Picanha Invertida Recheada

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 75 minutos

enviada por: Fernanda Xavier

ingredientes

  • - 1 peça de picanha (1kg aproximadamente);
  • - 4 dentes de alho amassados;
  • - Sal e pimenta-do-reino a gosto;
  • - 200g de linguiça fresca sem pele esmigalhada;
  • - 300g de bacon frito;
  • - 200g de queijo mussarela;
  • - 3 colheres de sopa de margarina.

modo de preparo

  • 1. Retire parte da gordura da carne, se for muito grossa;
  • 2. abra a peça da picanha com uma faca bem afiada, começando do centro até as pontas, formando uma bolsa;
  • 3. Tome cuidado para não abrir e furar os lados da peça;
  • 4. Introduza a mão dentro da peça, pegue a peça da picanha e, com os dedos, pelo lado de fora, vire a picanha do avesso;
  • 5. Se necessário, use o cabo de uma colher de pau para ajudar no começo;
  • 6. A parte da gordura ficará para dentro;
  • 7. Esfregue o alho, sal e pimenta dentro e fora da peça;
  • 8. Recheia a picanha com linguiça, o bacon e a mussarela misturados;
  • 9. Feche a peça com palitos de dente e costure com barbantes;
  • 10. Besunte a peça com margarina, coloque uma forma forrada com papel alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos;
  • 11. Retire o papel e deixe por mais 25 minutos para dourar;
  • 12. Por fim, deixe descansar por 15 minutos antes de fatiar e sirva em seguida.

mais receitas recomendadas para voce

Fricasse facil
Fricasse facil
10 porções
40 Minutos
Sanduíche derretidinho
Sanduíche derretidinho
8 porções
30 Minutos
Molho à vinagrete
Molho à vinagrete
5 porções
15 Minutos
Pé de moleque tradicional perfeito para festa junina
Pé de moleque tradicional perfeito para festa junina
10 porções
25 Minutos
Torta de Creme de Avelã
Torta de Creme de Avelã
1 porções
20 Minutos
Suco de maracujá com leite condensado
Suco de maracujá com leite condensado
4 porções
10 Minutos
Frango assado
Frango assado
6 porções
60 Minutos
Croque madame
Croque madame
6 porções
30 Minutos
Manjar de coco
Manjar de coco
20 porções
20 Minutos
Massa básica para tortas
Massa básica para tortas
1 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Fernanda Xavier através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.