Lula empanada

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Thiago Matos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500g de lula cortada em anéis
  • - 3 colheres de sopa de suco de limão
  • - 1 ovo
  • - 1 xícara de cha de farinha de trigo
  • - 1 xícara de chá de cerveja
  • - Sal a gosto
  • - pimenta do reino a gosto
  • - Óleo para fritar

modo de preparo

  • 1. Tempere a lula com o sal, a pimenta e o suco de limão.
  • 2. Deixe tomar gosto por 15 minutos.
  • 3. Numa tigela misture a gema, o sal, a farinha e a cerveja, formando uma massa.
  • 4. Bata as claras em neve firme e misture à massa.
  • 5. Passe as rodelas de lula nessa massa
  • 6. Frite em óleo quente
  • 7. Escorra sobre papel toalha
  • 8. Pronto! uma entrada muito saborosa para se deliciar

mais receitas recomendadas para voce

Suco Tropical
Suco Tropical
4 porções
5 Minutos
Pão de queijo mineiro
Pão de queijo mineiro
20 porções
35 Minutos
Penne Alla Vodca
Penne Alla Vodca
5 porções
35 Minutos
Beijinho de travessa
Beijinho de travessa
8 porções
160 Minutos
Talharim ao camarão
Talharim ao camarão
5 porções
50 Minutos
Mousse de leite ninho
Mousse de leite ninho
5 porções
30 Minutos
Penne colorido
Penne colorido
5 porções
35 Minutos
Omelete fácil
Omelete fácil
1 porções
15 Minutos
Biscoitinho de aveia
Biscoitinho de aveia
12 porções
20 Minutos
Bolinha de Queijo Superprática
Bolinha de Queijo Superprática
30 porções
5 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Thiago Matos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.