Arancini (bolinho de risoto)

rendimento: 3 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Rafaela Falcão

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - Risoto dormido do dia anterior
  • - Farinha de rosca ou panko
  • - 1 ovo
  • - Farinha de trigo para empanar
  • - Molho de tomate para acompanhar

modo de preparo

  • 1. Faça bolinhas com o seu risoto
  • 2. Passe as bolinhas no ovo batido e depois da farinha de trigo
  • 3. Empane-os no panko ou na farinha de rosca
  • 4. Leve à fritadeira de ar quente ou para uma frigideira ( com o óleo de sua preferência)
  • 5. Quando dourados e crocantes estão prontos
  • 6. Colocar o molho de tomate em um potinho pequeno e servir !
  • Informações adicionais:
  • Receita usada pelo master chef martin.

mais receitas recomendadas para voce

Salsicha assada
Salsicha assada
8 porções
55 Minutos
Caldo de Feijão
Caldo de Feijão
15 porções
100 Minutos
Rocambole de Massa para Pastel
Rocambole de Massa para Pastel
25 porções
35 Minutos
Red Bubble
Red Bubble
1 porções
5 Minutos
Empadão de frango e palmito
Empadão de frango e palmito
12 porções
70 Minutos
Bolo de Verão Fit
Bolo de Verão Fit
8 porções
20 Minutos
Afrodite
Afrodite
4 porções
5 Minutos
Arroz a grega
Arroz a grega
6 porções
30 Minutos
Salada De Papaia Verde
Salada De Papaia Verde
6 porções
30 Minutos
Lasanha de Queijo e Presunto
Lasanha de Queijo e Presunto
4 porções
35 Minutos

Esta receita foi enviada por
Rafaela Falcão através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.