Pudim de maracujá

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rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Rosimar Oliveira

ingredientes

  • Pudim
  • - 1 xícara de suco de maracujá
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 3 ovos grandes
  • Calda
  • - 2 maracujás
  • - 1/2 xícara de açúcar
  • - 1 xícara de leite
  • - 1 colher (sopa) de maisena

modo de preparo

  • 1. Bata no liquidificar os ingredientes do pudim por 2 minutos ou até misturar bem.
  • 2. Unte uma forma de furo no meio com manteiga e despeje a mistura.
  • 3. Leve ao forno preaquecido a 180º c por 40 minutos em banho maria. não se esqueça de cobrir com papel alumínio.
  • 4. Enquanto assa o pudim, para fazer a calda basta dissolver a maisena no leite e levar todos os ingredientes da calda ao fogo baixa até levantar fervura e dar um leve engrossada. desenforme o pudim e sirva a calda.
  • Informações adicionais:
  • O tempo que leva para assar vai depender muito do seu forno, mas é em média de 40 a 50 minutos. cuidado para não queimar.

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Rosimar Oliveira através deste link.


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