Chuchu recheado Light

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Laryssa Siqueira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 chuchus médios cozidos e cortados ao meio no sentido do comprimento
  • - 1 embalagem de seleta da legumes congelada (300 g)
  • - 1/2 cebola pequena ralada
  • - 1 xícara (chá) de maionese hellmann's light
  • - 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado light

modo de preparo

  • 1. Preaqueça o forno em temperatura média (180°c)
  • 2. Retire a polpa dos chuchus com cuidado
  • 3. Em uma tigela média, misture a polpa dos chuchus, a seleta de legumes, a cebola e a maionese hellmann's light
  • 4. Divida o recheio em 4 partes e preencha cada metade de chuchu
  • 5. Polvilhe com o queijo ralado e coloque em uma assadeira média (33 x 23 cm)
  • 6. Leve ao forno por 15 minutos ou até gratinar
  • 7. Sirva em seguida
  • Informações adicionais:
  • Variação se preferir, acrescente ao recheio meio filé de frango cozido e desfiado. dica descasque os chuchus em água corrente e cozinhe-os em seguida.

mais receitas recomendadas para voce

Caldo Verde
Caldo Verde
5 porções
30 Minutos
Mousse Tentação
Mousse Tentação
20 porções
120 Minutos
Sopa de mandioca e carne
Sopa de mandioca e carne
5 porções
50 Minutos
Bombom Uísque
Bombom Uísque
30 porções
35 Minutos
Pudim de Chocolate
Pudim de Chocolate
10 porções
15 Minutos
Bolacha passatempo recheada
Bolacha passatempo recheada
null
60 Minutos
Suco roxo
Suco roxo
2 porções
15 Minutos
Cerveja caseira July
Cerveja caseira July
18 porções
60 Minutos
Filé de frango crocante
Filé de frango crocante
10 porções
25 Minutos
Cocada com leite condensado
Cocada com leite condensado
30 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Laryssa Siqueira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.