Rocambole Köfte

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Frederico Wehner

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Carne:
  • - ½ kg de carne moída
  • - Sementes de coentro, pimenta do reino, sementes de cominho, noz moscada, canela, semente de mostarda, salsinha e hortelã a gosto.
  • - 1 cebola
  • - 2 dentes de alho
  • - 1 ovo
  • - 1 colher de sopa de extrato de tomate
  • - 2-3 colheres de sopa de farinha de rosca
  • - Sal e pimenta do reino a gosto
  • Recheio:
  • - 10-12 fatias grossas de bacon picadas
  • - 3-4 fatias grossas de mussarela picada

modo de preparo

  • 1. Em um recipiente, junte e amasse todos os ingredientes do rocambole.
  • 2. Em uma bancada, entre 2 plásticos, abra a massa de carne com o auxilio de um rolo de massa.
  • 3. Espalhe por cima as fatias picadas do bacon e da mussarela.
  • 4. Pré-aqueça o forno a 200ºc.
  • 5. Enrole o rocambole e leve para assar até que fique firme, corado e bem cozido.
  • 6. Corte em fatias e sirva.

mais receitas recomendadas para voce

Arroz com Lentilha e Bacon
Arroz com Lentilha e Bacon
3 porções
25 Minutos
Nhoque de mandioquinha
Nhoque de mandioquinha
5 porções
60 Minutos
Paixão Cremosa
Paixão Cremosa
10 porções
150 Minutos
Buffalo Wings
Buffalo Wings
10 porções
45 Minutos
Bolo prestígio
Bolo prestígio
8 porções
60 Minutos
Biscoito de polvilho
Biscoito de polvilho
5 porções
45 Minutos
Pernil ao molho chef
Pernil ao molho chef
10 porções
120 Minutos
Drink Champagne
Drink Champagne
2 porções
5 Minutos
Curau de Milho Verde
Curau de Milho Verde
15 porções
25 Minutos
Torta de Nutela
Torta de Nutela
10 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Frederico Wehner através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.