Peru de Natal

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Luan Silva

ingredientes

  • - 1 peru de 4 a 5 kg
  • - 1 cebola grande
  • - 1 lata de cerveja
  • - 1 colher de chá de açafrão
  • - 3 dentes de alho
  • - 4 colheres de sopa de óleo

modo de preparo

  • 1. Descongele o peru com um dia de antecedência
  • 2. Bata, no liquidificador, a cebola, o alho e o óleo
  • 3. Junte a cerveja e o açafrão
  • 4. Tempere o peru, deixando-o marinando por 5 horas
  • 5. Leve ao forno (180º graus), coberto com papel alumínio por cerca de 2 horas
  • 6. Retire o papel alumínio e aumente a temperatura do forno até corar
  • 7. Experimente essa delícia
  • 8. Bom apetite

mais receitas recomendadas para voce

Batidinha de Paçoca
Batidinha de Paçoca
7 porções
15 Minutos
Bolinha de queijo
Bolinha de queijo
5 porções
25 Minutos
Pudim de liquidificador
Pudim de liquidificador
12 porções
50 Minutos
Pudim de Pão
Pudim de Pão
10 porções
80 Minutos
Creme Chantilly Francês
Creme Chantilly Francês
6 porções
25 Minutos
Esfihas Doces com Recheio de Nozes
Esfihas Doces com Recheio de Nozes
10 porções
45 Minutos
Abobrinha Bom Gosto
Abobrinha Bom Gosto
6 porções
20 Minutos
Gemada
Gemada
1 porções
5 Minutos
Pudim de salada frutas
Pudim de salada frutas
12 porções
5 Minutos
Bolo Integral
Bolo Integral
10 porções
15 Minutos

mais receitas

outras receitas dessa categoria

Esta receita foi enviada por
Luan Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.