Mexido mineiro

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Arthur Ribeiro

ingredientes

  • - 3 colheres (sopa) de óleo
  • - 1 linguiça calabresa sem pele picada
  • - 100g de bacon picado
  • - 1 cebola ralada
  • - 1 colher (sopa) de alho amassada
  • - 3 ovos
  • - 1 colher (chá) de sal
  • - 2 xícaras (chá) de arroz cozido
  • - 1 xícara (chá) de feijão cozido
  • - 1 tomate picado
  • - 1 xícara (chá) de farinha de mandioca
  • - Sal e pimenta malagueta a gosto
  • - Cheiro-verde picado

modo de preparo

  • 1. Em uma panela, aqueça o óleo e coloque a linguiça, o bacon, a cebola e o alho e frite até dourar. reserve.
  • 2. Na mesma panela, acrescente os ovos e o sal, mexa bem até formar grumos.
  • 3. Coloque o arroz, o feijão cozido, o tomate e o refogado de linguiça e bacon.
  • 4. Misture a farinha de mandioca, até dar liga acerte o sal se necessário.
  • 5. Decore com cheiro-verde, linguiça frita e pimenta.

mais receitas recomendadas para voce

Sorvete de doce de leite
Sorvete de doce de leite
4 porções
10 Minutos
Figo de chocolate
Figo de chocolate
4 porções
20 Minutos
Sanduíche Natural Prático
Sanduíche Natural Prático
20 porções
10 Minutos
Bacalhau de forno
Bacalhau de forno
2 porções
30 Minutos
Vaca atolada
Vaca atolada
5 porções
50 Minutos
Bolo de Caneca
Bolo de Caneca
1 bolo de caneca
20 Minutos
Pudim de leite da Tia
Pudim de leite da Tia
8 porções
60 Minutos
Pavê de bolacha cream cracker
Pavê de bolacha cream cracker
12 porções
90 Minutos
Rolê de Frango com Creme de Milho
Rolê de Frango com Creme de Milho
6 porções
45 Minutos
Bolo de baunilha e canela
Bolo de baunilha e canela
11 porções
120 Minutos

Esta receita foi enviada por
Arthur Ribeiro através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.