Lula empanada

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Thiago Matos

ingredientes

  • - 500g de lula cortada em anéis
  • - 3 colheres de sopa de suco de limão
  • - 1 ovo
  • - 1 xícara de cha de farinha de trigo
  • - 1 xícara de chá de cerveja
  • - Sal a gosto
  • - pimenta do reino a gosto
  • - Óleo para fritar

modo de preparo

  • 1. Tempere a lula com o sal, a pimenta e o suco de limão.
  • 2. Deixe tomar gosto por 15 minutos.
  • 3. Numa tigela misture a gema, o sal, a farinha e a cerveja, formando uma massa.
  • 4. Bata as claras em neve firme e misture à massa.
  • 5. Passe as rodelas de lula nessa massa
  • 6. Frite em óleo quente
  • 7. Escorra sobre papel toalha
  • 8. Pronto! uma entrada muito saborosa para se deliciar

mais receitas recomendadas para voce

Vitamina de abacaxi com Hortelã
Vitamina de abacaxi com Hortelã
5 porções
5 Minutos
Alfajor sem Glútem
Alfajor sem Glútem
10 porções
90 Minutos
bolo de laranja
bolo de laranja
12 porções
30 Minutos
Linguiça de vaca
Linguiça de vaca
10 porções
30 Minutos
Panqueca de ricota com espinafre
Panqueca de ricota com espinafre
7 porções
50 Minutos
Bolinho de carne
Bolinho de carne
30 porções
40 Minutos
Bolinho de arroz
Bolinho de arroz
30 porções
30 Minutos
Arroz a grega
Arroz a grega
6 porções
30 Minutos
Maionese Especial
Maionese Especial
12 porções
20 Minutos
Guioza
Guioza
10 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Thiago Matos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.