Contra Filé ao Molho Árabe

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Priscila Rodrigues

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 10 bifes grosso de contra filé
  • - Sal e pimenta síria a gosto
  • - 2 colheres de sopa de zàatar (tempero árabe)
  • - 2 potes de iogurte de consistencia firme
  • - 1 e 1/2 colher de sopa de tahine
  • - 1/4 de xícara de cha de suco de limão
  • - 2 colheres de sopa de gergelim preto

modo de preparo

  • 1. Tempere os bifes com sal e pimenta e leve para ralhar em braseiro alto ate ficar no ponto que gosta.
  • 2. Em uma tigela misture bem o zàatar, o iogurte, o tahine, o suco de limão e o sal.
  • 3. Sirva os bifes com o molho e polvilhe gergelim.

mais receitas recomendadas para voce

Barreado
Barreado
10 porções
55 Minutos
Bolo de Milho Cremoso
Bolo de Milho Cremoso
10 porções
60 Minutos
Bolo de cenoura com cobertura de chocolate de caneca
Bolo de cenoura com cobertura de chocolate de caneca
1 porções
10 Minutos
Sopa creme de palmito
Sopa creme de palmito
4 porções
25 Minutos
Coquetel de Brigadeiro
Coquetel de Brigadeiro
4 porções
5 Minutos
Churrasco prático e rápido na air fryer
Churrasco prático e rápido na air fryer
6 porções
35 Minutos
Chococafé Fácil
Chococafé Fácil
2 porções
15 Minutos
Biscoitos de fubá
Biscoitos de fubá
64 porções
50 Minutos
Licor de Jabuticaba
Licor de Jabuticaba
2 porções
10 Minutos
Amendoim japonês caseiro
Amendoim japonês caseiro
5 porções
70 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Bovina aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Priscila Rodrigues através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.