Recheio de Esfiha de carne

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 30 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Caio Novaes

ingredientes

  • - 500g de patinho moído
  • - 1 cebola picada
  • - 1 tomate picado
  • - Salsinha a gosto
  • - Sal a gosto
  • - Pimenta do reino a gosto
  • - Suco de 1/2 limão
  • - 2 dentes de alho picados

modo de preparo

  • 1. Misturar todos os ingredientes e rechear as esfihas sem refogar

mais receitas recomendadas para voce

Bauru frito
Bauru frito
2 porções
20 Minutos
Bombocado de Visita
Bombocado de Visita
1 porções
60 Minutos
Prestigio no Copo
Prestigio no Copo
7 porções
60 Minutos
Bolo de Milho Cremoso
Bolo de Milho Cremoso
8 porções
60 Minutos
Feijoada Simples e Rápida
Feijoada Simples e Rápida
12 porções
90 Minutos
Tomate seco caseiro
Tomate seco caseiro
1 porções
320 Minutos
Salada fitness -1
Salada fitness -1
5 porções
20 Minutos
Bolo de Brigadeiro Prático
Bolo de Brigadeiro Prático
5 porções
50 Minutos
Lasanha de soja e queijo minas light
Lasanha de soja e queijo minas light
4 porções
40 Minutos
Limonada Suíça
Limonada Suíça
1 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Caio Novaes através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.