Peru de Natal

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Luan Silva

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 peru de 4 a 5 kg
  • - 1 cebola grande
  • - 1 lata de cerveja
  • - 1 colher de chá de açafrão
  • - 3 dentes de alho
  • - 4 colheres de sopa de óleo

modo de preparo

  • 1. Descongele o peru com um dia de antecedência
  • 2. Bata, no liquidificador, a cebola, o alho e o óleo
  • 3. Junte a cerveja e o açafrão
  • 4. Tempere o peru, deixando-o marinando por 5 horas
  • 5. Leve ao forno (180º graus), coberto com papel alumínio por cerca de 2 horas
  • 6. Retire o papel alumínio e aumente a temperatura do forno até corar
  • 7. Experimente essa delícia
  • 8. Bom apetite

mais receitas recomendadas para voce

Frango empanado com casquinha crocante que não cai
Frango empanado com casquinha crocante que não cai
6 porções
25 Minutos
Geléia de Amora
Geléia de Amora
1 porções
15 Minutos
Bolo de Cenoura da vovó
Bolo de Cenoura da vovó
12 porções
60 Minutos
Brigadeirão Rápido e Prático de Biscoito Recheado
Brigadeirão Rápido e Prático de Biscoito Recheado
10 porções
60 Minutos
Mousse Suflair com apenas 2 ingredientes super cremoso e aerado
Mousse Suflair com apenas 2 ingredientes super cremoso e aerado
10 porções
30 Minutos
Canelone de vegetais
Canelone de vegetais
7 porções
55 Minutos
Bolinhos de carne com ovo de codorna
Bolinhos de carne com ovo de codorna
6 porções
35 Minutos
Chocolate quente de Nutella
Chocolate quente de Nutella
1 porções
5 Minutos
Pudim de maracujá
Pudim de maracujá
8 porções
60 Minutos
Mousse de maracujá preguiçosa
Mousse de maracujá preguiçosa
10 porções
10 Minutos

mais receitas

outras receitas dessa categoria

Esta receita foi enviada por
Luan Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.