Costela Bruite com Stout

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Frederico Wehner

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 ½ kg de costela bovina
  • - 2 xícaras de cerveja tipo Stout
  • - ½ cebola picada
  • - 2 dentes de alho picado
  • - 1 tomate normal ou 2 do italiano
  • - 2 colheres de azeite
  • - 1 cenoura ralada
  • - 2 batatas picadas em pedaços pequenos
  • - 2 colheres de amido de milho
  • - 2 colheres de amido de milho
  • - Sal e pimenta do reino a gosto

modo de preparo

  • 1. Corte a costela em pedaços.
  • 2. Retire o excesso de gordura aparente.
  • 3. Em uma panela de pressão aqueça o azeite.
  • 4. Coloque os pedaços de carne (sem sal).
  • 5. Selando um pouco de cada vez, até ficarem douradas.
  • 6. Retire a carne da panela e na mesma panela refogue a cebola e o alho picados.
  • 7. Por último dê uma leve refogada na cenoura ralada e volte à carne à panela.
  • 8. Coloque duas xícaras de água dentro da panela, o cubo de carne e coloque o sal a gosto.
  • 9. Junte a cerveja e o tomate picado e deixe ferver.
  • 10. Feche a panela de pressão, espere começar a chiar e cozinhe por 35 minutos em fogo médio.
  • 11. Retire a pressão da panela e abra.
  • 12. Coloque a batata picada, feche a panela, espere chiar a cozinhe por mais 5 minutos.
  • 13. Se o molho estiver muito ralo, dissolva a maizena em um pouquinho de água.
  • 14. Coloque junto ao molho, mexendo sempre até engrossar.

mais receitas recomendadas para voce

Coquetel de Brigadeiro
Coquetel de Brigadeiro
4 porções
5 Minutos
Paixao cremosa
Paixao cremosa
6 porções
125 Minutos
Brigadeiro de Churros
Brigadeiro de Churros
20 porções
40 Minutos
Arroz Doce Brulê
Arroz Doce Brulê
8 porções
90 Minutos
Shimeji no gergelim com tomate grape
Shimeji no gergelim com tomate grape
1 porções
25 Minutos
Kinder ovo gigante recheado com kinder bueno
Kinder ovo gigante recheado com kinder bueno
null
55 Minutos
Batata assada com catupiry
Batata assada com catupiry
5 porções
25 Minutos
Ravióli de queijo com molho de abobrinha
Ravióli de queijo com molho de abobrinha
4 porções
30 Minutos
Medalhão de filé mignon com creme de mostarda
Medalhão de filé mignon com creme de mostarda
5 porções
40 Minutos
Costeletas à Italiana
Costeletas à Italiana
4 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Frederico Wehner através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.