Hambúrguer caseiro
rendimento: 8 porções
tempo de preparo: 45 minutos
enviada por: Luan Silva
ingredientes
- - 500 g de carne moída
- - 2 fatias de pão integral
- - 1/2 abobrinha cozida
- - 1/2 cenoura cozida
- - 1 colher (sopa) ralada
- - 1 colher (sopa) de molho inglês
- - água filtrada
- - azeite
modo de preparo
- 1. Cozinhe a abobrinha e a cenoura até ficarem moles para serem amassadas e fazer um purê
- 2. Retire o excesso de água, senão os hambúrgueres irão quebrar, reserve
- 3. Refogue a cebola ralada no mínimo de azeite necessário e reserve também
- 4. Molhe o pão integral com água filtrada e esprema bem
- 5. Misture o pão com o purê, a cebola, a carne moída e o molho inglês
- 6. Em seguida, faça os hambúrgueres usando uma forma específica para isso, ou algo em forma circular que ajude na modelagem
- 7. Coloque-os individualmente em papel manteiga, para evitar que grudem uns nos outros
- 8. Leve os hambúrgueres para congelar, podem ser armazenados para serem usados mais tarde
- 9. Depois que eles ficarem com a forma desejada, grelhe com pouco azeite
- 10. Ou pincele uma assadeira com azeite, coloque os hambúrgueres e leve para assar
- 11. Não se esqueça de virá-los de vez em quando para dourar os dois lados
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Bovina aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.