Lula empanada

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Thiago Matos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500g de lula cortada em anéis
  • - 3 colheres de sopa de suco de limão
  • - 1 ovo
  • - 1 xícara de cha de farinha de trigo
  • - 1 xícara de chá de cerveja
  • - Sal a gosto
  • - pimenta do reino a gosto
  • - Óleo para fritar

modo de preparo

  • 1. Tempere a lula com o sal, a pimenta e o suco de limão.
  • 2. Deixe tomar gosto por 15 minutos.
  • 3. Numa tigela misture a gema, o sal, a farinha e a cerveja, formando uma massa.
  • 4. Bata as claras em neve firme e misture à massa.
  • 5. Passe as rodelas de lula nessa massa
  • 6. Frite em óleo quente
  • 7. Escorra sobre papel toalha
  • 8. Pronto! uma entrada muito saborosa para se deliciar

mais receitas recomendadas para voce

Sopa de legumes
Sopa de legumes
4 porções
30 Minutos
Quibe cru divino
Quibe cru divino
18 porções
15 Minutos
Açai tropical
Açai tropical
4 porções
15 Minutos
Bolo de Fubá com 1 ovo.
Bolo de Fubá com 1 ovo.
15 porções
40 Minutos
Suco de milho verde
Suco de milho verde
1 porções
5 Minutos
Picanha na panela de pressão
Picanha na panela de pressão
10 porções
60 Minutos
Torta de cenoura
Torta de cenoura
12 porções
70 Minutos
Pavê de limão
Pavê de limão
8 porções
60 Minutos
Bruschetta Funcional
Bruschetta Funcional
8 porções
150 Minutos
Panquecas de clara e queijo cottage
Panquecas de clara e queijo cottage
2 porções
35 Minutos

Esta receita foi enviada por
Thiago Matos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.