Picanha Invertida Recheada
rendimento: 8 porções
tempo de preparo: 75 minutos
enviada por: Fernanda Xavier
ingredientes
- - 1 peça de picanha (1kg aproximadamente);
- - 4 dentes de alho amassados;
- - Sal e pimenta-do-reino a gosto;
- - 200g de linguiça fresca sem pele esmigalhada;
- - 300g de bacon frito;
- - 200g de queijo mussarela;
- - 3 colheres de sopa de margarina.
modo de preparo
- 1. Retire parte da gordura da carne, se for muito grossa;
- 2. abra a peça da picanha com uma faca bem afiada, começando do centro até as pontas, formando uma bolsa;
- 3. Tome cuidado para não abrir e furar os lados da peça;
- 4. Introduza a mão dentro da peça, pegue a peça da picanha e, com os dedos, pelo lado de fora, vire a picanha do avesso;
- 5. Se necessário, use o cabo de uma colher de pau para ajudar no começo;
- 6. A parte da gordura ficará para dentro;
- 7. Esfregue o alho, sal e pimenta dentro e fora da peça;
- 8. Recheia a picanha com linguiça, o bacon e a mussarela misturados;
- 9. Feche a peça com palitos de dente e costure com barbantes;
- 10. Besunte a peça com margarina, coloque uma forma forrada com papel alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos;
- 11. Retire o papel e deixe por mais 25 minutos para dourar;
- 12. Por fim, deixe descansar por 15 minutos antes de fatiar e sirva em seguida.
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