Curau de milho verde

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Jefferson Barbosa

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 5 espigas de milho duras
  • - 1 litro de leite
  • - 1 1/2 xícaras de açúcar
  • - 1 pitada de sal

modo de preparo

  • 1. Bata o milho com o leite no liquidificador por 3 minutos, passe a mistura em uma peneira bem fina
  • 2. Coloque em uma panela junto com açúcar e a pitada de sal
  • 3. Mexe até começar a engrossar, deixe cozinhar por cerca de 10 minutos em fogo baixo
  • 4. Coloque em um refratario e se preferir acrescente canela em po por cima
  • 5. Deixe na geladeira
  • Informações adicionais:
  • Obs.: não jogue o bagaço do milho fora, pois pode fazer um bolo delicioso com ele.

mais receitas recomendadas para voce

Panna Cotta Emure
Panna Cotta Emure
5 porções
35 Minutos
Bacalhau grelhado na churrasqueira
Bacalhau grelhado na churrasqueira
2 porções
5 Minutos
Arroz à grega
Arroz à grega
10 porções
20 Minutos
Caprese Repaginada
Caprese Repaginada
5 porções
40 Minutos
Nevada
Nevada
1 porções
10 Minutos
Batata Doce com queijo Gruyère cremoso gratinado na travessa
Batata Doce com queijo Gruyère cremoso gratinado na travessa
10 porções
45 Minutos
Sorvete de leite ninho
Sorvete de leite ninho
10 porções
120 Minutos
Linguiça de frango ao forno
Linguiça de frango ao forno
6 porções
30 Minutos
Sopa de Batatas
Sopa de Batatas
4 porções
40 Minutos
Pimenta de bode tradicional
Pimenta de bode tradicional
1 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Jefferson Barbosa através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.