Curau de milho verde

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Jefferson Barbosa

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 5 espigas de milho duras
  • - 1 litro de leite
  • - 1 1/2 xícaras de açúcar
  • - 1 pitada de sal

modo de preparo

  • 1. Bata o milho com o leite no liquidificador por 3 minutos, passe a mistura em uma peneira bem fina
  • 2. Coloque em uma panela junto com açúcar e a pitada de sal
  • 3. Mexe até começar a engrossar, deixe cozinhar por cerca de 10 minutos em fogo baixo
  • 4. Coloque em um refratario e se preferir acrescente canela em po por cima
  • 5. Deixe na geladeira
  • Informações adicionais:
  • Obs.: não jogue o bagaço do milho fora, pois pode fazer um bolo delicioso com ele.

mais receitas recomendadas para voce

Mungunzá
Mungunzá
10 porções
180 Minutos
Barra de cereal caseira
Barra de cereal caseira
8 porções
60 Minutos
Salada árabe - fatoush
Salada árabe - fatoush
5 porções
10 Minutos
Paçoca de carne seca
Paçoca de carne seca
8 porções
60 Minutos
Empadinha
Empadinha
null
40 Minutos
Palha italiana
Palha italiana
12 porções
25 Minutos
Cabrito assado
Cabrito assado
8 porções
100 Minutos
Croquetes de Queijo
Croquetes de Queijo
12 porções
25 Minutos
Nhoque ao pesto paraense com filé e tomate recheado
Nhoque ao pesto paraense com filé e tomate recheado
2 porções
40 Minutos
Servir bem gelado
Servir bem gelado
10 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Jefferson Barbosa através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.