Boi Molhado

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Felipe Muratore

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg de paleta cortada em cubos
  • - 1 xícara de óleo
  • - 1 colher de sopa de colorau
  • - 1 colher de sopa de pasta de alho (sem sal)
  • - 1 cebola grande picada
  • - 2 colheres de sopa de creme de cebola
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Dourar o alho no óleo, acrescentar o colorau, a cebola e a carne picada
  • 2. Deixar cozinhar em fogo baixo até a água da própria carne cobri-la
  • 3. Acrescentar mais um pouco de água e colocar na pressão durante 15 minutos para encorpar.
  • 4. Dissolver as duas colheres de sopa do creme de cebola em um pouco de água até adquirir consistência
  • 5. Misturar o creme de cebola na carne e deixar cozinhar mais um pouco até engrossar.

mais receitas recomendadas para voce

Frango oriental
Frango oriental
5 porções
50 Minutos
Pães de beterraba
Pães de beterraba
45 porções
30 Minutos
Pipoca doce
Pipoca doce
1 porções
15 Minutos
Bolo fofo
Bolo fofo
12 porções
35 Minutos
Pavetone
Pavetone
20 porções
20 Minutos
Bolo Paçoquinha
Bolo Paçoquinha
10 porções
70 Minutos
Tom Collins
Tom Collins
1 porções
5 Minutos
Petit four de chocolate Divino
Petit four de chocolate Divino
40 porções
50 Minutos
Pudim que não vai ao fogo
Pudim que não vai ao fogo
12 porções
60 Minutos
Caipirinha de saquê e melancia
Caipirinha de saquê e melancia
1 porções
10 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Felipe Muratore através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.