Chips de couve

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Bruno Coelho

ingredientes

  • - 1 folha de couve orgânica daquelas bem verdes
  • - páprica picante em pó a gosto

modo de preparo

  • 1. Pré-aqueça o forno em temperatura bem baixa, a mais baixa que seu forno tiver (o meu é 180 graus)
  • 2. Corte a couve em quadradinhos com a ajuda de uma faca
  • 3. Coloque os quadradinhos em uma assadeira antiaderente, separados e não podem estar um por cima do outro – sem untar
  • 4. Salpique o tempero, no caso a páprica, por cima.
  • 5. Leve ao fogo baixo até ficar crocante – em torno de 30 minutos, depende do forno
  • 6. Se achar necessário, vire no meio do processo.

mais receitas recomendadas para voce

Cupcake Gelado de Nutella
Cupcake Gelado de Nutella
2 porções
20 Minutos
Repolho recheado
Repolho recheado
5 porções
25 Minutos
Pudim de doce de leite
Pudim de doce de leite
7 porções
45 Minutos
Farofa de linguiça e cenoura
Farofa de linguiça e cenoura
10 porções
20 Minutos
Cannoli (doce italiano)
Cannoli (doce italiano)
30 unidades
40 Minutos
Frango Assado com Batatas
Frango Assado com Batatas
5 porções
50 Minutos
Salmão com Molho de Mostarda e bordo
Salmão com Molho de Mostarda e bordo
6 porções
45 Minutos
Omelete de Cogumelos
Omelete de Cogumelos
6 porções
50 Minutos
Chocolate quente tradicional de festa junina
Chocolate quente tradicional de festa junina
6 porções
30 Minutos
canutinho de ormelete
canutinho de ormelete
1 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bruno Coelho através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.