Chuchu recheado Light

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Laryssa Siqueira

ingredientes

  • - 2 chuchus médios cozidos e cortados ao meio no sentido do comprimento
  • - 1 embalagem de seleta da legumes congelada (300 g)
  • - 1/2 cebola pequena ralada
  • - 1 xícara (chá) de maionese hellmann's light
  • - 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado light

modo de preparo

  • 1. Preaqueça o forno em temperatura média (180°c)
  • 2. Retire a polpa dos chuchus com cuidado
  • 3. Em uma tigela média, misture a polpa dos chuchus, a seleta de legumes, a cebola e a maionese hellmann's light
  • 4. Divida o recheio em 4 partes e preencha cada metade de chuchu
  • 5. Polvilhe com o queijo ralado e coloque em uma assadeira média (33 x 23 cm)
  • 6. Leve ao forno por 15 minutos ou até gratinar
  • 7. Sirva em seguida
  • Informações adicionais:
  • Variação se preferir, acrescente ao recheio meio filé de frango cozido e desfiado. dica descasque os chuchus em água corrente e cozinhe-os em seguida.

mais receitas recomendadas para voce

Frango ao creme de milho
Frango ao creme de milho
10 porções
40 Minutos
Amarula Caseira
Amarula Caseira
1 porções
20 Minutos
Bolo Pé de Moleque
Bolo Pé de Moleque
12 porções
45 Minutos
Pudim de Salmão
Pudim de Salmão
4 porções
45 Minutos
Picanha ao Forno com sal grosso
Picanha ao Forno com sal grosso
5 porções
200 Minutos
Suco de abacaxi com maçã e gengibre
Suco de abacaxi com maçã e gengibre
2 porções
10 Minutos
Bolo de laranja
Bolo de laranja
12 porções
90 Minutos
Bolo de laranja com casca e tudo
Bolo de laranja com casca e tudo
Um bolo
30 Minutos
Bolinho de Carne Moída
Bolinho de Carne Moída
15 porções
20 Minutos
Bolinho de chuva
Bolinho de chuva
30 porções
30 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Laryssa Siqueira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.