Mexido mineiro

Compartilhe:
Avalie:  
  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Arthur Ribeiro

  

ingredientes

  • - 3 colheres (sopa) de óleo
  • - 1 linguiça calabresa sem pele picada
  • - 100g de bacon picado
  • - 1 cebola ralada
  • - 1 colher (sopa) de alho amassada
  • - 3 ovos
  • - 1 colher (chá) de sal
  • - 2 xícaras (chá) de arroz cozido
  • - 1 xícara (chá) de feijão cozido
  • - 1 tomate picado
  • - 1 xícara (chá) de farinha de mandioca
  • - Sal e pimenta malagueta a gosto
  • - Cheiro-verde picado
  

modo de preparo

  • 1. Em uma panela, aqueça o óleo e coloque a linguiça, o bacon, a cebola e o alho e frite até dourar. reserve.
  • 2. Na mesma panela, acrescente os ovos e o sal, mexa bem até formar grumos.
  • 3. Coloque o arroz, o feijão cozido, o tomate e o refogado de linguiça e bacon.
  • 4. Misture a farinha de mandioca, até dar liga acerte o sal se necessário.
  • 5. Decore com cheiro-verde, linguiça frita e pimenta.
  

mais receitas recomendadas para voce

Pudim Italiano Light
Pudim Italiano Light
1 porções
260 Minutos
Salada Sofisticada
Salada Sofisticada
6 porções
10 Minutos
Brownie de chocolate
Brownie de chocolate
6 porções
100 Minutos
Molho verde
Molho verde
20 porções
15 Minutos
Cajuzinho prático
Cajuzinho prático
64 porções
25 Minutos
Couve à Mineira
Couve à Mineira
6 porções
10 Minutos
Coxinha de Brigadeiro com Morango
Coxinha de Brigadeiro com Morango
10 porções
30 Minutos
Quibe cru
Quibe cru
6 porções
60 Minutos
Brigadeiro sem leite condensado
Brigadeiro sem leite condensado
1 porções
15 Minutos
Maionese temperada para Hambúrguer
Maionese temperada para Hambúrguer
4 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Arthur Ribeiro através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.