Contra Filé ao Molho Árabe

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Priscila Rodrigues

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 10 bifes grosso de contra filé
  • - Sal e pimenta síria a gosto
  • - 2 colheres de sopa de zàatar (tempero árabe)
  • - 2 potes de iogurte de consistencia firme
  • - 1 e 1/2 colher de sopa de tahine
  • - 1/4 de xícara de cha de suco de limão
  • - 2 colheres de sopa de gergelim preto

modo de preparo

  • 1. Tempere os bifes com sal e pimenta e leve para ralhar em braseiro alto ate ficar no ponto que gosta.
  • 2. Em uma tigela misture bem o zàatar, o iogurte, o tahine, o suco de limão e o sal.
  • 3. Sirva os bifes com o molho e polvilhe gergelim.

mais receitas recomendadas para voce

Sequilho de coco
Sequilho de coco
40 porções
35 Minutos
Maionese caseira
Maionese caseira
1 porções
15 Minutos
Sopa de cebola gratinada
Sopa de cebola gratinada
6 porções
40 Minutos
Suco de maracujá
Suco de maracujá
2 porções
5 Minutos
Molho Oriental
Molho Oriental
5 porções
5 Minutos
Doce de mamão
Doce de mamão
10 porções
60 Minutos
Manteiga de Amendoim
Manteiga de Amendoim
1 porções
50 Minutos
Pão de batata recheado
Pão de batata recheado
20 porções
50 Minutos
Suflê de Camarão
Suflê de Camarão
8 porções
45 Minutos
Lasanha de Microondas
Lasanha de Microondas
4 porções
265 Minutos

Esta receita foi enviada por
Priscila Rodrigues através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.