Almondega de Carne com Hortelã

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Alceu Alves

ingredientes

  • - 500 gramas de Carne Moída
  • - 1 Cebola ralada
  • - 2 colheres de sopa de Mostarda
  • - 2 colheres de sopa Farinha de Trigo
  • - 4 colheres de sopa de Hortelã picada
  • - Óleo para fritar

modo de preparo

  • 1. Em uma tigela misture todos os ingredientes.
  • 2. Amasse tudo muito bem, e faça bolinhas com toda carne.
  • 3. Frite em óleo bem quente. sirva em seguida.

mais receitas recomendadas para voce

Pudim Rapidim
Pudim Rapidim
1 porções
5 Minutos
Bolo simples
Bolo simples
12 porções
40 Minutos
Bolinhos de Abóbora
Bolinhos de Abóbora
40 porções
30 Minutos
Massa de pizza
Massa de pizza
5 porções
110 Minutos
Coq-Au-Vin
Coq-Au-Vin
4 porções
55 Minutos
Bolo de leite em pó
Bolo de leite em pó
20 porções
60 Minutos
Ambrosia
Ambrosia
3 porções
120 Minutos
Polenta
Polenta
4 porções
40 Minutos
Sanduíche de Metro
Sanduíche de Metro
6 porções
30 Minutos
Pudim de Milho Verde
Pudim de Milho Verde
8 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Alceu Alves através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.