Vaca atolada

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Luan Silva

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg de mandioca descascada e picada
  • - 4 tomates
  • - 3 cebolas
  • - Cheiro verde a vontade
  • - 3 tabletes de caldo de costela
  • - 1 kg e 1/2 de costela de boi cozida
  • - Pimenta a gosto
  • - 1 colher de sopa de colorau
  • - Tempero a gosto

modo de preparo

  • 1. Refogue a mandioca e deixe cozinhar
  • 2. Quando já estiver macia, acrescente o tomate picado, a cebola, o caldo de costela e deixe cozinhar mais um pouco
  • 3. Acrescente a costela de boi, deixe apurar mais um pouco
  • 4. Cozinhe por aproximadamente 40 minutos
  • 5. Salpique o cheiro verde e a pimenta de sua preferência
  • 6. Bom apetite

mais receitas recomendadas para voce

Leite condensado caseiro light
Leite condensado caseiro light
3 porções
25 Minutos
escondidinho de uva
escondidinho de uva
6 porções
20 Minutos
Suspiro Recheado
Suspiro Recheado
6 porções
45 Minutos
Pudim de Queijo Cremoso
Pudim de Queijo Cremoso
10 porções
30 Minutos
Costela com Cebola na Pressão
Costela com Cebola na Pressão
5 porções
50 Minutos
Rabanada
Rabanada
10 porções
20 Minutos
Quindim
Quindim
10 porções
45 Minutos
Creme de Manga com Cacau
Creme de Manga com Cacau
2 porções
10 Minutos
Moqueca de peixe ao molho de camarão
Moqueca de peixe ao molho de camarão
5 porções
20 Minutos
Tacos Mexicanos
Tacos Mexicanos
Aprox. 10 tacos
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Luan Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.