Kafta de frango

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Cauê Magno

ingredientes

  • Para o espeto
  • - 1 kg de peito de frango moído
  • - 1 cebola picada
  • - 3 colheres (sopa) de salsa picada
  • - Suco de 1 limão, coado
  • - Sal a gosto
  • - 2 colheres (chá) de pimenta síria
  • - 3 colheres (sopa) de azeite
  • - 50 g de castanha de caju picada
  • - 2 colheres (sopa) de farinha de rosca
  • Para o molho
  • - 1 pote de iogurte natural
  • - 1 colher (sopa) de suco de limão

modo de preparo

  • Para o espeto
  • 1. Em um recipiente, ponha o frango, a cebola, a salsa, o suco de limão, o sal, a pimenta síria, o azeite, a castanha e a farinha de rosca. misture bem. faça bolinhos compridos com as pontas finas.
  • 2. Aqueça o óleo e frite até dourarem.
  • Molho
  • 3. Em uma molheira, misture o iogurte, o limão, o sal e a páprica. sirva com a kafta e salada de tomate e pepino.

mais receitas recomendadas para voce

Kafta no Espeto
Kafta no Espeto
10 porções
25 Minutos
Panqueca Americana de iorgute
Panqueca Americana de iorgute
11 porções
20 Minutos
Pinhão cozido na panela de pressão
Pinhão cozido na panela de pressão
10 porções
50 Minutos
Pizza de Pão Francês
Pizza de Pão Francês
10 porções
30 Minutos
Polvilho azedo
Polvilho azedo
4 porções
30 Minutos
Vitamina de Abacate
Vitamina de Abacate
1 porções
10 Minutos
Sorvete de Algodão Doce
Sorvete de Algodão Doce
8 porções
320 Minutos
Souflé de Cenoura
Souflé de Cenoura
1 porções
30 Minutos
Torta de Limão
Torta de Limão
12 porções
240 Minutos
Cobertura de Chocolate Rápida
Cobertura de Chocolate Rápida
1 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cauê Magno através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.