Curau de milho verde

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Jefferson Barbosa

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 5 espigas de milho duras
  • - 1 litro de leite
  • - 1 1/2 xícaras de açúcar
  • - 1 pitada de sal

modo de preparo

  • 1. Bata o milho com o leite no liquidificador por 3 minutos, passe a mistura em uma peneira bem fina
  • 2. Coloque em uma panela junto com açúcar e a pitada de sal
  • 3. Mexe até começar a engrossar, deixe cozinhar por cerca de 10 minutos em fogo baixo
  • 4. Coloque em um refratario e se preferir acrescente canela em po por cima
  • 5. Deixe na geladeira
  • Informações adicionais:
  • Obs.: não jogue o bagaço do milho fora, pois pode fazer um bolo delicioso com ele.

mais receitas recomendadas para voce

Talharim ao molho branco e camarão
Talharim ao molho branco e camarão
6 porções
50 Minutos
Vitamina cremosa de morango com maçã
Vitamina cremosa de morango com maçã
3 porções
10 Minutos
Raspadinha de laranja
Raspadinha de laranja
6 porções
15 Minutos
Sorvete fácil de maracujá
Sorvete fácil de maracujá
10 porções
5 Minutos
Tequila sunrise
Tequila sunrise
1 porções
5 Minutos
Pão segura marido
Pão segura marido
2 porções
40 Minutos
Bolo de brigadeiro
Bolo de brigadeiro
8 porções
60 Minutos
Pudim sem forno
Pudim sem forno
8 porções
60 Minutos
Sopa de Ervilhas
Sopa de Ervilhas
8 porções
15 Minutos
Cuca de Banana
Cuca de Banana
12 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Jefferson Barbosa através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.