Sopa de Frutas

rendimento: 3 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Matheus Santana

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 xícara (chá) de vinho branco
  • - 1 lata de creme de leite
  • - 3 pêras
  • - 2 tabletes de carne dissolvidos em 1 litro de água
  • - 3 xícaras (chá) de água
  • - Folhas de agrião à gosto
  • - Suco de 1 limão

modo de preparo

  • Lavar, descascar e cortar as pêras em quartos, tirando o miolo. reservar a casca e o miolo. desengordurar o caldo de carne, juntar os pedaços de pêras e deixar macerar 20 minutos; após, fazer um purê. à parte cozinhar as cascas e os miolos das pêras na água, coar e juntar o agrião picado. ferver ligeiramente e misturar ao purê, acrescentar o suco de limão e o vinho branco.
  • 1. Antes de servir, acrescentar o creme de leite. esta sopa pode ser feita com outras frutas, como pêssego, morango, melão, damasco ou ameixa.
  • Para desegordurar o caldo:
  • 2. Coloque-o para gelar, a gordura ficará por cima. retire-a, então, com uma colher ou faca.
  • Informações adicionais:
  • Receita do livro da vovó iracema !

mais receitas recomendadas para voce

Manjar de coco
Manjar de coco
20 porções
20 Minutos
Peixe Robalo
Peixe Robalo
8 porções
70 Minutos
Espetinho de Carne com Legumes
Espetinho de Carne com Legumes
30 porções
120 Minutos
Misto de Peixe
Misto de Peixe
5 porções
50 Minutos
Cookies de Amendoim
Cookies de Amendoim
55 porções
20 Minutos
Verdadeiro Arroz Doce
Verdadeiro Arroz Doce
20 porções
60 Minutos
Pavê de chocolate
Pavê de chocolate
12 porções
45 Minutos
Ravioli de carne com molho bolonhesa
Ravioli de carne com molho bolonhesa
6 porções
40 Minutos
Maionese de soja
Maionese de soja
1 porções
10 Minutos
Pure de batatas com requeijao
Pure de batatas com requeijao
6 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Santana através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.