Pudim de maracujá

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Rosimar Oliveira

ingredientes

  • Pudim
  • - 1 xícara de suco de maracujá
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 3 ovos grandes
  • Calda
  • - 2 maracujás
  • - 1/2 xícara de açúcar
  • - 1 xícara de leite
  • - 1 colher (sopa) de maisena

modo de preparo

  • 1. Bata no liquidificar os ingredientes do pudim por 2 minutos ou até misturar bem.
  • 2. Unte uma forma de furo no meio com manteiga e despeje a mistura.
  • 3. Leve ao forno preaquecido a 180º c por 40 minutos em banho maria. não se esqueça de cobrir com papel alumínio.
  • 4. Enquanto assa o pudim, para fazer a calda basta dissolver a maisena no leite e levar todos os ingredientes da calda ao fogo baixa até levantar fervura e dar um leve engrossada. desenforme o pudim e sirva a calda.
  • Informações adicionais:
  • O tempo que leva para assar vai depender muito do seu forno, mas é em média de 40 a 50 minutos. cuidado para não queimar.

mais receitas recomendadas para voce

Taça de brigadeiro e prestígio
Taça de brigadeiro e prestígio
7 porções
20 Minutos
Quiche Árdam
Quiche Árdam
8 porções
80 Minutos
Pavê de maracujá
Pavê de maracujá
10 porções
30 Minutos
Molho de Mostarda e Mel
Molho de Mostarda e Mel
4 porções
5 Minutos
Pudim de leite condensado
Pudim de leite condensado
15 porções
40 Minutos
Fricassê de Frango
Fricassê de Frango
10 porções
40 Minutos
Moela de galinha ao molho
Moela de galinha ao molho
5 porções
30 Minutos
Aipim frito
Aipim frito
6 porções
40 Minutos
File de frango empanado na aveia
File de frango empanado na aveia
3 porções
30 Minutos
Cookie de chocolate meio amargo e aveia
Cookie de chocolate meio amargo e aveia
20 porções
40 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Rosimar Oliveira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.