Arancini (bolinho de risoto)
rendimento: 3 porções
tempo de preparo: 20 minutos
enviada por: Rafaela Falcão
ingredientes
- - Risoto dormido do dia anterior
- - Farinha de rosca ou panko
- - 1 ovo
- - Farinha de trigo para empanar
- - Molho de tomate para acompanhar
modo de preparo
- 1. Faça bolinhas com o seu risoto
- 2. Passe as bolinhas no ovo batido e depois da farinha de trigo
- 3. Empane-os no panko ou na farinha de rosca
- 4. Leve à fritadeira de ar quente ou para uma frigideira ( com o óleo de sua preferência)
- 5. Quando dourados e crocantes estão prontos
- 6. Colocar o molho de tomate em um potinho pequeno e servir !
- Informações adicionais:
- Receita usada pelo master chef martin.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Entradas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.