Sopa de mandioca com milho verde

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Gleyka Bernardes

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1/2 kg de mandioca.
  • - 1 cebola picada.
  • - 1 colher de sopa de óleo.
  • - 2 litros de caldo de legumes.
  • - 1 xícara de milho verde.
  • - Sal á gosto.
  • - Pimenta do reino á gosto
  • - Coentro ou cebolinha á gosto.

modo de preparo

  • 1. Descasque a mandioca, lave-a bem e pique em pedaços bem pequenos iguais e reserve.
  • 2. Em uma panela, refogue a cebola no óleo
  • 3. Misture o caldo de legumes, a mandioca e o milho verde.
  • 4. Cozinhe por 40 minutos ou até que a mandioca fique macia e mantenha o caldo.
  • 5. Tempere com o sal a pimenta do reino e o coentro.

mais receitas recomendadas para voce

Bem-casado
Bem-casado
30 porções
60 Minutos
Suco Detox
Suco Detox
5 porções
15 Minutos
Penne com linguiça toscana
Penne com linguiça toscana
6 porções
50 Minutos
Lasanha de Berinjela
Lasanha de Berinjela
6 porções
60 Minutos
Manhattan Coquetel (dose)
Manhattan Coquetel (dose)
1 porções
5 Minutos
batata de microondas
batata de microondas
15 porções
15 Minutos
Torta de pão com coco
Torta de pão com coco
12 porções
50 Minutos
Licor de jabuticaba
Licor de jabuticaba
2 porções
10 Minutos
Pudim de Microondas
Pudim de Microondas
12 porções
20 Minutos
Bolinho de miojo
Bolinho de miojo
1 porções
35 Minutos

Esta receita foi enviada por
Gleyka Bernardes através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.