Curau de milho verde
rendimento: 15 porções
tempo de preparo: 20 minutos
enviada por: Jefferson Barbosa
ingredientes
- - 5 espigas de milho duras
- - 1 litro de leite
- - 1 1/2 xícaras de açúcar
- - 1 pitada de sal
modo de preparo
- 1. Bata o milho com o leite no liquidificador por 3 minutos, passe a mistura em uma peneira bem fina
- 2. Coloque em uma panela junto com açúcar e a pitada de sal
- 3. Mexe até começar a engrossar, deixe cozinhar por cerca de 10 minutos em fogo baixo
- 4. Coloque em um refratario e se preferir acrescente canela em po por cima
- 5. Deixe na geladeira
- Informações adicionais:
- Obs.: não jogue o bagaço do milho fora, pois pode fazer um bolo delicioso com ele.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Doces e Sobremesas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.