Curau de milho verde

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Jefferson Barbosa

ingredientes

  • - 5 espigas de milho duras
  • - 1 litro de leite
  • - 1 1/2 xícaras de açúcar
  • - 1 pitada de sal

modo de preparo

  • 1. Bata o milho com o leite no liquidificador por 3 minutos, passe a mistura em uma peneira bem fina
  • 2. Coloque em uma panela junto com açúcar e a pitada de sal
  • 3. Mexe até começar a engrossar, deixe cozinhar por cerca de 10 minutos em fogo baixo
  • 4. Coloque em um refratario e se preferir acrescente canela em po por cima
  • 5. Deixe na geladeira
  • Informações adicionais:
  • Obs.: não jogue o bagaço do milho fora, pois pode fazer um bolo delicioso com ele.

mais receitas recomendadas para voce

Gelatina Natalina
Gelatina Natalina
9 porções
30 Minutos
Frango com batata
Frango com batata
4 porções
55 Minutos
Bisteca com Mandioca
Bisteca com Mandioca
4 porções
30 Minutos
Frozen de Raízes
Frozen de Raízes
1 porções
5 Minutos
Bala de banana deliciosa macia e muito fácil
Bala de banana deliciosa macia e muito fácil
10 porções
40 Minutos
Picolé de manga natural
Picolé de manga natural
3 porções
300 Minutos
Molho de tomate
Molho de tomate
1 porções
30 Minutos
Acapulco´s malibu
Acapulco´s malibu
1 porções
5 Minutos
Nega rosa
Nega rosa
1 porções
5 Minutos
Mousse de limão com chocolate
Mousse de limão com chocolate
5 porções
10 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Jefferson Barbosa através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.