Chips de couve

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Bruno Coelho

ingredientes

  • - 1 folha de couve orgânica daquelas bem verdes
  • - páprica picante em pó a gosto

modo de preparo

  • 1. Pré-aqueça o forno em temperatura bem baixa, a mais baixa que seu forno tiver (o meu é 180 graus)
  • 2. Corte a couve em quadradinhos com a ajuda de uma faca
  • 3. Coloque os quadradinhos em uma assadeira antiaderente, separados e não podem estar um por cima do outro – sem untar
  • 4. Salpique o tempero, no caso a páprica, por cima.
  • 5. Leve ao fogo baixo até ficar crocante – em torno de 30 minutos, depende do forno
  • 6. Se achar necessário, vire no meio do processo.

mais receitas recomendadas para voce

Gelado de abacaxi
Gelado de abacaxi
20 porções
60 Minutos
Pizza de liquidificador
Pizza de liquidificador
9 porções
40 Minutos
Coxa e sobre coxa de frango assada ao vinho
Coxa e sobre coxa de frango assada ao vinho
6 porções
60 Minutos
Bolinhos de Chuva Sequinho
Bolinhos de Chuva Sequinho
30 porções
60 Minutos
Pão de liquidificador recheado de presunto e queijo
Pão de liquidificador recheado de presunto e queijo
3 porções
50 Minutos
Barras de cereal
Barras de cereal
4 porções
60 Minutos
Pizza de chocolate com sorvete
Pizza de chocolate com sorvete
null
40 Minutos
Focaccia de Cebola Roxa
Focaccia de Cebola Roxa
14 porções
80 Minutos
Cuscuz de Frango
Cuscuz de Frango
12 porções
40 Minutos
Red Velvet Cheesecake
Red Velvet Cheesecake
15 porções
240 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bruno Coelho através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.