Torta De Banana Rápida

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Bruno Coelho

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 banana
  • - 1 colher de sopa de mel
  • - 1 colher de sopa de açúcar mascavo (quem não quiser não precisa usar)
  • - 5 tamaras secas sem caroço
  • - 1 colher de sopa de aveia sem glúten
  • - 1 colher de sopa de mistura de farinhas sem glúten ou fécula de batata
  • - 2 colheres de sopa de farinha de linhaça dourada
  • - 1 colher de sobremesa de pasta de amendoim
  • - 1 colher de sopa de água filtrada

modo de preparo

  • 1. Bata as tâmaras no processador com uma colher de sopa de água filtrada até formar um creme
  • 2. Adicione tudo menos a banana e a pasta de amendoim
  • 3. Cubra o fundo da fôrma com papel manteiga
  • 4. Unte as laterais com óleo de sua preferência (melhor de coco)
  • 5. Coloque a massa no fundo da forma e faça uma bordinha baixa, cubra todo o fundo. reserve
  • 6. Amasse a banana com um garfo, coloque a pasta de amendoim
  • 7. Leve ao forno pré aquecido (180 graus) por 15 minutos. pronto!

mais receitas recomendadas para voce

Quentão light de uva com canela
Quentão light de uva com canela
5 porções
20 Minutos
Pão Napolitano de Lingüiça
Pão Napolitano de Lingüiça
20 porções
140 Minutos
Bolinho de arroz recheado com queijo
Bolinho de arroz recheado com queijo
Aprox. 15 bolinhos
20 Minutos
Omelete Fitness
Omelete Fitness
2 porções
10 Minutos
Amendoim torrado no microondas
Amendoim torrado no microondas
1 porções
30 Minutos
Rocambole de carne com bacon muito recheado
Rocambole de carne com bacon muito recheado
10 porções
60 Minutos
Empadão de Frango
Empadão de Frango
1 porções
50 Minutos
Pé de moloque com mel
Pé de moloque com mel
8 porções
40 Minutos
Barra de cereal light caseira
Barra de cereal light caseira
10 porções
10 Minutos
Pudim de leite em pó
Pudim de leite em pó
10 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bruno Coelho através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.