Lula empanada

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Thiago Matos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500g de lula cortada em anéis
  • - 3 colheres de sopa de suco de limão
  • - 1 ovo
  • - 1 xícara de cha de farinha de trigo
  • - 1 xícara de chá de cerveja
  • - Sal a gosto
  • - pimenta do reino a gosto
  • - Óleo para fritar

modo de preparo

  • 1. Tempere a lula com o sal, a pimenta e o suco de limão.
  • 2. Deixe tomar gosto por 15 minutos.
  • 3. Numa tigela misture a gema, o sal, a farinha e a cerveja, formando uma massa.
  • 4. Bata as claras em neve firme e misture à massa.
  • 5. Passe as rodelas de lula nessa massa
  • 6. Frite em óleo quente
  • 7. Escorra sobre papel toalha
  • 8. Pronto! uma entrada muito saborosa para se deliciar

mais receitas recomendadas para voce

Arroz de forma
Arroz de forma
8 porções
60 Minutos
Maionese caseira de alho
Maionese caseira de alho
2 porções
20 Minutos
Pudim de milho verde tradicional de festa junina
Pudim de milho verde tradicional de festa junina
10 porções
50 Minutos
Bolo de Sorvete
Bolo de Sorvete
8 porções
15 Minutos
Brigadeirão
Brigadeirão
8 porções
75 Minutos
Rosquinha frita
Rosquinha frita
30 porções
25 Minutos
Canelone de Berinjela
Canelone de Berinjela
2 porções
30 Minutos
Salada Caesar
Salada Caesar
2 porções
10 Minutos
Muffins de Banana com Canela
Muffins de Banana com Canela
10 porções
20 Minutos
Sorvete de doce de leite fácil
Sorvete de doce de leite fácil
5 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Thiago Matos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.