Doce de ovos

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Reno Santos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 6 gemas.
  • - 6 colheres de sopa rasas de açúcar refinado.
  • - 12 colheres de sopa de leite.

modo de preparo

  • 1. Vai ao fogo médio o leite com o açúcar até engrossar um pouco.
  • 2. Bata um pouco as gemas, em seguida, as misture no leite com açúcar, deixe ferver até engrossar como um creme.
  • 3. Coloque o doce em recipientes.
  • 4. Polvilhe canela à gosto por cima.
  • Informações adicionais:
  • Receita da dona odila

mais receitas recomendadas para voce

Penne Rigate
Penne Rigate
6 porções
15 Minutos
Fígado frito acebolado
Fígado frito acebolado
6 porções
25 Minutos
Salada de Peixe e Milho
Salada de Peixe e Milho
6 porções
40 Minutos
Costela de porco ao molho barbecue
Costela de porco ao molho barbecue
4 porções
265 Minutos
Bolo frapé
Bolo frapé
12 porções
30 Minutos
Arroz carreteiro
Arroz carreteiro
6 porções
35 Minutos
Pavê duas paixoes
Pavê duas paixoes
10 porções
120 Minutos
Tijolinho de chocolate
Tijolinho de chocolate
null
30 Minutos
Mousse de Limão de Liquidificador
Mousse de Limão de Liquidificador
10 porções
15 Minutos
Manjar de Côco
Manjar de Côco
20 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Reno Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.