Chuchu recheado Light

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Laryssa Siqueira

ingredientes

  • - 2 chuchus médios cozidos e cortados ao meio no sentido do comprimento
  • - 1 embalagem de seleta da legumes congelada (300 g)
  • - 1/2 cebola pequena ralada
  • - 1 xícara (chá) de maionese hellmann's light
  • - 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado light

modo de preparo

  • 1. Preaqueça o forno em temperatura média (180°c)
  • 2. Retire a polpa dos chuchus com cuidado
  • 3. Em uma tigela média, misture a polpa dos chuchus, a seleta de legumes, a cebola e a maionese hellmann's light
  • 4. Divida o recheio em 4 partes e preencha cada metade de chuchu
  • 5. Polvilhe com o queijo ralado e coloque em uma assadeira média (33 x 23 cm)
  • 6. Leve ao forno por 15 minutos ou até gratinar
  • 7. Sirva em seguida
  • Informações adicionais:
  • Variação se preferir, acrescente ao recheio meio filé de frango cozido e desfiado. dica descasque os chuchus em água corrente e cozinhe-os em seguida.

mais receitas recomendadas para voce

Caranguejo, milho e salada de tomate com molho de limão e manjericão
Caranguejo, milho e salada de tomate com molho de limão e manjericão
4 porções
35 Minutos
Torta de salsicha
Torta de salsicha
10 porções
45 Minutos
Empadão de queijo de minas
Empadão de queijo de minas
6 porções
45 Minutos
Suco Detox com Abacaxi, Hortelã e Linhaça
Suco Detox com Abacaxi, Hortelã e Linhaça
1 porções
10 Minutos
Caldinho de mocotó
Caldinho de mocotó
12 porções
45 Minutos
Bolo Salgado de Frango Fácil
Bolo Salgado de Frango Fácil
20 porções
30 Minutos
Creme de Cebola
Creme de Cebola
5 porções
30 Minutos
iogurte  de morango
iogurte de morango
8 porções
30 Minutos
Salada de batata com maionese
Salada de batata com maionese
4 porções
20 Minutos
Bolinho de Batata Doce
Bolinho de Batata Doce
20 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Laryssa Siqueira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.