Sopa de Frutas

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 3 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Matheus Santana

ingredientes

  • - 1 xícara (chá) de vinho branco
  • - 1 lata de creme de leite
  • - 3 pêras
  • - 2 tabletes de carne dissolvidos em 1 litro de água
  • - 3 xícaras (chá) de água
  • - Folhas de agrião à gosto
  • - Suco de 1 limão

modo de preparo

  • Lavar, descascar e cortar as pêras em quartos, tirando o miolo. reservar a casca e o miolo. desengordurar o caldo de carne, juntar os pedaços de pêras e deixar macerar 20 minutos; após, fazer um purê. à parte cozinhar as cascas e os miolos das pêras na água, coar e juntar o agrião picado. ferver ligeiramente e misturar ao purê, acrescentar o suco de limão e o vinho branco.
  • 1. Antes de servir, acrescentar o creme de leite. esta sopa pode ser feita com outras frutas, como pêssego, morango, melão, damasco ou ameixa.
  • Para desegordurar o caldo:
  • 2. Coloque-o para gelar, a gordura ficará por cima. retire-a, então, com uma colher ou faca.
  • Informações adicionais:
  • Receita do livro da vovó iracema !

mais receitas recomendadas para voce

Patê de cenoura
Patê de cenoura
6 porções
10 Minutos
Salada de arroz com gengibre e limão
Salada de arroz com gengibre e limão
6 porções
30 Minutos
Frango com pequi
Frango com pequi
10 porções
50 Minutos
Maravilha de queijo
Maravilha de queijo
20 porções
30 Minutos
Salame de Chocolate
Salame de Chocolate
10 porções
10 Minutos
Quiche de alho-poró
Quiche de alho-poró
10 porções
20 Minutos
Vitamina de abacaxi com Hortelã
Vitamina de abacaxi com Hortelã
5 porções
5 Minutos
B-52
B-52
1 porções
5 Minutos
Bife à rolê na pressão
Bife à rolê na pressão
9 porções
120 Minutos
Torresmo de macarrão
Torresmo de macarrão
4 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Santana através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.