Doce de ovos

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Reno Santos

ingredientes

  • - 6 gemas.
  • - 6 colheres de sopa rasas de açúcar refinado.
  • - 12 colheres de sopa de leite.

modo de preparo

  • 1. Vai ao fogo médio o leite com o açúcar até engrossar um pouco.
  • 2. Bata um pouco as gemas, em seguida, as misture no leite com açúcar, deixe ferver até engrossar como um creme.
  • 3. Coloque o doce em recipientes.
  • 4. Polvilhe canela à gosto por cima.
  • Informações adicionais:
  • Receita da dona odila

mais receitas recomendadas para voce

Suco de caju e acerola
Suco de caju e acerola
3 porções
10 Minutos
Tabule
Tabule
1 porções
10 Minutos
Suco de Butiá
Suco de Butiá
1 porções
5 Minutos
Sangria de espumante
Sangria de espumante
1 porções
5 Minutos
Suco verde energético
Suco verde energético
4 porções
5 Minutos
Pastel assado com recheio de pizza
Pastel assado com recheio de pizza
25 porções
60 Minutos
Massa para crepe
Massa para crepe
5 porções
10 Minutos
Danoninho caseiro
Danoninho caseiro
4 porções
10 Minutos
Couve flor gratinada com parmesão
Couve flor gratinada com parmesão
4 porções
40 Minutos
Entradinha de frango
Entradinha de frango
8 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Reno Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.