Lula empanada
rendimento: 10 porções
tempo de preparo: 15 minutos
enviada por: Thiago Matos
ingredientes
- - 500g de lula cortada em anéis
- - 3 colheres de sopa de suco de limão
- - 1 ovo
- - 1 xícara de cha de farinha de trigo
- - 1 xícara de chá de cerveja
- - Sal a gosto
- - pimenta do reino a gosto
- - Óleo para fritar
modo de preparo
- 1. Tempere a lula com o sal, a pimenta e o suco de limão.
- 2. Deixe tomar gosto por 15 minutos.
- 3. Numa tigela misture a gema, o sal, a farinha e a cerveja, formando uma massa.
- 4. Bata as claras em neve firme e misture à massa.
- 5. Passe as rodelas de lula nessa massa
- 6. Frite em óleo quente
- 7. Escorra sobre papel toalha
- 8. Pronto! uma entrada muito saborosa para se deliciar
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Entradas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.