Sopa de Frutas
rendimento: 3 porções
tempo de preparo: 45 minutos
enviada por: Matheus Santana
ingredientes
- - 1 xícara (chá) de vinho branco
- - 1 lata de creme de leite
- - 3 pêras
- - 2 tabletes de carne dissolvidos em 1 litro de água
- - 3 xícaras (chá) de água
- - Folhas de agrião à gosto
- - Suco de 1 limão
modo de preparo
- Lavar, descascar e cortar as pêras em quartos, tirando o miolo. reservar a casca e o miolo. desengordurar o caldo de carne, juntar os pedaços de pêras e deixar macerar 20 minutos; após, fazer um purê. à parte cozinhar as cascas e os miolos das pêras na água, coar e juntar o agrião picado. ferver ligeiramente e misturar ao purê, acrescentar o suco de limão e o vinho branco.
- 1. Antes de servir, acrescentar o creme de leite. esta sopa pode ser feita com outras frutas, como pêssego, morango, melão, damasco ou ameixa.
- Para desegordurar o caldo:
- 2. Coloque-o para gelar, a gordura ficará por cima. retire-a, então, com uma colher ou faca.
- Informações adicionais:
- Receita do livro da vovó iracema !
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Sopas e Caldos aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.