Sopa de mandioca com milho verde

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Gleyka Bernardes

ingredientes

  • - 1/2 kg de mandioca.
  • - 1 cebola picada.
  • - 1 colher de sopa de óleo.
  • - 2 litros de caldo de legumes.
  • - 1 xícara de milho verde.
  • - Sal á gosto.
  • - Pimenta do reino á gosto
  • - Coentro ou cebolinha á gosto.

modo de preparo

  • 1. Descasque a mandioca, lave-a bem e pique em pedaços bem pequenos iguais e reserve.
  • 2. Em uma panela, refogue a cebola no óleo
  • 3. Misture o caldo de legumes, a mandioca e o milho verde.
  • 4. Cozinhe por 40 minutos ou até que a mandioca fique macia e mantenha o caldo.
  • 5. Tempere com o sal a pimenta do reino e o coentro.

mais receitas recomendadas para voce

Enroladinho de mortadela
Enroladinho de mortadela
64 porções
45 Minutos
Caldo Caribéu
Caldo Caribéu
6 porções
55 Minutos
Cheesecake de framboesa
Cheesecake de framboesa
null
60 Minutos
Flan verde e amarelo
Flan verde e amarelo
10 porções
20 Minutos
Panqueca Light
Panqueca Light
3 porções
20 Minutos
Sopa de Churrasco
Sopa de Churrasco
3 porções
40 Minutos
Costela assada na panela de pressão
Costela assada na panela de pressão
6 porções
60 Minutos
Penne ao molho de salmão
Penne ao molho de salmão
5 porções
50 Minutos
Molho de Agrião
Molho de Agrião
8 porções
30 Minutos
Papinha doce de pêra e framboesas +6m
Papinha doce de pêra e framboesas +6m
5 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Gleyka Bernardes através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.