Boi Molhado

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Felipe Muratore

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg de paleta cortada em cubos
  • - 1 xícara de óleo
  • - 1 colher de sopa de colorau
  • - 1 colher de sopa de pasta de alho (sem sal)
  • - 1 cebola grande picada
  • - 2 colheres de sopa de creme de cebola
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Dourar o alho no óleo, acrescentar o colorau, a cebola e a carne picada
  • 2. Deixar cozinhar em fogo baixo até a água da própria carne cobri-la
  • 3. Acrescentar mais um pouco de água e colocar na pressão durante 15 minutos para encorpar.
  • 4. Dissolver as duas colheres de sopa do creme de cebola em um pouco de água até adquirir consistência
  • 5. Misturar o creme de cebola na carne e deixar cozinhar mais um pouco até engrossar.

mais receitas recomendadas para voce

ChocoBomb
ChocoBomb
1 porções
5 Minutos
Bolo de canela e amêndoa
Bolo de canela e amêndoa
8 porções
50 Minutos
X-salada
X-salada
8 porções
40 Minutos
Suco Submarino
Suco Submarino
2 porções
10 Minutos
Suflê de Goiabada
Suflê de Goiabada
9 porções
35 Minutos
Cupcake Gelado de Nutella
Cupcake Gelado de Nutella
2 porções
20 Minutos
Alfajor
Alfajor
null
30 Minutos
vatapá Baiano
vatapá Baiano
10 porções
60 Minutos
Torta de frango cremosa
Torta de frango cremosa
8 porções
50 Minutos
Sanduíche de queijo derretido
Sanduíche de queijo derretido
1 porções
10 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Felipe Muratore através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.