Caldo De Ervilha

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Claudia Amorim

ingredientes

  • - 500 g De Ervilha Desidratada.
  • - 300 g De Bacon.
  • - 300 g De Costelinha Defumada.
  • - 1 Cebola Bem Picada.
  • - 3 Colheres De Óleo.

modo de preparo

  • 1. Na panela de pressão coloque o óleo refogue a cebola, e frite o bacon.
  • 2. Deixe fritar bem o bacon até sair toda a gordura.
  • 3. Após o bacon bem frito, acrescente a costelinha defumada e refoque um pouco.
  • 4. Depois coloque a ervilha e encha a panela de água abaixo da marca do cabo da panela.
  • 5. Cozinhe por 25 a 30 minutos.
  • 6. Após cozida mexa para dissolver os pedaços de ervilha que restaram.
  • 7. Retirar do fogo é pronto.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de fuba rápido
Bolo de fuba rápido
12 porções
15 Minutos
Torta alemã
Torta alemã
12 porções
30 Minutos
Lasanha de pão sírio light
Lasanha de pão sírio light
6 porções
130 Minutos
Bolo Lava de Chocolate Derretido
Bolo Lava de Chocolate Derretido
4 porções
25 Minutos
Pão de Queijo Diferente
Pão de Queijo Diferente
4 porções
10 Minutos
Salmão com alcaparras
Salmão com alcaparras
4 porções
25 Minutos
Taça Cremosa de Limão com Chocolate
Taça Cremosa de Limão com Chocolate
5 porções
120 Minutos
Torta fria
Torta fria
10 porções
30 Minutos
Strogonoff de Tilápia
Strogonoff de Tilápia
6 porções
30 Minutos
Pudim Italiano Light
Pudim Italiano Light
1 porções
260 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Claudia Amorim através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.