Sopa de mandioca com milho verde

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Gleyka Bernardes

ingredientes

  • - 1/2 kg de mandioca.
  • - 1 cebola picada.
  • - 1 colher de sopa de óleo.
  • - 2 litros de caldo de legumes.
  • - 1 xícara de milho verde.
  • - Sal á gosto.
  • - Pimenta do reino á gosto
  • - Coentro ou cebolinha á gosto.

modo de preparo

  • 1. Descasque a mandioca, lave-a bem e pique em pedaços bem pequenos iguais e reserve.
  • 2. Em uma panela, refogue a cebola no óleo
  • 3. Misture o caldo de legumes, a mandioca e o milho verde.
  • 4. Cozinhe por 40 minutos ou até que a mandioca fique macia e mantenha o caldo.
  • 5. Tempere com o sal a pimenta do reino e o coentro.

mais receitas recomendadas para voce

Ovo de páscoa de travessa
Ovo de páscoa de travessa
null
60 Minutos
Amarula Caseira
Amarula Caseira
1 porções
5 Minutos
Bolo de brigadeiro
Bolo de brigadeiro
8 porções
60 Minutos
Massa de maionese para coxinha, risoles e nhoque
Massa de maionese para coxinha, risoles e nhoque
15 porções
30 Minutos
Queijo Coalho Com Bacon
Queijo Coalho Com Bacon
1 porções
30 Minutos
Lasanha de frango com queijo
Lasanha de frango com queijo
4 porções
45 Minutos
Bolo Prestigio
Bolo Prestigio
16 porções
60 Minutos
Pimenta de bode tradicional
Pimenta de bode tradicional
1 porções
20 Minutos
Pão de geleia com pasta de amendoim americano
Pão de geleia com pasta de amendoim americano
10 porções
30 Minutos
Penne ao molho de catupiry
Penne ao molho de catupiry
5 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Gleyka Bernardes através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.