Doce de ovos

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Reno Santos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 6 gemas.
  • - 6 colheres de sopa rasas de açúcar refinado.
  • - 12 colheres de sopa de leite.

modo de preparo

  • 1. Vai ao fogo médio o leite com o açúcar até engrossar um pouco.
  • 2. Bata um pouco as gemas, em seguida, as misture no leite com açúcar, deixe ferver até engrossar como um creme.
  • 3. Coloque o doce em recipientes.
  • 4. Polvilhe canela à gosto por cima.
  • Informações adicionais:
  • Receita da dona odila

mais receitas recomendadas para voce

Waffle
Waffle
5 porções
20 Minutos
Naked Cake de Prestígio
Naked Cake de Prestígio
25 porções
35 Minutos
Rainbow Shot
Rainbow Shot
9 porções
10 Minutos
Vatapá tradicional
Vatapá tradicional
6 porções
60 Minutos
Empadão de Peru
Empadão de Peru
8 porções
45 Minutos
Arroz de forma
Arroz de forma
8 porções
60 Minutos
Bice Colada
Bice Colada
1 porções
10 Minutos
Pirão de frango
Pirão de frango
5 porções
5 Minutos
Torta de maçã
Torta de maçã
10 porções
30 Minutos
Patê de Azeitonas Pretas
Patê de Azeitonas Pretas
10 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Reno Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.