Doce de ovos

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Reno Santos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 6 gemas.
  • - 6 colheres de sopa rasas de açúcar refinado.
  • - 12 colheres de sopa de leite.

modo de preparo

  • 1. Vai ao fogo médio o leite com o açúcar até engrossar um pouco.
  • 2. Bata um pouco as gemas, em seguida, as misture no leite com açúcar, deixe ferver até engrossar como um creme.
  • 3. Coloque o doce em recipientes.
  • 4. Polvilhe canela à gosto por cima.
  • Informações adicionais:
  • Receita da dona odila

mais receitas recomendadas para voce

Fritada de macarrão
Fritada de macarrão
1 porções
15 Minutos
Bife de picanha
Bife de picanha
6 porções
40 Minutos
Molho de camarão com filé de robalo
Molho de camarão com filé de robalo
4 porções
50 Minutos
Nachos Picantes
Nachos Picantes
6 porções
45 Minutos
Salada California
Salada California
6 porções
40 Minutos
Cone trufado
Cone trufado
15 porções
60 Minutos
Pavê de bombom
Pavê de bombom
10 porções
40 Minutos
Pãezinhos de Fiambre
Pãezinhos de Fiambre
5 porções
40 Minutos
Estrogonofe gratinado
Estrogonofe gratinado
13 porções
50 Minutos
Batata doce na Airfryer super saborosa e fácil
Batata doce na Airfryer super saborosa e fácil
10 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Reno Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.