Vaca atolada

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Luan Silva

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg de mandioca descascada e picada
  • - 4 tomates
  • - 3 cebolas
  • - Cheiro verde a vontade
  • - 3 tabletes de caldo de costela
  • - 1 kg e 1/2 de costela de boi cozida
  • - Pimenta a gosto
  • - 1 colher de sopa de colorau
  • - Tempero a gosto

modo de preparo

  • 1. Refogue a mandioca e deixe cozinhar
  • 2. Quando já estiver macia, acrescente o tomate picado, a cebola, o caldo de costela e deixe cozinhar mais um pouco
  • 3. Acrescente a costela de boi, deixe apurar mais um pouco
  • 4. Cozinhe por aproximadamente 40 minutos
  • 5. Salpique o cheiro verde e a pimenta de sua preferência
  • 6. Bom apetite

mais receitas recomendadas para voce

Suco anti-celulite
Suco anti-celulite
null
10 Minutos
Chocolate quente com creme de leite e hortelã
Chocolate quente com creme de leite e hortelã
1 porções
5 Minutos
Alfajor
Alfajor
15 porções
45 Minutos
Brave Bull
Brave Bull
1 porções
5 Minutos
Pão de queijo de liquidificador
Pão de queijo de liquidificador
null
50 Minutos
Brigadeiro
Brigadeiro
30 porções
30 Minutos
Torta fácil de limão
Torta fácil de limão
15 porções
40 Minutos
Cappuccino fácil
Cappuccino fácil
15 porções
15 Minutos
Pão caseiro
Pão caseiro
7 porções
45 Minutos
Bombom de Brigadeiro
Bombom de Brigadeiro
15 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Luan Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.