Arancini (bolinho de risoto)

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 3 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Rafaela Falcão

ingredientes

  • - Risoto dormido do dia anterior
  • - Farinha de rosca ou panko
  • - 1 ovo
  • - Farinha de trigo para empanar
  • - Molho de tomate para acompanhar

modo de preparo

  • 1. Faça bolinhas com o seu risoto
  • 2. Passe as bolinhas no ovo batido e depois da farinha de trigo
  • 3. Empane-os no panko ou na farinha de rosca
  • 4. Leve à fritadeira de ar quente ou para uma frigideira ( com o óleo de sua preferência)
  • 5. Quando dourados e crocantes estão prontos
  • 6. Colocar o molho de tomate em um potinho pequeno e servir !
  • Informações adicionais:
  • Receita usada pelo master chef martin.

mais receitas recomendadas para voce

Quentão de abacaxi
Quentão de abacaxi
6 porções
30 Minutos
Batata assada na air fryer
Batata assada na air fryer
4 porções
30 Minutos
Drink céu azul
Drink céu azul
1 porções
5 Minutos
Brigadeiro de Ovomaltine
Brigadeiro de Ovomaltine
null
20 Minutos
Cuca de Banana
Cuca de Banana
1 porções
55 Minutos
Ponche de frutas alcoólico
Ponche de frutas alcoólico
15 porções
30 Minutos
Receita de Picolé de chocolate
Receita de Picolé de chocolate
25 porções
295 Minutos
Petisco de cookies
Petisco de cookies
4 porções
20 Minutos
Docinho de leite em pó
Docinho de leite em pó
64 porções
90 Minutos
Croquete Canadense
Croquete Canadense
8 porções
50 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Rafaela Falcão através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.