Arancini (bolinho de risoto)

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 3 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Rafaela Falcão

ingredientes

  • - Risoto dormido do dia anterior
  • - Farinha de rosca ou panko
  • - 1 ovo
  • - Farinha de trigo para empanar
  • - Molho de tomate para acompanhar

modo de preparo

  • 1. Faça bolinhas com o seu risoto
  • 2. Passe as bolinhas no ovo batido e depois da farinha de trigo
  • 3. Empane-os no panko ou na farinha de rosca
  • 4. Leve à fritadeira de ar quente ou para uma frigideira ( com o óleo de sua preferência)
  • 5. Quando dourados e crocantes estão prontos
  • 6. Colocar o molho de tomate em um potinho pequeno e servir !
  • Informações adicionais:
  • Receita usada pelo master chef martin.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de chocolate
Bolo de chocolate
12 porções
50 Minutos
Sopa de abóbora com maçã
Sopa de abóbora com maçã
4 porções
20 Minutos
Paleta Méxicana
Paleta Méxicana
6 porções
5 Minutos
Rondelli recheado com catupiry
Rondelli recheado com catupiry
4 porções
45 Minutos
Pastelzinho de carne
Pastelzinho de carne
15 porções
40 Minutos
Bolinho de chuva
Bolinho de chuva
20 porções
30 Minutos
Carne seca com abóbora
Carne seca com abóbora
6 porções
50 Minutos
Drink blue lagoon
Drink blue lagoon
1 porções
5 Minutos
Rabanada salgada
Rabanada salgada
3 porções
15 Minutos
Cheesecake com cobertura de amêndoas
Cheesecake com cobertura de amêndoas
6 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Rafaela Falcão através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.