Sopa de mandioca com milho verde

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Gleyka Bernardes

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1/2 kg de mandioca.
  • - 1 cebola picada.
  • - 1 colher de sopa de óleo.
  • - 2 litros de caldo de legumes.
  • - 1 xícara de milho verde.
  • - Sal á gosto.
  • - Pimenta do reino á gosto
  • - Coentro ou cebolinha á gosto.

modo de preparo

  • 1. Descasque a mandioca, lave-a bem e pique em pedaços bem pequenos iguais e reserve.
  • 2. Em uma panela, refogue a cebola no óleo
  • 3. Misture o caldo de legumes, a mandioca e o milho verde.
  • 4. Cozinhe por 40 minutos ou até que a mandioca fique macia e mantenha o caldo.
  • 5. Tempere com o sal a pimenta do reino e o coentro.

mais receitas recomendadas para voce

Frango ao molho shoyu
Frango ao molho shoyu
4 porções
50 Minutos
Strudel de maçã
Strudel de maçã
6 porções
85 Minutos
Panquecas (receita da Fazendeira)
Panquecas (receita da Fazendeira)
10 porções
60 Minutos
Bolinho de Chuva
Bolinho de Chuva
8 porções
35 Minutos
Maria doceira
Maria doceira
15 porções
50 Minutos
Drink Refrescante Para o Verão
Drink Refrescante Para o Verão
1 porções
5 Minutos
Chá Vermelho Com Hibisco
Chá Vermelho Com Hibisco
1 porções
5 Minutos
Sorvete De Banana Com Paçoca
Sorvete De Banana Com Paçoca
2 porções
45 Minutos
Sorvete de Oreo e Nutella
Sorvete de Oreo e Nutella
10 porções
120 Minutos
Molho madeira
Molho madeira
5 porções
10 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Sopas e Caldos aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Gleyka Bernardes através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.