Peru de Natal

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Luan Silva

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 peru de 4 a 5 kg
  • - 1 cebola grande
  • - 1 lata de cerveja
  • - 1 colher de chá de açafrão
  • - 3 dentes de alho
  • - 4 colheres de sopa de óleo

modo de preparo

  • 1. Descongele o peru com um dia de antecedência
  • 2. Bata, no liquidificador, a cebola, o alho e o óleo
  • 3. Junte a cerveja e o açafrão
  • 4. Tempere o peru, deixando-o marinando por 5 horas
  • 5. Leve ao forno (180º graus), coberto com papel alumínio por cerca de 2 horas
  • 6. Retire o papel alumínio e aumente a temperatura do forno até corar
  • 7. Experimente essa delícia
  • 8. Bom apetite

mais receitas recomendadas para voce

Pavê de cereja com nozes
Pavê de cereja com nozes
12 porções
25 Minutos
Suco de cenoura
Suco de cenoura
2 porções
5 Minutos
Bolo de chantilly com recheio de ameixa
Bolo de chantilly com recheio de ameixa
10 porções
60 Minutos
Torta Holandesa especial
Torta Holandesa especial
14 porções
120 Minutos
Pudim de Leite em Pó
Pudim de Leite em Pó
12 porções
20 Minutos
Arroz à grega
Arroz à grega
5 porções
5 Minutos
Doce de leite fácil
Doce de leite fácil
5 porções
10 Minutos
Apple Overdose
Apple Overdose
1 porções
5 Minutos
Costela de porco com molho Barbecue
Costela de porco com molho Barbecue
4 porções
100 Minutos
Nhoque Recheado
Nhoque Recheado
4 porções
30 Minutos

mais receitas

outras receitas dessa categoria

Esta receita foi enviada por
Luan Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.