Recheio de Esfiha de carne

rendimento: 30 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Caio Novaes

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500g de patinho moído
  • - 1 cebola picada
  • - 1 tomate picado
  • - Salsinha a gosto
  • - Sal a gosto
  • - Pimenta do reino a gosto
  • - Suco de 1/2 limão
  • - 2 dentes de alho picados

modo de preparo

  • 1. Misturar todos os ingredientes e rechear as esfihas sem refogar

mais receitas recomendadas para voce

Trota de maçã com canela super rápida
Trota de maçã com canela super rápida
8 porções
20 Minutos
Pasta de Beringela
Pasta de Beringela
12 porções
65 Minutos
Sopa de capeletti
Sopa de capeletti
6 porções
30 Minutos
Strogonoff de nozes
Strogonoff de nozes
2 porções
10 Minutos
Suco de cenoura com limão hortelã
Suco de cenoura com limão hortelã
2 porções
5 Minutos
Bolo de Caneca
Bolo de Caneca
1 porções
5 Minutos
Beijinho
Beijinho
40 porções
30 Minutos
Nhoque de abóbora com molho branco
Nhoque de abóbora com molho branco
5 porções
50 Minutos
Macarrão Parisiense
Macarrão Parisiense
2 porções
20 Minutos
Picadinho de bife de alcatra ou contra filé
Picadinho de bife de alcatra ou contra filé
6 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Caio Novaes através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.