Vaca atolada

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Luan Silva

ingredientes

  • - 1 kg de mandioca descascada e picada
  • - 4 tomates
  • - 3 cebolas
  • - Cheiro verde a vontade
  • - 3 tabletes de caldo de costela
  • - 1 kg e 1/2 de costela de boi cozida
  • - Pimenta a gosto
  • - 1 colher de sopa de colorau
  • - Tempero a gosto

modo de preparo

  • 1. Refogue a mandioca e deixe cozinhar
  • 2. Quando já estiver macia, acrescente o tomate picado, a cebola, o caldo de costela e deixe cozinhar mais um pouco
  • 3. Acrescente a costela de boi, deixe apurar mais um pouco
  • 4. Cozinhe por aproximadamente 40 minutos
  • 5. Salpique o cheiro verde e a pimenta de sua preferência
  • 6. Bom apetite

mais receitas recomendadas para voce

Peixe com banana
Peixe com banana
4 porções
50 Minutos
Pastel de Feira
Pastel de Feira
15 porções
30 Minutos
Suco de couve, laranja, limão e hortelã
Suco de couve, laranja, limão e hortelã
2 porções
5 Minutos
Abobrinha salteada
Abobrinha salteada
1 porções
25 Minutos
Doce de abóbora
Doce de abóbora
8 porções
60 Minutos
Vitamina com ração humana
Vitamina com ração humana
1 porções
5 Minutos
Cheesecake Fácil
Cheesecake Fácil
10 porções
30 Minutos
Canjica de Massa
Canjica de Massa
10 porções
35 Minutos
Carne louca de lagarto
Carne louca de lagarto
4 porções
30 Minutos
Cupcakes
Cupcakes
12 porções
30 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Luan Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.