Arancini (bolinho de risoto)

rendimento: 3 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Rafaela Falcão

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - Risoto dormido do dia anterior
  • - Farinha de rosca ou panko
  • - 1 ovo
  • - Farinha de trigo para empanar
  • - Molho de tomate para acompanhar

modo de preparo

  • 1. Faça bolinhas com o seu risoto
  • 2. Passe as bolinhas no ovo batido e depois da farinha de trigo
  • 3. Empane-os no panko ou na farinha de rosca
  • 4. Leve à fritadeira de ar quente ou para uma frigideira ( com o óleo de sua preferência)
  • 5. Quando dourados e crocantes estão prontos
  • 6. Colocar o molho de tomate em um potinho pequeno e servir !
  • Informações adicionais:
  • Receita usada pelo master chef martin.

mais receitas recomendadas para voce

Requeijão Caseiro de Liquidificador
Requeijão Caseiro de Liquidificador
7 porções
30 Minutos
Pena com Vinagrete de Camarão
Pena com Vinagrete de Camarão
9 porções
35 Minutos
Rainbow Cake (Bolo arco iris)
Rainbow Cake (Bolo arco iris)
10 porções
60 Minutos
Amarula
Amarula
4 porções
5 Minutos
Mousse de leite em pó
Mousse de leite em pó
6 porções
40 Minutos
Mousse de cereja maromba
Mousse de cereja maromba
4 porções
10 Minutos
Pizza de arroz á Margherita
Pizza de arroz á Margherita
6 porções
70 Minutos
Pudim de leite condensado
Pudim de leite condensado
20 porções
40 Minutos
Brigadeiro branco
Brigadeiro branco
30 porções
15 Minutos
Sexy rum
Sexy rum
1 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Rafaela Falcão através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.