Chuchu recheado Light

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Laryssa Siqueira

ingredientes

  • - 2 chuchus médios cozidos e cortados ao meio no sentido do comprimento
  • - 1 embalagem de seleta da legumes congelada (300 g)
  • - 1/2 cebola pequena ralada
  • - 1 xícara (chá) de maionese hellmann's light
  • - 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado light

modo de preparo

  • 1. Preaqueça o forno em temperatura média (180°c)
  • 2. Retire a polpa dos chuchus com cuidado
  • 3. Em uma tigela média, misture a polpa dos chuchus, a seleta de legumes, a cebola e a maionese hellmann's light
  • 4. Divida o recheio em 4 partes e preencha cada metade de chuchu
  • 5. Polvilhe com o queijo ralado e coloque em uma assadeira média (33 x 23 cm)
  • 6. Leve ao forno por 15 minutos ou até gratinar
  • 7. Sirva em seguida
  • Informações adicionais:
  • Variação se preferir, acrescente ao recheio meio filé de frango cozido e desfiado. dica descasque os chuchus em água corrente e cozinhe-os em seguida.

mais receitas recomendadas para voce

Pavê Floresta Negra
Pavê Floresta Negra
10 porções
60 Minutos
Summer fresh margarita
Summer fresh margarita
4 porções
25 Minutos
Pudim Mineiro
Pudim Mineiro
1 porções
30 Minutos
Bruschetta umami
Bruschetta umami
8 porções
20 Minutos
Macarrão com molho funghi secci
Macarrão com molho funghi secci
4 porções
40 Minutos
Farofa à Brasileira
Farofa à Brasileira
8 porções
20 Minutos
Pudim de doce de leite
Pudim de doce de leite
10 porções
60 Minutos
Bolo de nada
Bolo de nada
14 porções
40 Minutos
Mousse de Danoninho
Mousse de Danoninho
10 porções
10 Minutos
Capuccino caseiro
Capuccino caseiro
6 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Laryssa Siqueira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.