Contra Filé ao Molho Árabe

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Priscila Rodrigues

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 10 bifes grosso de contra filé
  • - Sal e pimenta síria a gosto
  • - 2 colheres de sopa de zàatar (tempero árabe)
  • - 2 potes de iogurte de consistencia firme
  • - 1 e 1/2 colher de sopa de tahine
  • - 1/4 de xícara de cha de suco de limão
  • - 2 colheres de sopa de gergelim preto

modo de preparo

  • 1. Tempere os bifes com sal e pimenta e leve para ralhar em braseiro alto ate ficar no ponto que gosta.
  • 2. Em uma tigela misture bem o zàatar, o iogurte, o tahine, o suco de limão e o sal.
  • 3. Sirva os bifes com o molho e polvilhe gergelim.

mais receitas recomendadas para voce

Polvo assado à moda do Porto
Polvo assado à moda do Porto
6 porções
50 Minutos
Rocambole de carne moída recheado
Rocambole de carne moída recheado
10 porções
30 Minutos
Panqueca americana
Panqueca americana
6 porções
25 Minutos
Suco de Melão
Suco de Melão
3 porções
5 Minutos
Bolo de bacon e cheddar
Bolo de bacon e cheddar
8 porções
90 Minutos
Kibe crú
Kibe crú
6 porções
40 Minutos
Cone Trufado de Brigadeiro Gourmet
Cone Trufado de Brigadeiro Gourmet
8 porções
15 Minutos
Caipirinha Dragão de Fogo
Caipirinha Dragão de Fogo
1 porções
5 Minutos
Feijoada Magra
Feijoada Magra
4 porções
60 Minutos
Omelete de Cogumelos
Omelete de Cogumelos
6 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Priscila Rodrigues através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.