Sopa de mandioca com milho verde
rendimento: 4 porções
tempo de preparo: 40 minutos
enviada por: Gleyka Bernardes
ingredientes
- - 1/2 kg de mandioca.
- - 1 cebola picada.
- - 1 colher de sopa de óleo.
- - 2 litros de caldo de legumes.
- - 1 xícara de milho verde.
- - Sal á gosto.
- - Pimenta do reino á gosto
- - Coentro ou cebolinha á gosto.
modo de preparo
- 1. Descasque a mandioca, lave-a bem e pique em pedaços bem pequenos iguais e reserve.
- 2. Em uma panela, refogue a cebola no óleo
- 3. Misture o caldo de legumes, a mandioca e o milho verde.
- 4. Cozinhe por 40 minutos ou até que a mandioca fique macia e mantenha o caldo.
- 5. Tempere com o sal a pimenta do reino e o coentro.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Sopas e Caldos aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.