Boi Molhado

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Felipe Muratore

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg de paleta cortada em cubos
  • - 1 xícara de óleo
  • - 1 colher de sopa de colorau
  • - 1 colher de sopa de pasta de alho (sem sal)
  • - 1 cebola grande picada
  • - 2 colheres de sopa de creme de cebola
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Dourar o alho no óleo, acrescentar o colorau, a cebola e a carne picada
  • 2. Deixar cozinhar em fogo baixo até a água da própria carne cobri-la
  • 3. Acrescentar mais um pouco de água e colocar na pressão durante 15 minutos para encorpar.
  • 4. Dissolver as duas colheres de sopa do creme de cebola em um pouco de água até adquirir consistência
  • 5. Misturar o creme de cebola na carne e deixar cozinhar mais um pouco até engrossar.

mais receitas recomendadas para voce

Sopa de mandioquinha cremosa
Sopa de mandioquinha cremosa
6 porções
40 Minutos
Bolo De Cenoura
Bolo De Cenoura
15 porções
50 Minutos
Bauru de forno
Bauru de forno
10 porções
90 Minutos
Filé mignon ao molho de requeijão
Filé mignon ao molho de requeijão
4 porções
60 Minutos
Cheesecake romeu e julita
Cheesecake romeu e julita
10 porções
70 Minutos
Rolinho de Peixe Assado
Rolinho de Peixe Assado
6 porções
50 Minutos
Berinjela à Milanesa
Berinjela à Milanesa
3 porções
20 Minutos
Brigadeiro Diferente
Brigadeiro Diferente
4 porções
10 Minutos
Eggnog
Eggnog
1 porções
5 Minutos
Legumes gratinados
Legumes gratinados
15 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Felipe Muratore através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.