Recheio de Esfiha de carne

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 30 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Caio Novaes

ingredientes

  • - 500g de patinho moído
  • - 1 cebola picada
  • - 1 tomate picado
  • - Salsinha a gosto
  • - Sal a gosto
  • - Pimenta do reino a gosto
  • - Suco de 1/2 limão
  • - 2 dentes de alho picados

modo de preparo

  • 1. Misturar todos os ingredientes e rechear as esfihas sem refogar

mais receitas recomendadas para voce

Mousse de chia com manga e damasco
Mousse de chia com manga e damasco
2 porções
30 Minutos
Peixe com laranja e salada de feijão branco
Peixe com laranja e salada de feijão branco
12 porções
45 Minutos
Bolo gelado de côco
Bolo gelado de côco
30 porções
50 Minutos
Patê de atum
Patê de atum
4 porções
15 Minutos
Licor de Chocolate Caseiro (Falsa Amarula)
Licor de Chocolate Caseiro (Falsa Amarula)
8 porções
10 Minutos
Cachorro quente monstro
Cachorro quente monstro
15 porções
20 Minutos
Mojito tradicional
Mojito tradicional
5 porções
15 Minutos
Arroz de forno em camadas
Arroz de forno em camadas
10 porções
20 Minutos
Espetinho Mexicano
Espetinho Mexicano
12 porções
100 Minutos
Torta de Limão
Torta de Limão
12 porções
240 Minutos

Esta receita foi enviada por
Caio Novaes através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.