Mexido mineiro

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Arthur Ribeiro

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 3 colheres (sopa) de óleo
  • - 1 linguiça calabresa sem pele picada
  • - 100g de bacon picado
  • - 1 cebola ralada
  • - 1 colher (sopa) de alho amassada
  • - 3 ovos
  • - 1 colher (chá) de sal
  • - 2 xícaras (chá) de arroz cozido
  • - 1 xícara (chá) de feijão cozido
  • - 1 tomate picado
  • - 1 xícara (chá) de farinha de mandioca
  • - Sal e pimenta malagueta a gosto
  • - Cheiro-verde picado

modo de preparo

  • 1. Em uma panela, aqueça o óleo e coloque a linguiça, o bacon, a cebola e o alho e frite até dourar. reserve.
  • 2. Na mesma panela, acrescente os ovos e o sal, mexa bem até formar grumos.
  • 3. Coloque o arroz, o feijão cozido, o tomate e o refogado de linguiça e bacon.
  • 4. Misture a farinha de mandioca, até dar liga acerte o sal se necessário.
  • 5. Decore com cheiro-verde, linguiça frita e pimenta.

mais receitas recomendadas para voce

Drink de Groselha
Drink de Groselha
5 porções
5 Minutos
Macarrão de panela de pressão
Macarrão de panela de pressão
8 porções
10 Minutos
Milk shake de Óreo
Milk shake de Óreo
4 porções
15 Minutos
Creme de milho simples
Creme de milho simples
8 porções
20 Minutos
Fettuccine com abobrinha frita
Fettuccine com abobrinha frita
4 porções
45 Minutos
Suco de maçã
Suco de maçã
18 porções
10 Minutos
Brigadeiro  de Conhaque
Brigadeiro de Conhaque
7 porções
15 Minutos
Poisson a la Florentine
Poisson a la Florentine
5 porções
90 Minutos
Coroa de Costela
Coroa de Costela
10 porções
30 Minutos
Cação à milanesa ao molho tártaro
Cação à milanesa ao molho tártaro
6 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Arthur Ribeiro através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.