Lula empanada

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Thiago Matos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500g de lula cortada em anéis
  • - 3 colheres de sopa de suco de limão
  • - 1 ovo
  • - 1 xícara de cha de farinha de trigo
  • - 1 xícara de chá de cerveja
  • - Sal a gosto
  • - pimenta do reino a gosto
  • - Óleo para fritar

modo de preparo

  • 1. Tempere a lula com o sal, a pimenta e o suco de limão.
  • 2. Deixe tomar gosto por 15 minutos.
  • 3. Numa tigela misture a gema, o sal, a farinha e a cerveja, formando uma massa.
  • 4. Bata as claras em neve firme e misture à massa.
  • 5. Passe as rodelas de lula nessa massa
  • 6. Frite em óleo quente
  • 7. Escorra sobre papel toalha
  • 8. Pronto! uma entrada muito saborosa para se deliciar

mais receitas recomendadas para voce

Mousse de chia com manga e damasco
Mousse de chia com manga e damasco
2 porções
30 Minutos
Curau e bolo de milho fácil 2 em 1
Curau e bolo de milho fácil 2 em 1
12 porções
55 Minutos
Gratinado de Arroz com Legumes
Gratinado de Arroz com Legumes
8 porções
60 Minutos
Bolo de Cenoura  Recheado com Brigadeiro
Bolo de Cenoura Recheado com Brigadeiro
8 porções
45 Minutos
Costelinha de Mel
Costelinha de Mel
6 porções
60 Minutos
Torta holandesa com morangos
Torta holandesa com morangos
15 porções
60 Minutos
Meia de Seda
Meia de Seda
1 porções
5 Minutos
Paixão Cremosa
Paixão Cremosa
10 porções
15 Minutos
Batata assada com bacon
Batata assada com bacon
12 porções
30 Minutos
Pão de leite diet de liquidificador
Pão de leite diet de liquidificador
50 porções
75 Minutos

Esta receita foi enviada por
Thiago Matos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.