Lula empanada

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Thiago Matos

ingredientes

  • - 500g de lula cortada em anéis
  • - 3 colheres de sopa de suco de limão
  • - 1 ovo
  • - 1 xícara de cha de farinha de trigo
  • - 1 xícara de chá de cerveja
  • - Sal a gosto
  • - pimenta do reino a gosto
  • - Óleo para fritar

modo de preparo

  • 1. Tempere a lula com o sal, a pimenta e o suco de limão.
  • 2. Deixe tomar gosto por 15 minutos.
  • 3. Numa tigela misture a gema, o sal, a farinha e a cerveja, formando uma massa.
  • 4. Bata as claras em neve firme e misture à massa.
  • 5. Passe as rodelas de lula nessa massa
  • 6. Frite em óleo quente
  • 7. Escorra sobre papel toalha
  • 8. Pronto! uma entrada muito saborosa para se deliciar

mais receitas recomendadas para voce

Pão de Cebola
Pão de Cebola
40 porções
60 Minutos
Bolo de cenoura com chocolate
Bolo de cenoura com chocolate
10 porções
40 Minutos
Pudim Italiano Light
Pudim Italiano Light
1 porções
260 Minutos
Penne ao molho de funghi
Penne ao molho de funghi
6 porções
45 Minutos
Cuscuz de Carimã
Cuscuz de Carimã
10 porções
90 Minutos
Batata gratinada fácil
Batata gratinada fácil
12 porções
30 Minutos
Milk shake de chocolate
Milk shake de chocolate
2 porções
10 Minutos
Açaí na tigela
Açaí na tigela
null
20 Minutos
Bolo simples de chocolate light (liquidificador)
Bolo simples de chocolate light (liquidificador)
14 porções
50 Minutos
torta de costelinha
torta de costelinha
10 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Thiago Matos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.