Sopa de Frutas

rendimento: 3 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Matheus Santana

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 xícara (chá) de vinho branco
  • - 1 lata de creme de leite
  • - 3 pêras
  • - 2 tabletes de carne dissolvidos em 1 litro de água
  • - 3 xícaras (chá) de água
  • - Folhas de agrião à gosto
  • - Suco de 1 limão

modo de preparo

  • Lavar, descascar e cortar as pêras em quartos, tirando o miolo. reservar a casca e o miolo. desengordurar o caldo de carne, juntar os pedaços de pêras e deixar macerar 20 minutos; após, fazer um purê. à parte cozinhar as cascas e os miolos das pêras na água, coar e juntar o agrião picado. ferver ligeiramente e misturar ao purê, acrescentar o suco de limão e o vinho branco.
  • 1. Antes de servir, acrescentar o creme de leite. esta sopa pode ser feita com outras frutas, como pêssego, morango, melão, damasco ou ameixa.
  • Para desegordurar o caldo:
  • 2. Coloque-o para gelar, a gordura ficará por cima. retire-a, então, com uma colher ou faca.
  • Informações adicionais:
  • Receita do livro da vovó iracema !

mais receitas recomendadas para voce

Vitamina mix de frutas
Vitamina mix de frutas
3 porções
5 Minutos
Creme brûlée
Creme brûlée
5 porções
30 Minutos
Estrogonofe vegetariano
Estrogonofe vegetariano
6 porções
15 Minutos
Bruschetta
Bruschetta
10 porções
10 Minutos
Sopa de ervilha
Sopa de ervilha
6 porções
35 Minutos
Presença de anita
Presença de anita
1 porções
5 Minutos
Creme de Leite e Nescal
Creme de Leite e Nescal
5 porções
5 Minutos
Sopa de Lentilha com carne seca
Sopa de Lentilha com carne seca
6 porções
10 Minutos
Waffles Doce
Waffles Doce
4 porções
20 Minutos
Batata Recheada
Batata Recheada
5 porções
35 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Santana através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.