Pudim de maracujá
rendimento: 10 porções
tempo de preparo: 60 minutos
enviada por: Rosimar Oliveira
ingredientes
- Pudim
- - 1 xícara de suco de maracujá
- - 1 lata de leite condensado
- - 3 ovos grandes
- Calda
- - 2 maracujás
- - 1/2 xícara de açúcar
- - 1 xícara de leite
- - 1 colher (sopa) de maisena
modo de preparo
- 1. Bata no liquidificar os ingredientes do pudim por 2 minutos ou até misturar bem.
- 2. Unte uma forma de furo no meio com manteiga e despeje a mistura.
- 3. Leve ao forno preaquecido a 180º c por 40 minutos em banho maria. não se esqueça de cobrir com papel alumínio.
- 4. Enquanto assa o pudim, para fazer a calda basta dissolver a maisena no leite e levar todos os ingredientes da calda ao fogo baixa até levantar fervura e dar um leve engrossada. desenforme o pudim e sirva a calda.
- Informações adicionais:
- O tempo que leva para assar vai depender muito do seu forno, mas é em média de 40 a 50 minutos. cuidado para não queimar.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Pudins, Flans aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.