Boi Molhado

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Felipe Muratore

ingredientes

  • - 1 kg de paleta cortada em cubos
  • - 1 xícara de óleo
  • - 1 colher de sopa de colorau
  • - 1 colher de sopa de pasta de alho (sem sal)
  • - 1 cebola grande picada
  • - 2 colheres de sopa de creme de cebola
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Dourar o alho no óleo, acrescentar o colorau, a cebola e a carne picada
  • 2. Deixar cozinhar em fogo baixo até a água da própria carne cobri-la
  • 3. Acrescentar mais um pouco de água e colocar na pressão durante 15 minutos para encorpar.
  • 4. Dissolver as duas colheres de sopa do creme de cebola em um pouco de água até adquirir consistência
  • 5. Misturar o creme de cebola na carne e deixar cozinhar mais um pouco até engrossar.

mais receitas recomendadas para voce

Salada de frango com maçã, amendoa e mel
Salada de frango com maçã, amendoa e mel
1 porções
15 Minutos
Esfiha de calabresa
Esfiha de calabresa
12 porções
60 Minutos
Linguiça de frango ao forno
Linguiça de frango ao forno
6 porções
30 Minutos
Filé de frango à parmegiana
Filé de frango à parmegiana
6 porções
50 Minutos
Mousse de maracujá
Mousse de maracujá
5 porções
15 Minutos
Waffle doce
Waffle doce
10 porções
40 Minutos
Suco de inhame
Suco de inhame
2 porções
10 Minutos
MilkShake De Groselha
MilkShake De Groselha
1 porções
10 Minutos
Martini com azeitonas, cebolinha e alcaparrões
Martini com azeitonas, cebolinha e alcaparrões
1 porções
5 Minutos
Suco de couve, laranja, limão e hortelã
Suco de couve, laranja, limão e hortelã
2 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Felipe Muratore através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.