Doce de ovos

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Reno Santos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 6 gemas.
  • - 6 colheres de sopa rasas de açúcar refinado.
  • - 12 colheres de sopa de leite.

modo de preparo

  • 1. Vai ao fogo médio o leite com o açúcar até engrossar um pouco.
  • 2. Bata um pouco as gemas, em seguida, as misture no leite com açúcar, deixe ferver até engrossar como um creme.
  • 3. Coloque o doce em recipientes.
  • 4. Polvilhe canela à gosto por cima.
  • Informações adicionais:
  • Receita da dona odila

mais receitas recomendadas para voce

Falso champagne
Falso champagne
2 porções
5 Minutos
Maçã do amor
Maçã do amor
12 porções
30 Minutos
Pão Integral com Linhaça e Aveia
Pão Integral com Linhaça e Aveia
1 porções
120 Minutos
Escondidinho de Bacalhau
Escondidinho de Bacalhau
4 porções
90 Minutos
Arroz de forno
Arroz de forno
12 porções
50 Minutos
Drink exótico
Drink exótico
1 porções
10 Minutos
Alcatra ao creme de cebola
Alcatra ao creme de cebola
6 porções
50 Minutos
Smoothie de Kiwi, Gengibre e Banana
Smoothie de Kiwi, Gengibre e Banana
4 porções
10 Minutos
Doritos caseiro bem crocante e parecido com original
Doritos caseiro bem crocante e parecido com original
15 porções
30 Minutos
Arroz Tailandês
Arroz Tailandês
4 porções
45 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Reno Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.