Almondega de Carne com Hortelã

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Alceu Alves

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500 gramas de Carne Moída
  • - 1 Cebola ralada
  • - 2 colheres de sopa de Mostarda
  • - 2 colheres de sopa Farinha de Trigo
  • - 4 colheres de sopa de Hortelã picada
  • - Óleo para fritar

modo de preparo

  • 1. Em uma tigela misture todos os ingredientes.
  • 2. Amasse tudo muito bem, e faça bolinhas com toda carne.
  • 3. Frite em óleo bem quente. sirva em seguida.

mais receitas recomendadas para voce

Torta de frango folhada
Torta de frango folhada
8 porções
60 Minutos
Sorvete Mousse de Chocolate
Sorvete Mousse de Chocolate
3 porções
25 Minutos
Ambrosia
Ambrosia
10 porções
10 Minutos
Carneiro Assado
Carneiro Assado
6 porções
60 Minutos
Arroz de Calabresa
Arroz de Calabresa
6 porções
30 Minutos
Bife aparmegiana
Bife aparmegiana
10 porções
40 Minutos
Choconhaque especial
Choconhaque especial
6 porções
15 Minutos
Glacê de leite condensado
Glacê de leite condensado
3 porções
20 Minutos
Vinho quente de festa junina
Vinho quente de festa junina
10 porções
15 Minutos
Suco de Bergamota
Suco de Bergamota
1 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Alceu Alves através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.