Chips de couve

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Bruno Coelho

ingredientes

  • - 1 folha de couve orgânica daquelas bem verdes
  • - páprica picante em pó a gosto

modo de preparo

  • 1. Pré-aqueça o forno em temperatura bem baixa, a mais baixa que seu forno tiver (o meu é 180 graus)
  • 2. Corte a couve em quadradinhos com a ajuda de uma faca
  • 3. Coloque os quadradinhos em uma assadeira antiaderente, separados e não podem estar um por cima do outro – sem untar
  • 4. Salpique o tempero, no caso a páprica, por cima.
  • 5. Leve ao fogo baixo até ficar crocante – em torno de 30 minutos, depende do forno
  • 6. Se achar necessário, vire no meio do processo.

mais receitas recomendadas para voce

Caldo Verde
Caldo Verde
5 porções
30 Minutos
Cuzcuz de Sardinha
Cuzcuz de Sardinha
12 porções
35 Minutos
hamburguer recheado com abacate (low carb)
hamburguer recheado com abacate (low carb)
3 porções
25 Minutos
Lasanha de pote
Lasanha de pote
4 porções
40 Minutos
Corn Dogs
Corn Dogs
6 porções
15 Minutos
Chico balanceado
Chico balanceado
10 porções
40 Minutos
Cupcake de chocolate
Cupcake de chocolate
1 porções
20 Minutos
Pavê de prestígio
Pavê de prestígio
12 porções
25 Minutos
Sorvete Chicabom
Sorvete Chicabom
1 litro
120 Minutos
Enchilada com Molho Verde
Enchilada com Molho Verde
4 porções
65 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bruno Coelho através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.