Torta De Banana Rápida
rendimento: 5 porções
tempo de preparo: 20 minutos
enviada por: Bruno Coelho
ingredientes
- - 1 banana
- - 1 colher de sopa de mel
- - 1 colher de sopa de açúcar mascavo (quem não quiser não precisa usar)
- - 5 tamaras secas sem caroço
- - 1 colher de sopa de aveia sem glúten
- - 1 colher de sopa de mistura de farinhas sem glúten ou fécula de batata
- - 2 colheres de sopa de farinha de linhaça dourada
- - 1 colher de sobremesa de pasta de amendoim
- - 1 colher de sopa de água filtrada
modo de preparo
- 1. Bata as tâmaras no processador com uma colher de sopa de água filtrada até formar um creme
- 2. Adicione tudo menos a banana e a pasta de amendoim
- 3. Cubra o fundo da fôrma com papel manteiga
- 4. Unte as laterais com óleo de sua preferência (melhor de coco)
- 5. Coloque a massa no fundo da forma e faça uma bordinha baixa, cubra todo o fundo. reserve
- 6. Amasse a banana com um garfo, coloque a pasta de amendoim
- 7. Leve ao forno pré aquecido (180 graus) por 15 minutos. pronto!
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Tortas Salgadas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.