Caldo De Ervilha

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Claudia Amorim

ingredientes

  • - 500 g De Ervilha Desidratada.
  • - 300 g De Bacon.
  • - 300 g De Costelinha Defumada.
  • - 1 Cebola Bem Picada.
  • - 3 Colheres De Óleo.

modo de preparo

  • 1. Na panela de pressão coloque o óleo refogue a cebola, e frite o bacon.
  • 2. Deixe fritar bem o bacon até sair toda a gordura.
  • 3. Após o bacon bem frito, acrescente a costelinha defumada e refoque um pouco.
  • 4. Depois coloque a ervilha e encha a panela de água abaixo da marca do cabo da panela.
  • 5. Cozinhe por 25 a 30 minutos.
  • 6. Após cozida mexa para dissolver os pedaços de ervilha que restaram.
  • 7. Retirar do fogo é pronto.

mais receitas recomendadas para voce

Lasanha de abobrinha light
Lasanha de abobrinha light
2 porções
40 Minutos
SaLame de chocolate
SaLame de chocolate
3 porções
30 Minutos
Talharim ao alho e óleo
Talharim ao alho e óleo
4 porções
30 Minutos
Maionese sem óleo
Maionese sem óleo
1 porções
10 Minutos
Bolinho de carne
Bolinho de carne
40 porções
10 Minutos
Cuscuz de tapioca
Cuscuz de tapioca
25 porções
30 Minutos
Torta salgada de liquidificador
Torta salgada de liquidificador
10 porções
90 Minutos
Bolo de liquidificador
Bolo de liquidificador
6 porções
40 Minutos
Kibe de forno recheado com bastante queijo e muito suculento
Kibe de forno recheado com bastante queijo e muito suculento
10 porções
40 Minutos
Licor de jabuticaba
Licor de jabuticaba
2 porções
10 Minutos