Picanha Invertida Recheada

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 75 minutos

enviada por: Fernanda Xavier

ingredientes

  • - 1 peça de picanha (1kg aproximadamente);
  • - 4 dentes de alho amassados;
  • - Sal e pimenta-do-reino a gosto;
  • - 200g de linguiça fresca sem pele esmigalhada;
  • - 300g de bacon frito;
  • - 200g de queijo mussarela;
  • - 3 colheres de sopa de margarina.

modo de preparo

  • 1. Retire parte da gordura da carne, se for muito grossa;
  • 2. abra a peça da picanha com uma faca bem afiada, começando do centro até as pontas, formando uma bolsa;
  • 3. Tome cuidado para não abrir e furar os lados da peça;
  • 4. Introduza a mão dentro da peça, pegue a peça da picanha e, com os dedos, pelo lado de fora, vire a picanha do avesso;
  • 5. Se necessário, use o cabo de uma colher de pau para ajudar no começo;
  • 6. A parte da gordura ficará para dentro;
  • 7. Esfregue o alho, sal e pimenta dentro e fora da peça;
  • 8. Recheia a picanha com linguiça, o bacon e a mussarela misturados;
  • 9. Feche a peça com palitos de dente e costure com barbantes;
  • 10. Besunte a peça com margarina, coloque uma forma forrada com papel alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos;
  • 11. Retire o papel e deixe por mais 25 minutos para dourar;
  • 12. Por fim, deixe descansar por 15 minutos antes de fatiar e sirva em seguida.

mais receitas recomendadas para voce

Prestígio gelado
Prestígio gelado
10 porções
45 Minutos
Agnolotti
Agnolotti
5 porções
95 Minutos
bolinho de chuva
bolinho de chuva
16 porções
25 Minutos
Sanduíche de praia
Sanduíche de praia
20 porções
10 Minutos
Mousse sem Leite Condensado
Mousse sem Leite Condensado
8 porções
10 Minutos
Banana colada
Banana colada
3 porções
10 Minutos
Filé de Linguado Colbert
Filé de Linguado Colbert
4 porções
60 Minutos
Bolinhas de queijo
Bolinhas de queijo
6 porções
30 Minutos
Macarrão ao forno
Macarrão ao forno
5 porções
60 Minutos
Frango ao molho de abóbora cabocha e requeijão
Frango ao molho de abóbora cabocha e requeijão
4 porções
35 Minutos

Esta receita foi enviada por
Fernanda Xavier através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.