Peru de Natal
rendimento: 20 porções
tempo de preparo: 50 minutos
enviada por: Luan Silva
ingredientes
- - 1 peru de 4 a 5 kg
- - 1 cebola grande
- - 1 lata de cerveja
- - 1 colher de chá de açafrão
- - 3 dentes de alho
- - 4 colheres de sopa de óleo
modo de preparo
- 1. Descongele o peru com um dia de antecedência
- 2. Bata, no liquidificador, a cebola, o alho e o óleo
- 3. Junte a cerveja e o açafrão
- 4. Tempere o peru, deixando-o marinando por 5 horas
- 5. Leve ao forno (180º graus), coberto com papel alumínio por cerca de 2 horas
- 6. Retire o papel alumínio e aumente a temperatura do forno até corar
- 7. Experimente essa delícia
- 8. Bom apetite
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Peru aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.