Arancini (bolinho de risoto)

rendimento: 3 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Rafaela Falcão

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - Risoto dormido do dia anterior
  • - Farinha de rosca ou panko
  • - 1 ovo
  • - Farinha de trigo para empanar
  • - Molho de tomate para acompanhar

modo de preparo

  • 1. Faça bolinhas com o seu risoto
  • 2. Passe as bolinhas no ovo batido e depois da farinha de trigo
  • 3. Empane-os no panko ou na farinha de rosca
  • 4. Leve à fritadeira de ar quente ou para uma frigideira ( com o óleo de sua preferência)
  • 5. Quando dourados e crocantes estão prontos
  • 6. Colocar o molho de tomate em um potinho pequeno e servir !
  • Informações adicionais:
  • Receita usada pelo master chef martin.

mais receitas recomendadas para voce

Penne com Shimeji
Penne com Shimeji
8 porções
30 Minutos
Frango ao Creme com Brócolis
Frango ao Creme com Brócolis
6 porções
20 Minutos
Molho madeira
Molho madeira
1 porções
5 Minutos
Suflê de Camarão
Suflê de Camarão
8 porções
45 Minutos
Pasta de Berinjela- Babaganoush
Pasta de Berinjela- Babaganoush
1 porções
15 Minutos
Enroladinho de queijo
Enroladinho de queijo
7 porções
40 Minutos
Cookies integrais
Cookies integrais
21 porções
45 Minutos
Rolinho de Queijo (Cheese Stick)
Rolinho de Queijo (Cheese Stick)
3 porções
15 Minutos
Ovo de Páscoa com marshmallow de maracujá
Ovo de Páscoa com marshmallow de maracujá
2 porções
40 Minutos
Bolo de Chocolate com café
Bolo de Chocolate com café
18 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Rafaela Falcão através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.