Doce de ovos

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Reno Santos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 6 gemas.
  • - 6 colheres de sopa rasas de açúcar refinado.
  • - 12 colheres de sopa de leite.

modo de preparo

  • 1. Vai ao fogo médio o leite com o açúcar até engrossar um pouco.
  • 2. Bata um pouco as gemas, em seguida, as misture no leite com açúcar, deixe ferver até engrossar como um creme.
  • 3. Coloque o doce em recipientes.
  • 4. Polvilhe canela à gosto por cima.
  • Informações adicionais:
  • Receita da dona odila

mais receitas recomendadas para voce

Bolinha de queijo e milho
Bolinha de queijo e milho
30 porções
50 Minutos
Frango ensopado na panela de pressão
Frango ensopado na panela de pressão
6 porções
40 Minutos
Acarajé
Acarajé
6 porções
180 Minutos
alfajor
alfajor
10 porções
35 Minutos
Creme de Mandioca com Frango
Creme de Mandioca com Frango
3 porções
60 Minutos
Bolinho de chuva
Bolinho de chuva
10 porções
25 Minutos
Almôndegas de carne moída
Almôndegas de carne moída
8 porções
30 Minutos
Feijoada de sorvete
Feijoada de sorvete
null
30 Minutos
Gelado de Morango com Chantilly
Gelado de Morango com Chantilly
8 porções
50 Minutos
Drink céu azul
Drink céu azul
1 porções
5 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Doces e Sobremesas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Reno Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.