Recheio de Esfiha de carne

rendimento: 30 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Caio Novaes

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500g de patinho moído
  • - 1 cebola picada
  • - 1 tomate picado
  • - Salsinha a gosto
  • - Sal a gosto
  • - Pimenta do reino a gosto
  • - Suco de 1/2 limão
  • - 2 dentes de alho picados

modo de preparo

  • 1. Misturar todos os ingredientes e rechear as esfihas sem refogar

mais receitas recomendadas para voce

crepe de frango
crepe de frango
6 porções
40 Minutos
Acapulco’s Malibu
Acapulco’s Malibu
1 porções
5 Minutos
Purê de batata
Purê de batata
5 porções
60 Minutos
Peixe ensopado
Peixe ensopado
4 porções
40 Minutos
Bolo Cremoso de Fubá
Bolo Cremoso de Fubá
20 porções
40 Minutos
Empadão Goiano
Empadão Goiano
12 porções
60 Minutos
Farofa com casca de abacaxi e talos
Farofa com casca de abacaxi e talos
10 porções
45 Minutos
Mingau de aveia e linhaça
Mingau de aveia e linhaça
1 porções
5 Minutos
Camarão na moranga
Camarão na moranga
8 porções
35 Minutos
Caldo de Pinto
Caldo de Pinto
20 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Caio Novaes através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.