Picanha Invertida Recheada

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 75 minutos

enviada por: Fernanda Xavier

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 peça de picanha (1kg aproximadamente);
  • - 4 dentes de alho amassados;
  • - Sal e pimenta-do-reino a gosto;
  • - 200g de linguiça fresca sem pele esmigalhada;
  • - 300g de bacon frito;
  • - 200g de queijo mussarela;
  • - 3 colheres de sopa de margarina.

modo de preparo

  • 1. Retire parte da gordura da carne, se for muito grossa;
  • 2. abra a peça da picanha com uma faca bem afiada, começando do centro até as pontas, formando uma bolsa;
  • 3. Tome cuidado para não abrir e furar os lados da peça;
  • 4. Introduza a mão dentro da peça, pegue a peça da picanha e, com os dedos, pelo lado de fora, vire a picanha do avesso;
  • 5. Se necessário, use o cabo de uma colher de pau para ajudar no começo;
  • 6. A parte da gordura ficará para dentro;
  • 7. Esfregue o alho, sal e pimenta dentro e fora da peça;
  • 8. Recheia a picanha com linguiça, o bacon e a mussarela misturados;
  • 9. Feche a peça com palitos de dente e costure com barbantes;
  • 10. Besunte a peça com margarina, coloque uma forma forrada com papel alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos;
  • 11. Retire o papel e deixe por mais 25 minutos para dourar;
  • 12. Por fim, deixe descansar por 15 minutos antes de fatiar e sirva em seguida.

mais receitas recomendadas para voce

Rosbife de músculo à moda chinesa
Rosbife de músculo à moda chinesa
2 porções
240 Minutos
Soda italiana de maçã verde
Soda italiana de maçã verde
1 porções
5 Minutos
Grasshopper
Grasshopper
1 porções
5 Minutos
Bolo divino de chocolate com morango
Bolo divino de chocolate com morango
20 porções
60 Minutos
Espaguete com cream cheese
Espaguete com cream cheese
5 porções
40 Minutos
Charutinhos Doces
Charutinhos Doces
10 porções
40 Minutos
Olho de sogra especial
Olho de sogra especial
50 porções
40 Minutos
Batida de Abacaxi
Batida de Abacaxi
12 porções
10 Minutos
Rocambole de prestigio
Rocambole de prestigio
20 porções
35 Minutos
Sauerkraut
Sauerkraut
5 porções
35 Minutos

Esta receita foi enviada por
Fernanda Xavier através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.