Boi Molhado

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Felipe Muratore

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg de paleta cortada em cubos
  • - 1 xícara de óleo
  • - 1 colher de sopa de colorau
  • - 1 colher de sopa de pasta de alho (sem sal)
  • - 1 cebola grande picada
  • - 2 colheres de sopa de creme de cebola
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Dourar o alho no óleo, acrescentar o colorau, a cebola e a carne picada
  • 2. Deixar cozinhar em fogo baixo até a água da própria carne cobri-la
  • 3. Acrescentar mais um pouco de água e colocar na pressão durante 15 minutos para encorpar.
  • 4. Dissolver as duas colheres de sopa do creme de cebola em um pouco de água até adquirir consistência
  • 5. Misturar o creme de cebola na carne e deixar cozinhar mais um pouco até engrossar.

mais receitas recomendadas para voce

Pastel de bacalhau
Pastel de bacalhau
12 porções
25 Minutos
Amendoin crocante tradicional de festa junina
Amendoin crocante tradicional de festa junina
15 porções
25 Minutos
Salmão 4 Queijos
Salmão 4 Queijos
5 porções
130 Minutos
Mini sanduíche de carne
Mini sanduíche de carne
50 porções
60 Minutos
Mousse  de Maracujá
Mousse de Maracujá
6 porções
5 Minutos
Açaí na tigela
Açaí na tigela
null
20 Minutos
Receita de salada light de frutas com verduras
Receita de salada light de frutas com verduras
3 porções
10 Minutos
Salmão com molho de maracujá
Salmão com molho de maracujá
4 porções
40 Minutos
Lasanha de costela com mandioca
Lasanha de costela com mandioca
15 porções
100 Minutos
Picanha assada ao molho madeira
Picanha assada ao molho madeira
4 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Felipe Muratore através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.