Caldo De Ervilha
rendimento: 10 porções
tempo de preparo: 40 minutos
enviada por: Claudia Amorim
ingredientes
- - 500 g De Ervilha Desidratada.
- - 300 g De Bacon.
- - 300 g De Costelinha Defumada.
- - 1 Cebola Bem Picada.
- - 3 Colheres De Óleo.
modo de preparo
- 1. Na panela de pressão coloque o óleo refogue a cebola, e frite o bacon.
- 2. Deixe fritar bem o bacon até sair toda a gordura.
- 3. Após o bacon bem frito, acrescente a costelinha defumada e refoque um pouco.
- 4. Depois coloque a ervilha e encha a panela de água abaixo da marca do cabo da panela.
- 5. Cozinhe por 25 a 30 minutos.
- 6. Após cozida mexa para dissolver os pedaços de ervilha que restaram.
- 7. Retirar do fogo é pronto.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Sopas e Caldos aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.