Torta De Banana Rápida

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Bruno Coelho

ingredientes

  • - 1 banana
  • - 1 colher de sopa de mel
  • - 1 colher de sopa de açúcar mascavo (quem não quiser não precisa usar)
  • - 5 tamaras secas sem caroço
  • - 1 colher de sopa de aveia sem glúten
  • - 1 colher de sopa de mistura de farinhas sem glúten ou fécula de batata
  • - 2 colheres de sopa de farinha de linhaça dourada
  • - 1 colher de sobremesa de pasta de amendoim
  • - 1 colher de sopa de água filtrada

modo de preparo

  • 1. Bata as tâmaras no processador com uma colher de sopa de água filtrada até formar um creme
  • 2. Adicione tudo menos a banana e a pasta de amendoim
  • 3. Cubra o fundo da fôrma com papel manteiga
  • 4. Unte as laterais com óleo de sua preferência (melhor de coco)
  • 5. Coloque a massa no fundo da forma e faça uma bordinha baixa, cubra todo o fundo. reserve
  • 6. Amasse a banana com um garfo, coloque a pasta de amendoim
  • 7. Leve ao forno pré aquecido (180 graus) por 15 minutos. pronto!

Esta receita foi enviada por Bruno Coelho através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Arroz com Pequi
Arroz com Pequi
10 porções
40 Minutos
Geleia de beterraba com banana
Geleia de beterraba com banana
40 porções
60 Minutos
Peixe com Molho de Limão
Peixe com Molho de Limão
6 porções
20 Minutos
Chips crocante de provolone
Chips crocante de provolone
10 porções
15 Minutos