Pudim de maracujá

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Rosimar Oliveira

ingredientes

  • Pudim
  • - 1 xícara de suco de maracujá
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 3 ovos grandes
  • Calda
  • - 2 maracujás
  • - 1/2 xícara de açúcar
  • - 1 xícara de leite
  • - 1 colher (sopa) de maisena

modo de preparo

  • 1. Bata no liquidificar os ingredientes do pudim por 2 minutos ou até misturar bem.
  • 2. Unte uma forma de furo no meio com manteiga e despeje a mistura.
  • 3. Leve ao forno preaquecido a 180º c por 40 minutos em banho maria. não se esqueça de cobrir com papel alumínio.
  • 4. Enquanto assa o pudim, para fazer a calda basta dissolver a maisena no leite e levar todos os ingredientes da calda ao fogo baixa até levantar fervura e dar um leve engrossada. desenforme o pudim e sirva a calda.
  • Informações adicionais:
  • O tempo que leva para assar vai depender muito do seu forno, mas é em média de 40 a 50 minutos. cuidado para não queimar.

mais receitas recomendadas para voce

Mousse de maracujá preguiçosa
Mousse de maracujá preguiçosa
10 porções
10 Minutos
Almôndega vegetariana
Almôndega vegetariana
6 porções
40 Minutos
Pina colada
Pina colada
1 porções
5 Minutos
Mamão Papaia Gratinado
Mamão Papaia Gratinado
6 porções
15 Minutos
Nhoque de Maizena
Nhoque de Maizena
10 porções
40 Minutos
Rocambole de chocolate e frutas vermelhas
Rocambole de chocolate e frutas vermelhas
10 porções
40 Minutos
Fricassé de frango
Fricassé de frango
5 porções
30 Minutos
Sobremesa de Morango
Sobremesa de Morango
10 porções
60 Minutos
Massa
Massa
6 porções
40 Minutos
Ovo de páscoa de chocolate
Ovo de páscoa de chocolate
1 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Rosimar Oliveira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.