Doce de ovos

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Reno Santos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 6 gemas.
  • - 6 colheres de sopa rasas de açúcar refinado.
  • - 12 colheres de sopa de leite.

modo de preparo

  • 1. Vai ao fogo médio o leite com o açúcar até engrossar um pouco.
  • 2. Bata um pouco as gemas, em seguida, as misture no leite com açúcar, deixe ferver até engrossar como um creme.
  • 3. Coloque o doce em recipientes.
  • 4. Polvilhe canela à gosto por cima.
  • Informações adicionais:
  • Receita da dona odila

mais receitas recomendadas para voce

Sonho de leite ninho recheado com nutella
Sonho de leite ninho recheado com nutella
6 sonhos grandes ou 10 pequenos
90 Minutos
Moqueca à Costa Provençal
Moqueca à Costa Provençal
8 porções
60 Minutos
Bolinho de carne
Bolinho de carne
6 porções
60 Minutos
Creme de Confeiteiro
Creme de Confeiteiro
9 porções
30 Minutos
Torta de Cheeseburger
Torta de Cheeseburger
10 porções
40 Minutos
Palha Italiana
Palha Italiana
10 porções
15 Minutos
Filét mignon com cogumelos
Filét mignon com cogumelos
null
40 Minutos
torta de ervilhas
torta de ervilhas
12 porções
60 Minutos
Bolo de cenoura Saudável
Bolo de cenoura Saudável
1 porções
30 Minutos
Fondue de queijo
Fondue de queijo
6 porções
30 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Reno Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.