Vaca atolada

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Luan Silva

ingredientes

  • - 1 kg de mandioca descascada e picada
  • - 4 tomates
  • - 3 cebolas
  • - Cheiro verde a vontade
  • - 3 tabletes de caldo de costela
  • - 1 kg e 1/2 de costela de boi cozida
  • - Pimenta a gosto
  • - 1 colher de sopa de colorau
  • - Tempero a gosto

modo de preparo

  • 1. Refogue a mandioca e deixe cozinhar
  • 2. Quando já estiver macia, acrescente o tomate picado, a cebola, o caldo de costela e deixe cozinhar mais um pouco
  • 3. Acrescente a costela de boi, deixe apurar mais um pouco
  • 4. Cozinhe por aproximadamente 40 minutos
  • 5. Salpique o cheiro verde e a pimenta de sua preferência
  • 6. Bom apetite

Esta receita foi enviada por Luan Silva através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Trouxinhas assadas de abobrinha
Trouxinhas assadas de abobrinha
8 porções
40 Minutos
Linguiça ao forno com batatas
Linguiça ao forno com batatas
4 porções
50 Minutos
Drinque Gioia
Drinque Gioia
1 porções
10 Minutos
Torta de biscoito champanhe
Torta de biscoito champanhe
12 porções
20 Minutos