Vaca atolada

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Luan Silva

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg de mandioca descascada e picada
  • - 4 tomates
  • - 3 cebolas
  • - Cheiro verde a vontade
  • - 3 tabletes de caldo de costela
  • - 1 kg e 1/2 de costela de boi cozida
  • - Pimenta a gosto
  • - 1 colher de sopa de colorau
  • - Tempero a gosto

modo de preparo

  • 1. Refogue a mandioca e deixe cozinhar
  • 2. Quando já estiver macia, acrescente o tomate picado, a cebola, o caldo de costela e deixe cozinhar mais um pouco
  • 3. Acrescente a costela de boi, deixe apurar mais um pouco
  • 4. Cozinhe por aproximadamente 40 minutos
  • 5. Salpique o cheiro verde e a pimenta de sua preferência
  • 6. Bom apetite

mais receitas recomendadas para voce

Massa de panqueca
Massa de panqueca
10 porções
10 Minutos
Bolo de Pão de Queijo
Bolo de Pão de Queijo
1 porções
30 Minutos
Pudim De Leite Moça
Pudim De Leite Moça
8 porções
40 Minutos
Bolo nega maluca
Bolo nega maluca
14 porções
50 Minutos
Goiabinha
Goiabinha
14 porções
30 Minutos
Prestigio Caseiro
Prestigio Caseiro
10 porções
40 Minutos
Bacalhau com Alcaparras
Bacalhau com Alcaparras
8 porções
30 Minutos
Crocantes Bolinhos de arroz
Crocantes Bolinhos de arroz
30 porções
40 Minutos
Espaguete com carne-seca
Espaguete com carne-seca
6 porções
60 Minutos
Sopa de mandioca e carne
Sopa de mandioca e carne
8 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Luan Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.