Doce de ovos

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Reno Santos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 6 gemas.
  • - 6 colheres de sopa rasas de açúcar refinado.
  • - 12 colheres de sopa de leite.

modo de preparo

  • 1. Vai ao fogo médio o leite com o açúcar até engrossar um pouco.
  • 2. Bata um pouco as gemas, em seguida, as misture no leite com açúcar, deixe ferver até engrossar como um creme.
  • 3. Coloque o doce em recipientes.
  • 4. Polvilhe canela à gosto por cima.
  • Informações adicionais:
  • Receita da dona odila

mais receitas recomendadas para voce

Croissant de Chocolate
Croissant de Chocolate
6 porções
45 Minutos
Mousse de uva
Mousse de uva
6 porções
5 Minutos
Bolo Gelado
Bolo Gelado
10 porções
50 Minutos
Picolé de frutas
Picolé de frutas
4 porções
300 Minutos
Brigadeiro de chocolate com pimenta
Brigadeiro de chocolate com pimenta
30 porções
40 Minutos
Batida espanhola
Batida espanhola
4 porções
5 Minutos
Bolo de limão de liquidificador
Bolo de limão de liquidificador
15 porções
30 Minutos
Pé de moleque
Pé de moleque
16 porções
45 Minutos
Pudim de panela de pressão
Pudim de panela de pressão
10 porções
10 Minutos
Milk Shake de Oreo
Milk Shake de Oreo
1 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Reno Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.