Caldo De Ervilha

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Claudia Amorim

ingredientes

  • - 500 g De Ervilha Desidratada.
  • - 300 g De Bacon.
  • - 300 g De Costelinha Defumada.
  • - 1 Cebola Bem Picada.
  • - 3 Colheres De Óleo.

modo de preparo

  • 1. Na panela de pressão coloque o óleo refogue a cebola, e frite o bacon.
  • 2. Deixe fritar bem o bacon até sair toda a gordura.
  • 3. Após o bacon bem frito, acrescente a costelinha defumada e refoque um pouco.
  • 4. Depois coloque a ervilha e encha a panela de água abaixo da marca do cabo da panela.
  • 5. Cozinhe por 25 a 30 minutos.
  • 6. Após cozida mexa para dissolver os pedaços de ervilha que restaram.
  • 7. Retirar do fogo é pronto.

mais receitas recomendadas para voce

Arroz Maluco
Arroz Maluco
6 porções
40 Minutos
Salame de chocolate
Salame de chocolate
10 porções
15 Minutos
Bolo Churros Fácil
Bolo Churros Fácil
1 porções
35 Minutos
Hambúrguer com pimentão
Hambúrguer com pimentão
1 porções
15 Minutos
Pão De Mel Diferente
Pão De Mel Diferente
10 porções
60 Minutos
Purê de batatas rústico
Purê de batatas rústico
4 porções
25 Minutos
Mousse de Abacate com Limão
Mousse de Abacate com Limão
10 porções
10 Minutos
Biscoito de Polvilho Assado
Biscoito de Polvilho Assado
30 porções
40 Minutos
Cordeiro na Moranga
Cordeiro na Moranga
10 porções
40 Minutos
Pavê de bis limão
Pavê de bis limão
null
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Claudia Amorim através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.