Contra Filé ao Molho Árabe

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Priscila Rodrigues

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 10 bifes grosso de contra filé
  • - Sal e pimenta síria a gosto
  • - 2 colheres de sopa de zàatar (tempero árabe)
  • - 2 potes de iogurte de consistencia firme
  • - 1 e 1/2 colher de sopa de tahine
  • - 1/4 de xícara de cha de suco de limão
  • - 2 colheres de sopa de gergelim preto

modo de preparo

  • 1. Tempere os bifes com sal e pimenta e leve para ralhar em braseiro alto ate ficar no ponto que gosta.
  • 2. Em uma tigela misture bem o zàatar, o iogurte, o tahine, o suco de limão e o sal.
  • 3. Sirva os bifes com o molho e polvilhe gergelim.

mais receitas recomendadas para voce

Chá Doce do sul
Chá Doce do sul
1 porções
5 Minutos
Brigadeiro branco
Brigadeiro branco
15 porções
15 Minutos
Coxinha Sob Pressão
Coxinha Sob Pressão
3 porções
35 Minutos
Bolo de cenoura delicioso
Bolo de cenoura delicioso
12 porções
60 Minutos
Bolo de frango com purê
Bolo de frango com purê
6 porções
40 Minutos
Cuscuz de Tapioca
Cuscuz de Tapioca
1 porções
10 Minutos
Suco de Morango com Acerola
Suco de Morango com Acerola
3 porções
5 Minutos
Bolinho De Bacalhau
Bolinho De Bacalhau
15 porções
45 Minutos
Canjica Ligeirinha
Canjica Ligeirinha
1 porções
20 Minutos
Pudim de maria mole
Pudim de maria mole
10 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Priscila Rodrigues através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.