Mexido mineiro
rendimento: 4 porções
tempo de preparo: 30 minutos
enviada por: Arthur Ribeiro
ingredientes
- - 3 colheres (sopa) de óleo
- - 1 linguiça calabresa sem pele picada
- - 100g de bacon picado
- - 1 cebola ralada
- - 1 colher (sopa) de alho amassada
- - 3 ovos
- - 1 colher (chá) de sal
- - 2 xícaras (chá) de arroz cozido
- - 1 xícara (chá) de feijão cozido
- - 1 tomate picado
- - 1 xícara (chá) de farinha de mandioca
- - Sal e pimenta malagueta a gosto
- - Cheiro-verde picado
modo de preparo
- 1. Em uma panela, aqueça o óleo e coloque a linguiça, o bacon, a cebola e o alho e frite até dourar. reserve.
- 2. Na mesma panela, acrescente os ovos e o sal, mexa bem até formar grumos.
- 3. Coloque o arroz, o feijão cozido, o tomate e o refogado de linguiça e bacon.
- 4. Misture a farinha de mandioca, até dar liga acerte o sal se necessário.
- 5. Decore com cheiro-verde, linguiça frita e pimenta.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Doces e Sobremesas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.