Mexido mineiro

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Arthur Ribeiro

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 3 colheres (sopa) de óleo
  • - 1 linguiça calabresa sem pele picada
  • - 100g de bacon picado
  • - 1 cebola ralada
  • - 1 colher (sopa) de alho amassada
  • - 3 ovos
  • - 1 colher (chá) de sal
  • - 2 xícaras (chá) de arroz cozido
  • - 1 xícara (chá) de feijão cozido
  • - 1 tomate picado
  • - 1 xícara (chá) de farinha de mandioca
  • - Sal e pimenta malagueta a gosto
  • - Cheiro-verde picado

modo de preparo

  • 1. Em uma panela, aqueça o óleo e coloque a linguiça, o bacon, a cebola e o alho e frite até dourar. reserve.
  • 2. Na mesma panela, acrescente os ovos e o sal, mexa bem até formar grumos.
  • 3. Coloque o arroz, o feijão cozido, o tomate e o refogado de linguiça e bacon.
  • 4. Misture a farinha de mandioca, até dar liga acerte o sal se necessário.
  • 5. Decore com cheiro-verde, linguiça frita e pimenta.

mais receitas recomendadas para voce

tartar de peixe crisp com copa
tartar de peixe crisp com copa
5 porções
30 Minutos
Salada Gaúcha
Salada Gaúcha
8 porções
20 Minutos
Caipirinha de limão com energético
Caipirinha de limão com energético
4 porções
10 Minutos
Pizza de liquidificador
Pizza de liquidificador
10 porções
30 Minutos
Costela na panela de pressão
Costela na panela de pressão
7 porções
35 Minutos
Bolo de creme moka
Bolo de creme moka
8 porções
40 Minutos
Branca de Neve Virgem
Branca de Neve Virgem
1 porções
5 Minutos
Pao de cebola
Pao de cebola
30 porções
60 Minutos
Batida Sabor Bombom
Batida Sabor Bombom
2 porções
10 Minutos
Bolinho De Chuva
Bolinho De Chuva
15 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Arthur Ribeiro através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.