Boi Molhado
rendimento: 10 porções
tempo de preparo: 45 minutos
enviada por: Felipe Muratore
ingredientes
- - 1 kg de paleta cortada em cubos
- - 1 xícara de óleo
- - 1 colher de sopa de colorau
- - 1 colher de sopa de pasta de alho (sem sal)
- - 1 cebola grande picada
- - 2 colheres de sopa de creme de cebola
- - Sal a gosto
modo de preparo
- 1. Dourar o alho no óleo, acrescentar o colorau, a cebola e a carne picada
- 2. Deixar cozinhar em fogo baixo até a água da própria carne cobri-la
- 3. Acrescentar mais um pouco de água e colocar na pressão durante 15 minutos para encorpar.
- 4. Dissolver as duas colheres de sopa do creme de cebola em um pouco de água até adquirir consistência
- 5. Misturar o creme de cebola na carne e deixar cozinhar mais um pouco até engrossar.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Bovina aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.