Contra Filé ao Molho Árabe

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Priscila Rodrigues

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 10 bifes grosso de contra filé
  • - Sal e pimenta síria a gosto
  • - 2 colheres de sopa de zàatar (tempero árabe)
  • - 2 potes de iogurte de consistencia firme
  • - 1 e 1/2 colher de sopa de tahine
  • - 1/4 de xícara de cha de suco de limão
  • - 2 colheres de sopa de gergelim preto

modo de preparo

  • 1. Tempere os bifes com sal e pimenta e leve para ralhar em braseiro alto ate ficar no ponto que gosta.
  • 2. Em uma tigela misture bem o zàatar, o iogurte, o tahine, o suco de limão e o sal.
  • 3. Sirva os bifes com o molho e polvilhe gergelim.

mais receitas recomendadas para voce

Purê de batatas
Purê de batatas
5 porções
40 Minutos
Bolinho salgado simples
Bolinho salgado simples
15 porções
20 Minutos
Pão de ló
Pão de ló
9 porções
30 Minutos
Pé - de - moleque
Pé - de - moleque
5 porções
10 Minutos
Sushi maki rápido e fácil
Sushi maki rápido e fácil
8 porções
45 Minutos
Macaron de lavanda e chocolate amargo
Macaron de lavanda e chocolate amargo
48 porções
240 Minutos
Patê de mortadela com orégano
Patê de mortadela com orégano
40 porções
10 Minutos
Pudim de laranja
Pudim de laranja
5 porções
40 Minutos
Ovo de páscoa de Colher trufado de Maracujá
Ovo de páscoa de Colher trufado de Maracujá
5 porções
50 Minutos
Amarula Fácil
Amarula Fácil
10 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Priscila Rodrigues através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.