Vaca atolada

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Luan Silva

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg de mandioca descascada e picada
  • - 4 tomates
  • - 3 cebolas
  • - Cheiro verde a vontade
  • - 3 tabletes de caldo de costela
  • - 1 kg e 1/2 de costela de boi cozida
  • - Pimenta a gosto
  • - 1 colher de sopa de colorau
  • - Tempero a gosto

modo de preparo

  • 1. Refogue a mandioca e deixe cozinhar
  • 2. Quando já estiver macia, acrescente o tomate picado, a cebola, o caldo de costela e deixe cozinhar mais um pouco
  • 3. Acrescente a costela de boi, deixe apurar mais um pouco
  • 4. Cozinhe por aproximadamente 40 minutos
  • 5. Salpique o cheiro verde e a pimenta de sua preferência
  • 6. Bom apetite

mais receitas recomendadas para voce

Filé de peixe com leite de coco fácil
Filé de peixe com leite de coco fácil
9 porções
30 Minutos
Bolo de milho flocão
Bolo de milho flocão
30 porções
50 Minutos
Salada de grão-de-bico
Salada de grão-de-bico
5 porções
40 Minutos
Filé de peixe com legumes
Filé de peixe com legumes
5 porções
30 Minutos
Trufinhas
Trufinhas
50 porções
70 Minutos
cookie integral
cookie integral
15 porções
30 Minutos
Sopa de Lentilha
Sopa de Lentilha
4 porções
30 Minutos
Torta de morango com chocolate
Torta de morango com chocolate
10 porções
80 Minutos
Molho Branco simples e light
Molho Branco simples e light
5 porções
20 Minutos
Mousse de Açaí
Mousse de Açaí
8 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Luan Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.