Doce de ovos

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Reno Santos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 6 gemas.
  • - 6 colheres de sopa rasas de açúcar refinado.
  • - 12 colheres de sopa de leite.

modo de preparo

  • 1. Vai ao fogo médio o leite com o açúcar até engrossar um pouco.
  • 2. Bata um pouco as gemas, em seguida, as misture no leite com açúcar, deixe ferver até engrossar como um creme.
  • 3. Coloque o doce em recipientes.
  • 4. Polvilhe canela à gosto por cima.
  • Informações adicionais:
  • Receita da dona odila

mais receitas recomendadas para voce

Vitamina de figo
Vitamina de figo
1 porções
5 Minutos
Pudim de morango
Pudim de morango
10 porções
60 Minutos
batata sote ao alecrim
batata sote ao alecrim
4 porções
30 Minutos
Bombocado
Bombocado
8 porções
40 Minutos
Torresmo na panela de pressão
Torresmo na panela de pressão
2 porções
30 Minutos
Chantily caseiro
Chantily caseiro
2 porções
5 Minutos
Pizza de pão
Pizza de pão
10 porções
30 Minutos
Bolo de Banana com Whey
Bolo de Banana com Whey
20 porções
60 Minutos
Sorvete De Avelã
Sorvete De Avelã
9 porções
90 Minutos
Mousse de maracujá
Mousse de maracujá
6 porções
20 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Reno Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.