Rocambole Köfte
rendimento: 5 porções
tempo de preparo: 60 minutos
enviada por: Frederico Wehner
ingredientes
- Carne:
- - ½ kg de carne moída
- - Sementes de coentro, pimenta do reino, sementes de cominho, noz moscada, canela, semente de mostarda, salsinha e hortelã a gosto.
- - 1 cebola
- - 2 dentes de alho
- - 1 ovo
- - 1 colher de sopa de extrato de tomate
- - 2-3 colheres de sopa de farinha de rosca
- - Sal e pimenta do reino a gosto
- Recheio:
- - 10-12 fatias grossas de bacon picadas
- - 3-4 fatias grossas de mussarela picada
modo de preparo
- 1. Em um recipiente, junte e amasse todos os ingredientes do rocambole.
- 2. Em uma bancada, entre 2 plásticos, abra a massa de carne com o auxilio de um rolo de massa.
- 3. Espalhe por cima as fatias picadas do bacon e da mussarela.
- 4. Pré-aqueça o forno a 200ºc.
- 5. Enrole o rocambole e leve para assar até que fique firme, corado e bem cozido.
- 6. Corte em fatias e sirva.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Bovina aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.