Recheio de Esfiha de carne

rendimento: 30 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Caio Novaes

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500g de patinho moído
  • - 1 cebola picada
  • - 1 tomate picado
  • - Salsinha a gosto
  • - Sal a gosto
  • - Pimenta do reino a gosto
  • - Suco de 1/2 limão
  • - 2 dentes de alho picados

modo de preparo

  • 1. Misturar todos os ingredientes e rechear as esfihas sem refogar

mais receitas recomendadas para voce

Frango Cremoso
Frango Cremoso
4 porções
40 Minutos
Drink de Melancia
Drink de Melancia
2 porções
5 Minutos
Salpicão Chicken
Salpicão Chicken
1 porções
20 Minutos
Frozen Yogo
Frozen Yogo
10 porções
15 Minutos
Mousse de morango
Mousse de morango
8 porções
20 Minutos
Hambúrguer de tofu com creme de cottage e hortelã
Hambúrguer de tofu com creme de cottage e hortelã
4 porções
10 Minutos
Macarronada ao molho branco
Macarronada ao molho branco
10 porções
45 Minutos
Pudim de Maria Mole
Pudim de Maria Mole
1 porções
40 Minutos
Salmão Mascavo com Purê de Couve Flor
Salmão Mascavo com Purê de Couve Flor
4 porções
40 Minutos
Trufa de Negresco
Trufa de Negresco
20 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Caio Novaes através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.