Recheio de Esfiha de carne

rendimento: 30 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Caio Novaes

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500g de patinho moído
  • - 1 cebola picada
  • - 1 tomate picado
  • - Salsinha a gosto
  • - Sal a gosto
  • - Pimenta do reino a gosto
  • - Suco de 1/2 limão
  • - 2 dentes de alho picados

modo de preparo

  • 1. Misturar todos os ingredientes e rechear as esfihas sem refogar

mais receitas recomendadas para voce

Creme de Bolo de Vó
Creme de Bolo de Vó
10 porções
20 Minutos
Frango com Polenta
Frango com Polenta
4 porções
40 Minutos
Abobrinha recheada
Abobrinha recheada
6 porções
30 Minutos
Gelado de doce de leite com biscoito em dobro
Gelado de doce de leite com biscoito em dobro
8 porções
10 Minutos
Molho de patê de presunto
Molho de patê de presunto
7 porções
55 Minutos
Caldo de mocotó com mandioca
Caldo de mocotó com mandioca
25 porções
150 Minutos
Molho Branco
Molho Branco
4 porções
40 Minutos
Caipirinha de saquê com morangos
Caipirinha de saquê com morangos
2 porções
5 Minutos
Sopa para dieta
Sopa para dieta
4 porções
30 Minutos
Bacalhau com aspargos e cogumelos
Bacalhau com aspargos e cogumelos
4 porções
35 Minutos

Esta receita foi enviada por
Caio Novaes através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.