Mexido mineiro

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Arthur Ribeiro

ingredientes

  • - 3 colheres (sopa) de óleo
  • - 1 linguiça calabresa sem pele picada
  • - 100g de bacon picado
  • - 1 cebola ralada
  • - 1 colher (sopa) de alho amassada
  • - 3 ovos
  • - 1 colher (chá) de sal
  • - 2 xícaras (chá) de arroz cozido
  • - 1 xícara (chá) de feijão cozido
  • - 1 tomate picado
  • - 1 xícara (chá) de farinha de mandioca
  • - Sal e pimenta malagueta a gosto
  • - Cheiro-verde picado

modo de preparo

  • 1. Em uma panela, aqueça o óleo e coloque a linguiça, o bacon, a cebola e o alho e frite até dourar. reserve.
  • 2. Na mesma panela, acrescente os ovos e o sal, mexa bem até formar grumos.
  • 3. Coloque o arroz, o feijão cozido, o tomate e o refogado de linguiça e bacon.
  • 4. Misture a farinha de mandioca, até dar liga acerte o sal se necessário.
  • 5. Decore com cheiro-verde, linguiça frita e pimenta.

mais receitas recomendadas para voce

Cookie de aveia
Cookie de aveia
12 porções
35 Minutos
Drink Indiano
Drink Indiano
2 porções
15 Minutos
Palha italiana
Palha italiana
15 porções
20 Minutos
Milkshake de Açaí com Banana
Milkshake de Açaí com Banana
4 porções
25 Minutos
Pudim Prestígio
Pudim Prestígio
10 porções
40 Minutos
Pudim de padaria
Pudim de padaria
12 porções
70 Minutos
Bolinho de chuva
Bolinho de chuva
20 porções
20 Minutos
Macarrão de panela de pressão
Macarrão de panela de pressão
6 porções
20 Minutos
Salada Colorida
Salada Colorida
12 porções
40 Minutos
Arroz à Grega
Arroz à Grega
6 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Arthur Ribeiro através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.