Sopa de mandioca com milho verde

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Gleyka Bernardes

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1/2 kg de mandioca.
  • - 1 cebola picada.
  • - 1 colher de sopa de óleo.
  • - 2 litros de caldo de legumes.
  • - 1 xícara de milho verde.
  • - Sal á gosto.
  • - Pimenta do reino á gosto
  • - Coentro ou cebolinha á gosto.

modo de preparo

  • 1. Descasque a mandioca, lave-a bem e pique em pedaços bem pequenos iguais e reserve.
  • 2. Em uma panela, refogue a cebola no óleo
  • 3. Misture o caldo de legumes, a mandioca e o milho verde.
  • 4. Cozinhe por 40 minutos ou até que a mandioca fique macia e mantenha o caldo.
  • 5. Tempere com o sal a pimenta do reino e o coentro.

mais receitas recomendadas para voce

Polvo assado à moda do Porto
Polvo assado à moda do Porto
6 porções
50 Minutos
Sopa de grão e espinafres
Sopa de grão e espinafres
1 porções
20 Minutos
Pavê de bis
Pavê de bis
10 porções
120 Minutos
Muffin com gotas de chocolate
Muffin com gotas de chocolate
10 porções
60 Minutos
Camarão gratinado
Camarão gratinado
8 porções
50 Minutos
Mousse de limão prática
Mousse de limão prática
10 porções
10 Minutos
Dogão de Forno
Dogão de Forno
10 porções
50 Minutos
Molho branco tipo bechamel
Molho branco tipo bechamel
4 porções
20 Minutos
Yakissoba de carne
Yakissoba de carne
4 porções
40 Minutos
Pastel de Fuba de Minas
Pastel de Fuba de Minas
20 porções
30 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Gleyka Bernardes através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.