Rocambole Köfte

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Frederico Wehner

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Carne:
  • - ½ kg de carne moída
  • - Sementes de coentro, pimenta do reino, sementes de cominho, noz moscada, canela, semente de mostarda, salsinha e hortelã a gosto.
  • - 1 cebola
  • - 2 dentes de alho
  • - 1 ovo
  • - 1 colher de sopa de extrato de tomate
  • - 2-3 colheres de sopa de farinha de rosca
  • - Sal e pimenta do reino a gosto
  • Recheio:
  • - 10-12 fatias grossas de bacon picadas
  • - 3-4 fatias grossas de mussarela picada

modo de preparo

  • 1. Em um recipiente, junte e amasse todos os ingredientes do rocambole.
  • 2. Em uma bancada, entre 2 plásticos, abra a massa de carne com o auxilio de um rolo de massa.
  • 3. Espalhe por cima as fatias picadas do bacon e da mussarela.
  • 4. Pré-aqueça o forno a 200ºc.
  • 5. Enrole o rocambole e leve para assar até que fique firme, corado e bem cozido.
  • 6. Corte em fatias e sirva.

mais receitas recomendadas para voce

Torta de sorvete
Torta de sorvete
12 porções
30 Minutos
Berinjela em Conserva
Berinjela em Conserva
10 porções
20 Minutos
Drink Sexy Rum
Drink Sexy Rum
1 porções
5 Minutos
Galinha Chique
Galinha Chique
4 porções
60 Minutos
Batata suzy com creme de queijo
Batata suzy com creme de queijo
6 porções
20 Minutos
Canelone de vegetais
Canelone de vegetais
7 porções
55 Minutos
Cassata Italiana
Cassata Italiana
10 porções
15 Minutos
Ovo Pochê com Ervilhas
Ovo Pochê com Ervilhas
6 porções
40 Minutos
Brigadeiro de Mandioca
Brigadeiro de Mandioca
20 porções
25 Minutos
Panqueca cremosa de frango
Panqueca cremosa de frango
7 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Frederico Wehner através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.