Rocambole Köfte

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Frederico Wehner

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Carne:
  • - ½ kg de carne moída
  • - Sementes de coentro, pimenta do reino, sementes de cominho, noz moscada, canela, semente de mostarda, salsinha e hortelã a gosto.
  • - 1 cebola
  • - 2 dentes de alho
  • - 1 ovo
  • - 1 colher de sopa de extrato de tomate
  • - 2-3 colheres de sopa de farinha de rosca
  • - Sal e pimenta do reino a gosto
  • Recheio:
  • - 10-12 fatias grossas de bacon picadas
  • - 3-4 fatias grossas de mussarela picada

modo de preparo

  • 1. Em um recipiente, junte e amasse todos os ingredientes do rocambole.
  • 2. Em uma bancada, entre 2 plásticos, abra a massa de carne com o auxilio de um rolo de massa.
  • 3. Espalhe por cima as fatias picadas do bacon e da mussarela.
  • 4. Pré-aqueça o forno a 200ºc.
  • 5. Enrole o rocambole e leve para assar até que fique firme, corado e bem cozido.
  • 6. Corte em fatias e sirva.

mais receitas recomendadas para voce

Bobó de frango
Bobó de frango
4 porções
40 Minutos
Peperonata
Peperonata
5 porções
20 Minutos
Parafuso ao molho de tomate cereja com abobrinha
Parafuso ao molho de tomate cereja com abobrinha
6 porções
50 Minutos
Cupcake Red Velvet perfeito!
Cupcake Red Velvet perfeito!
12 porções
30 Minutos
Pudim de leite (que não vai ao forno)
Pudim de leite (que não vai ao forno)
10 porções
15 Minutos
Maionese rica muito saborosa
Maionese rica muito saborosa
6 porções
30 Minutos
Azeitona recheada
Azeitona recheada
50 porções
30 Minutos
Farofa de Banana Super Fácil
Farofa de Banana Super Fácil
10 porções
20 Minutos
Morangos Recheados
Morangos Recheados
16 porções
30 Minutos
Patê de sopa creme de cebola
Patê de sopa creme de cebola
20 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Frederico Wehner através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.