sorvete de ovomaltine
12 porções
40 Minutos
Sopa de Proteína de Soja
Sopa de Proteína de Soja
4 porções
20 Minutos
Pudim De Iogurte
Pudim De Iogurte
6 porções
40 Minutos
Sorvetão
Sorvetão
6 porções
30 Minutos
Bolinho de batata com quejo
Bolinho de batata com quejo
8 porções
30 Minutos
Bolo de banana
Bolo de banana
20 porções
35 Minutos
Musse de framboesas
Musse de framboesas
4 porções
25 Minutos
Pudim de Leite Ninho
Pudim de Leite Ninho
12 porções
50 Minutos
Empadas de Queijo
Empadas de Queijo
30 porções
20 Minutos
Croquete de língua com queijo
Croquete de língua com queijo
24 porções
90 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Santana através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.