Doce de ovos

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Reno Santos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 6 gemas.
  • - 6 colheres de sopa rasas de açúcar refinado.
  • - 12 colheres de sopa de leite.

modo de preparo

  • 1. Vai ao fogo médio o leite com o açúcar até engrossar um pouco.
  • 2. Bata um pouco as gemas, em seguida, as misture no leite com açúcar, deixe ferver até engrossar como um creme.
  • 3. Coloque o doce em recipientes.
  • 4. Polvilhe canela à gosto por cima.
  • Informações adicionais:
  • Receita da dona odila

mais receitas recomendadas para voce

Brigadeiro de caipirinha
Brigadeiro de caipirinha
15 porções
30 Minutos
Pudim sem ovo fácil
Pudim sem ovo fácil
5 porções
50 Minutos
Guaraná Enegértico
Guaraná Enegértico
1 porções
5 Minutos
Pavê de bis
Pavê de bis
5 porções
40 Minutos
Lasanha de camarão
Lasanha de camarão
5 porções
40 Minutos
Musse de chocolate light
Musse de chocolate light
5 porções
15 Minutos
Pudim de leite condensado
Pudim de leite condensado
15 porções
40 Minutos
Pastel de Belém
Pastel de Belém
21 porções
40 Minutos
Drink bombom
Drink bombom
1 porções
5 Minutos
Estrogonofe de carne
Estrogonofe de carne
4 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Reno Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.