Rocambole Köfte

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Frederico Wehner

ingredientes

  • Carne:
  • - ½ kg de carne moída
  • - Sementes de coentro, pimenta do reino, sementes de cominho, noz moscada, canela, semente de mostarda, salsinha e hortelã a gosto.
  • - 1 cebola
  • - 2 dentes de alho
  • - 1 ovo
  • - 1 colher de sopa de extrato de tomate
  • - 2-3 colheres de sopa de farinha de rosca
  • - Sal e pimenta do reino a gosto
  • Recheio:
  • - 10-12 fatias grossas de bacon picadas
  • - 3-4 fatias grossas de mussarela picada

modo de preparo

  • 1. Em um recipiente, junte e amasse todos os ingredientes do rocambole.
  • 2. Em uma bancada, entre 2 plásticos, abra a massa de carne com o auxilio de um rolo de massa.
  • 3. Espalhe por cima as fatias picadas do bacon e da mussarela.
  • 4. Pré-aqueça o forno a 200ºc.
  • 5. Enrole o rocambole e leve para assar até que fique firme, corado e bem cozido.
  • 6. Corte em fatias e sirva.

mais receitas recomendadas para voce

Vitamina de manga com pêssego
Vitamina de manga com pêssego
1 porções
5 Minutos
Panqueca de carne moída
Panqueca de carne moída
10 porções
45 Minutos
Polenta básica
Polenta básica
15 porções
30 Minutos
linguica no grau
linguica no grau
5 porções
20 Minutos
Salpicão de frango
Salpicão de frango
15 porções
40 Minutos
Pão Petrópolis
Pão Petrópolis
10 porções
60 Minutos
Chips de batata doce
Chips de batata doce
4 porções
10 Minutos
Torta de Limão
Torta de Limão
15 porções
50 Minutos
Pipoca doce
Pipoca doce
1 porções
20 Minutos
Flores de doce de leite
Flores de doce de leite
12 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Frederico Wehner através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.